armen_dno #681 28 января 2017 ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КОИЛ?ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ КОИЛ БЛЯТЬ?НИЧЕГО ЕСЛИ НЕ ВИДЕЛИ - ОН БУДЕТ В СЛЕДУЮЩЕМ ВЫПУСКЕ ВОДОТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #682 28 января 2017 что собственно и требовалось подтвердить. миракл тупой хуесос, которого тащит команда или читерский герой. даня 1, миракл 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #683 28 января 2017 Дайте уже нормального мидера против Дендика мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #684 28 января 2017 Хочу аркану на сфа от Денди.Чтобы во время ульты вылетали души погибших в АТОС аганимом в одну сторону идет крик СЛАВА УКРАИНЕобратно - ГЕРОЯМ СЛАВАДуши окрашены в жовто-блакитные цвета. Infect83, Ramondo, vau и 1 другому понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #685 28 января 2017 у меня одногокогда Даня руками машет на сфе чтобы дать zxc сердце начинает стучать сильнее? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #686 28 января 2017 Фу, рачье какое-то месте с Донькой играет Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #687 28 января 2017 ладно фору дали щас будет настоящая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #689 28 января 2017 ДАНЯ ЕБАШИТ!! ДАААНИИИИЛ ИШУУТИН БОГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #690 28 января 2017 блять опять за этим рубиков в 2 побежали и всех отпиздили Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #693 28 января 2017 КЛЯТИ ЭУРОПЕЙЦИ РУИНЯТ ДАНЕЧКЕ ДАУНИЛОЧКЕ ДУДОНДИКУ, МАМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #694 28 января 2017 у меня одногокогда Даня руками машет на сфе чтобы дать zxc сердце начинает стучать сильнее? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #696 28 января 2017 Не дают сыграться, васа эта барада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #697 28 января 2017 Ебать нубы, я думал с пайкатом, дела у них хоть чутка наладятся, но нет, лучше б с ваньком играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #698 28 января 2017 у меня одногокогда Даня руками машет на сфе чтобы дать zxc сердце начинает стучать сильнее? альтфаков не уважаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #700 28 января 2017 Быть фанатом Нави, значит проебать последний остаток интеллекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение