Kognak #121 20 января 2017 ля, бивер надо кормить парня, пиздос Ну и как он на Лиссова похож это пиздец просто coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #122 20 января 2017 его покормят только после первой победы, чи шо? жесть какая-то на экранах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #123 20 января 2017 Это Дендо такой высокий или генерал карлик? Такое ощущение что в нави идут только всякие дефективные, в попытке забыться и огородиться от внешнего мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #124 20 января 2017 все вопросы по внешнему виду Бивера к прежнему владельцу @@PD.XPEH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #126 20 января 2017 молодец, чубакка, так их, хейтеров! аргументами, аргументами, как умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #127 20 января 2017 молодец, чубакка, так их, хейтеров! аргументами, аргументами, как умеешь!Не знал что на такой абсурдный бред нужно серьезно отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #128 20 января 2017 Это какой-то самозаовн, когда тело с месячной регой что-то про куриц пишет Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #129 20 января 2017 Это какой-то самозаовн, когда тело с месячной регой что-то про куриц пишетИногда мне приходится овнить себя,ибо хейтерки на это не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #130 20 января 2017 Ну, это удобно, когда можешь отсосать у самого себя. Давайте позавидуем парню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #131 20 января 2017 главное что бы человек был хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #132 21 января 2017 как же я вас обоссу за вчерашнего днодно и выблядка рйджтардаправда надо будет с тир7 стака прбиться хотя бы до тир5 и хоть на каком то турике сыграть. пусть и за 1к бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #133 21 января 2017 как же я вас обоссу за вчерашнего днодно и выблядка рйджтардаправда надо будет с тир7 стака прбиться хотя бы до тир5 и хоть на каком то турике сыграть. пусть и за 1к бачейсам отмойся сначаловесь в ссакахрот неимешь права открыватьлох ебаный lostineternity, Cold, ragetard и 2 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #134 21 января 2017 Ставь лайк,если нашел Хвоста В руке у Денди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #135 21 января 2017 пайкат распустил себя чотаобычно же 4етыре дрыща и 1 толстяк ебошат не?мне кажется тут весовой дисбаланс и тимка не взлетит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #136 21 января 2017 адидас - культовая фирма, в ней все нью-металлисты ходили, так шо не пизди Дебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #137 21 января 2017 ебатьпайкат, что с тобой случилось, жизнь потрепала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #138 21 января 2017 а что с ним стало? так же выглядит как и пару лет назад Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold #139 21 января 2017 Сколько буткемп будет длиться ? И ситуацию со стульями проясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #140 21 января 2017 (изменено) а что с ним стало? так же выглядит как и пару лет назадОн раньше худой был, а сейчас как свиньяА сейчас вон соски жирные через футболку видношок Изменено 21 января 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение