awediot #42 18 января 2017 (изменено) на першійСостав с 12.27.2016@@Elfron а бля, месяц же сначала. ну да, мы же европейцы, у нас так! Изменено 18 января 2017 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grenkka #45 19 января 2017 На третьей у самой медийной команды в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #46 19 января 2017 На слоте пидорка, потому что пишу на какой странице я в топике ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #47 19 января 2017 ууууновая тема для новый эрыпоскорее бы уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #49 19 января 2017 поскорее бы не терпится запихать глоров этой пойки поглубже в дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #50 19 января 2017 ставить и ожидать результата от Нави сейчас глупо.стаку надо много играть, сразу не взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #51 19 января 2017 Опять сверхразумы показывают своё понимание слова "глор" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #52 19 января 2017 ДавиНави Elfron понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #54 19 января 2017 ставить и ожидать результата от Нави сейчас глупо.стаку надо много играть, сразу не взлетитНет, именно сейчас и надо ставить, пока гуд коэффициенты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #56 19 января 2017 (изменено) Мне не нужно видеть игры, что бы знать, что коэффициенты у заново собранной команды будут шикарные. так в любом спорте. Изменено 19 января 2017 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #57 19 января 2017 Новый Топик хохлонелюдей? Класс! В этом топане я буду ещё более настойчивым и неотразимым! Долбоебом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emmadotovna #58 19 января 2017 Новый Топик хохлонелюдей? Класс! В этом топане я буду ещё более настойчивым и неотразимым! За такой говнопост можно и нужно сразу бан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #59 19 января 2017 А не проще ли его игнорировать? 4an понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #60 19 января 2017 Я метку добавлял на топан вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение