m()stEVIL #1141 29 января 2017 Завтра 2 бо2 подрят то будeт видно что да как с новым составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1142 29 января 2017 я считаю что сегодня был тактический слив карты чтобы слишком большой стрик не разогнать раньше времени DtM.Hekpo и Eleison понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1143 29 января 2017 (изменено) 1 катку не смотрел,Бивер хорошо катал? По тому,что я видел,он казался неплох.бивер норм обе отыграл, да и вооще к сапам нави особо притензий небыло за все 4 прошедшые катки, самая большая трабла в паштете и генерале Генерал с инта уже не доигрывает. Изменено 29 января 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1144 29 января 2017 Генерал в конце сгорел когда написал гг и ворвался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1145 29 января 2017 а вообще этот состав обреченслишком мало трудяг стабильно отыгрывающих хотя бы на твердую 4 и слишком много игроков у которых все зависит от того пойдет или не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #1146 30 января 2017 Хейтерки слабые стали,спят.Но я все еще на дозоре даже в такое время,жду подлецов вместе с фактами.Побыстрее бы игры,посмотрю как отлетят от АФ и Сикретов и пойду овнить хейтерков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #1147 30 января 2017 За что уважаю нави, так это за то, что они делают работу над своими ошибками и в этот раз не палят страты перед киевским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1149 30 января 2017 Хейтерки слабые стали,спят.Но я все еще на дозоре даже в такое время,жду подлецов вместе с фактами.Побыстрее бы игры,посмотрю как отлетят от АФ и Сикретов и пойду овнить хейтерков.Нету почвы для хейта. Рофлопиком Альянс закинули, нормальным выиграли не напрягаясь А я с утра смотрю счет 1-1, думаю, что НаВи с колен, но нет))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturnimmortalprince #1150 30 января 2017 ЛУЛ залил на аликов в 2 играх против нави (ДАУНОВ),каким то чудом они Победили 1-ую( Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1151 30 января 2017 Ну нечего страшного проиграли с кем небывает, сейчас отдохнуть и снова в бой, просто пикаете Дани магнуса и он всех развалит в соло, вообще Даня очень клевый такой красивый классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1152 30 января 2017 Есть шансы взять киевмажор, если за спиной будут стоять торнадовцы с факелами, а если кто-то косячит, сразу ухо отрезают нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1153 30 января 2017 Уже говорили, что этот состав обречен, пока в нем есть даунила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1154 30 января 2017 ЛУЛ залил на аликов в 2 играх против нави (ДАУНОВ),каким то чудом они Победили 1-ую(Пик у Альянс глянь в первой игре) Таким пиком у тир-3 сложно выиграть оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1155 30 января 2017 Стоит смотреть вчерашние игры? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1156 30 января 2017 Фанатам советую смотреть первую из-за соляры бай даниловторую смотрите если хейтеры и злорадствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1157 30 января 2017 ЛУЛ залил на аликов в 2 играх против нави (ДАУНОВ),каким то чудом они Победили 1-ую(после луза альянс веге у первых нет шансов выйти из группыне стал бы вливать на них после этого Saturnimmortalprince понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1158 30 января 2017 (изменено) Ну нечего страшного проиграли с кем небывает, сейчас отдохнуть и снова в бой, просто пикаете Дани магнуса и он всех развалит в соло, вообще Даня очень клевый такой красивый классный. За что уважаю нави, так это за то, что они делают работу над своими ошибками и в этот раз не палят страты перед киевским. Уже говорили, что этот состав обречен, пока в нем есть даунила?Как всегда захожу с утра почитать топан, а тут просто посты накручивают избитыми фразами. чому вас не банят? Изменено 30 января 2017 пользователем vayshi twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1159 30 января 2017 Ну извини могу тебя нахуй послать, это будет не избито, я люблю денди и нави и всегда готов их подержать в радости и горечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #1160 30 января 2017 (изменено) Завтра отлетят от сикретов 2-0.У АФ мб отожмут карту.Наоборот может? АФ сильнее сикретов выглядят. Хотя в любом случае ставлю на 2-0 за сикрет и на 2-0 за аф Изменено 30 января 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение