AxeL228 #7281 26 апреля 2017 (изменено) бляяяяяяяяяяяяятьчисто парень за хайпом пришелнайс видос (пиз дос нгахуй_ мемы прям Изменено 26 апреля 2017 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7282 26 апреля 2017 Ну, из прошлого интервью с ним.»-Почему у тебя рекламы нет? -Принципиально. -Даже если нормально платят? -Я могу сделать рекламу для близких, а чужим говорю: “Семёрка зелени”. Чтоб они сразу отсекались. Но это была бы крутая смешная реклама, как по телеку, а не просто “Вот, подпишись”. Отдаю себе отчет: если сделаю это, моя публика это подхватит._ну тут два варианта, либо Нави ему "близкие", либо отстегнули семёрку зелени (больше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7286 26 апреля 2017 (изменено) Изменено 27 апреля 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #7288 26 апреля 2017 (изменено) Самое время вбросить постик до редактирования И после Изменено 26 апреля 2017 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7290 27 апреля 2017 (изменено) Если тим спирит выиграли у нави а анжи выиграло у тим спирит, не значит ли это что нави слабее тим анжи? Изменено 27 апреля 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7293 27 апреля 2017 Он сказал "Это мой путь ниндзя"? Анимееб детектед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7294 28 апреля 2017 ребят не могу понять в зале кричат нави навиа когда нави играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #7296 28 апреля 2017 Когда уже Денди уже кикнут нахуй,чтобы все вы стервятники и гниды с этого форума,сдохли от счастья? Пора дать дорогу молодым,уже не тот,выиграл когда не умели играть,клоун,проебывает мид.Я что-то пропустил?Надеюсь что поскорее это случится,а то вся ваша желчь выльется на черепаху,держащую Землю.Нахуй играть в эту ебаную игру и пытаться стать лучше,если можно просто играть на 1к и всем говорить что если не согласен что кто-то уже не тот или переоценен,то ты тупой даун?А нехуй.Жду игр кстати,Нави дави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7297 28 апреля 2017 О, уже 1к FriON и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #7298 28 апреля 2017 (изменено) Тем временем в топане НАСТОЯЩИХ СНГ БОГОВ особенно на первой карте когд лил 20 секунд на миде всего стоял, еще отмазы?Просто Вовик выебал вот и всеНе совсем понимаю,по твоему если бы они поменялись героями,жирный бы победил эмбером сфа тоже? Вообще стой,не отвечай,мне похуй стало.Ты прав,вовик лучшей мидер вселенной и может выиграть ренжевым крипом любого героя,не то чт эмбером сфа.Папарацци рядом с вовиком как Денди рядом с самым лучшим молодым мидером согласно экспертам продоты Илтв.Кстати,Денди худший мидер мира и клоун в костюме пуджа.Вперед медведи итд итп.Легкие топ-1 мажораКстати Нави сосут на помойке. ЦЭ ЗРАДА ЧЫ ПЭРЭМОГА? Изменено 28 апреля 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7299 28 апреля 2017 Тем временем в топане НАСТОЯЩИХ СНГ БОГОВ особенно на первой карте когд лил 20 секунд на миде всего стоял, еще отмазы?Просто Вовик выебал вот и всеНе совсем понимаю,по твоему если бы они поменялись героями,жирный бы победил эмбером сфа тоже? Вообще стой,не отвечай,мне похуй стало.Ты прав,вовик лучшей мидер вселенной и может выиграть ренжевым крипом любого героя,не то чт эмбером сфа.Папарацци рядом с вовиком как Денди рядом с самым лучшим молодым мидером согласно экспертам продоты Илтв.Кстати,Денди худший мидер мира и клоун в костюме пуджа.Вперед медведи итд итп.Легкие топ-1 мажораКстати Нави сосут на помойке. ЦЭ ЗРАДА ЧЫ ПЭРЭМОГА? Это что то между стадией отрицания и принятия, потом будет стадия принятия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7300 28 апреля 2017 (изменено) нави окончательно пошли по пизде.просто пиздец, сгнилиэто походу конечная Изменено 28 апреля 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение