Drainbead #5801 21 марта 2017 (изменено) Ну да, только Пифагору хватило ума умереть вовремя, а львивский индиго до сих пор на камеру кривляется.Пифагор бы наверняка обиделся, прочтя такой комментарий. И нет, не из-за того, что ты ёрничаешь по факту его смерти. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5802 21 марта 2017 (изменено) а с чего вдруг денди дожен просто взять и уйти? для него это по сути занятие всей жизни и источник дохода далеко не худший. организация ему доверяет - он и дальше делает своё дело, тут вопросы могут быть исключительно к нави Изменено 21 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5803 21 марта 2017 быстро же ты по другому запел навифанчик. Впрочем ничего нового Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5804 21 марта 2017 (изменено) в смысле? я всегда больше всех горел с пидораса на зерографиках, ясно, что во время игры я могу и от очередных говномувов данечки подгорать, но глобально виноват был только один человек в том в какое говно превратилась команда я и сейчас буду рад, если денди кикнут или пересадят там на тренерский слот, но сам он с чего вдруг должен уходить? Изменено 21 марта 2017 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #5805 21 марта 2017 Как же вы меня заебали. Cold понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5806 21 марта 2017 интересно почему здесь челы дефают игрока который каждую игру стоит с супом в миде при этом не может нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5807 21 марта 2017 Ну да, только Пифагору хватило ума умереть вовремя, а львивский индиго до сих пор на камеру кривляется.Пифагор бы наверняка обиделся, прочтя такой комментарий. И нет, не из-за того, что ты ёрничаешь по факту его смерти.Суть проста: остался в игре - вывози. Не вывозишь - не обижайся. Рассуждения про скилл и сравнения вполне уместны, никто же не сравнивает блинка и вову пгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5808 21 марта 2017 интересно почему здесь челы дефают игрока который каждую игру стоит с супом в миде при этом не может нихуя почему это не удивительно pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5809 21 марта 2017 (изменено) Что значит твое "вывози" xD Организация Натус Винцере, очевидно, не может получить игрока лучше на 2ю, потому что они играют в других тир1 оргах. Менять Дондо на ноунейма типа Ноувана, который с двух попыток не смог отобраться на ТИ (Донька там хотя бы плей), чтобы променять мейдику и участие, пусть скромное, на Интернешналах на топ8 мажоров без Инта? Заманчиво(нет).Вообще, хейтеры охуели. Лучшая СНГшная двойка в сезоне 2015 - Год (топ6 ТИ5, топ8 мажора, пара рофлотуриков), в сезоне 2016 это Дондо (топ16 ТИ, топ8 мажора, пара рофлтуриков). Нунз ака лучший мидер Галактики по мнению глорья пока залетел лишь в топ8 Бостона. Залетит в топ3 Киева и поедет на Инт - можно будет сказать, что его сезон лучше Дендиковского 2016. Если Дондо не достоин играть на про сцене, то 99.99% игрокам нужно было вскрыться в прошлом или сделать это сейчас (включая Фира и Соло). Ваша проблема и неоправданная несправедливость по отношению к Дондо в том, что тот же Фир, который сосал хуй дольше Денди и блистал меньше, заслуживает уважения за свои достижения, а Дондо - нет. Подумайте об этом лишний раз, когда высрете очередной псевдорофл про мертвого Пифагора. Изменено 21 марта 2017 пользователем Drainbead stabwound, Pham, ragetard и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5811 21 марта 2017 Опять перевираешь. Никто не оспаривает его достижения и уважение, токо текущий скил.Раз уж стрелки переведены на вовика и СНГ скам, я более скажу что у них спокойно был шанс заполучить ог с мираклом или беарс с фатой и продолжать двигаться "глобально". Это бы никак не мешало продавать футболки на стримах, оставив его в орге. NAVIFAN228 понравилось это Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5812 21 марта 2017 Я рад, что ты осознал несостоятельность своей позиции по Дондо. Это первый, довольно простой, но необходимый шаг на пути эволюции от брейндед хейтера к здравомыслящему и беспристрастному наблюдателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5813 21 марта 2017 Опять перевираешь. Никто не оспаривает его достижения и уважение, токо текущий скил.Раз уж стрелки переведены на вовика и СНГ скам, я более скажу что у них спокойно был шанс заполучить ог с мираклом или беарс с фатой и продолжать двигаться "глобально". Это бы никак не мешало продавать футболки на стримах, оставив его в орге.нормально сейчас фата двигается, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5814 21 марта 2017 Ну так фата набирал состав сам, никто не запрещает лучшему в мире менеджменту вносить поправки по улучшению Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5815 21 марта 2017 Опять перевираешь. Никто не оспаривает его достижения и уважение, токо текущий скил.Раз уж стрелки переведены на вовика и СНГ скам, я более скажу что у них спокойно был шанс заполучить ог с мираклом или беарс с фатой и продолжать двигаться "глобально". Это бы никак не мешало продавать футболки на стримах, оставив его в орге. Если не ошибаюсь, то в сообщении с которого начался срач ты сказал, что денди никогда не играл и никогда не заиграет на уровне блинка.Если про будущее тяжело спорить, то вот про прошлое немножко грубовато вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5817 21 марта 2017 Если не ошибаюсь, то в сообщении с которого начался срач ты сказал, что денди никогда не играл и никогда не заиграет на уровне блинка.Если про будущее тяжело спорить, то вот про прошлое немножко грубовато вышло. ну так мб блинк сейчас ебошит как эталон своего времениа Даня ебошил как эталон того временино чтобы быть эталоном текущего времени, надо прилагать в разы больше усилий, не считаешь так?всё равно необязательно быть самыми жоскими в регионе индивидуально, чтобы высоко забираться (заранее отметаю пример вп примером DC с топ2 инта (хотя игроки там индивидуально, вроде как, послабее в чём-то, чем у ег)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5818 21 марта 2017 (изменено) "Скилл" это такая субъективщина. Сегодня ты играешь с Пуппеем против Иксмиши, у тебя он есть - у Фира его нет. Завтра Фир играет с Заем, ты - с Дитярой, и все с точностью да наоборот. Механически Дондо не дотягивает до топ мидеров мира, но определяет ли это скилл? Для меня - лишь частично, иначе Койква бы не ошивался третий год на помойке.ОГ сами не пошли в НаВи из-за вопроса финансовой отчётности, едва ли им навязывали Дондо. Про Бирс не знаю. Изменено 22 марта 2017 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Underoath #5819 21 марта 2017 У вас слишком серьезное отношение к доте и дота игрокам. Оно того не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #5820 21 марта 2017 У вас слишком серьезное отношение к доте и дота игрокам. Оно того не стоит. Ты прав к составу насос винсер серьёзно относится быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение