Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А пилить чем ? 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

коленом

Поделиться сообщением

(изменено)

некоторые лайн-апы для прелимов

у 2 пивка 8 були на 4 деки

у штана 3 деки подпивасные

У ВСЕХ в рожке пауканы 

Изменено пользователем laymsdd
kpainer, alf1k- и [blindfold] понравилось это

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

мб ты лучше подрубишь ?

Поделиться сообщением

Кто-нить выйгрывал бабосы на этих сайтах?  :hmtroll: У меня брательник там как-то регался, я играл под его акком, даже выйграл 3 евро  :trollroll: Помню, когда мы регались, там был только пэйпал для вывода. А это пиздец печаль  :megaffuu:

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

мб ты лучше подрубишь ?

да мб завтра подрублю 

щас смысла нет

пайпал не особо геморный на самом деле

сначала карту подтверждаешь потом бик банка на пару дней и все

Изменено пользователем laymsdd

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

мб ты лучше подрубишь ?

да мб завтра подрублю 

щас смысла нет

Ночные стримы - самые ламповые. По ночам находишь самых преданных фанатов  :clown:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Кто-нить выйгрывал бабосы на этих сайтах?  :hmtroll: У меня брательник там как-то регался, я играл под его акком, даже выйграл 3 евро  :trollroll: Помню, когда мы регались, там был только пэйпал для вывода. А это пиздец печаль  :megaffuu:

На страйве вроде изи выигрывать. Я раньше играл в верхние, которые начинаются как только забиваются и как правило в 70% из них выигрывал.  В районе 50 евро выиграл там

Поделиться сообщением

мб ты лучше подрубишь ?

да мб завтра подрублю 

щас смысла нет

пайпал не особо геморный на самом деле

сначала карту подтверждаешь потом бик банка на пару дней и все

Ты щас на каком ранге сидишь?

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

на 3-2 колеблюсь

лежку пиздос впадлу брать хоть и в прошлом сизике числа 3-4 всей компанией брали

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать у штана ужасные деки кроме реномага

Кому то нравится отлетать от фейс варов ? 

Сука ору нахуй с лса 

Я такими деками тоже в ладдере сосу  :trollface:

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

(изменено)

ладдер и про сцена это совсем разные вещи. Некоторые челики вон даже хантера берут. Думаешь они ради рофла это делают? Офк, там у каждого свой лайнап с 5 различными стратегиями и банами на каждый возможный исход. 

Ща бы конечно порофлить в отборочных на близзкон  :lol:

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

Его деки ничем кроме как рофлом не назовешь. Курса рафама  :lol:  :lol:  :lol:  ДВА СЕТА ПАУКОВ ДВА КАРЛ 

Шамаман просто сверх наркоманский, он бы еще моего отк шомика взял или там ктун джейд пирата 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, Курса Рафама, очевидно, против реномага взята, тут думать даже нехуй. В остальных матчапах будет мертвым грузом в руке пылиться. В ладдере с этими деками нехуй ловить. Пиздец у Штана АОЕх в деке, и просто тонна дамаги по себе. Камикадзе-лок  :clown:

Хотя, я тут подумал, курса рафама может быть эдаким аналогом думсээера, вынуждая врага прпоускать ход, терять темп и т.д., но это, чет, такое себе дело  :clown:

Изменено пользователем Ravenor

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

Курса рафаама может замилить карту у реномага/лока  :buba:

Да-да, короче, ситуативная хуёвина  :clown: ОЧЕНЬ ситуативная. Уж для забивания руки врага лучше Муклу взять  :clown:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

зашёл впервые за два месяца катануть аренку - в первой же игре челик на локе с малчезаром,двумя шадоуфлеймами и пойзоном на 5 урона всем :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Поделиться сообщением

Блядь, ну штан даёт. Только шамана глянул и уже охуел.

Что мешает ему взять деку даунича и ебашить:

lJM2iCg.png

Просто максимум эффективности: куча драва и карты, которые форсят врага разменивать 2 карты в одну свою и еще по темпу жрать говно.

У штана же одна ссаная молния на 3, 1 гроза и нет волков. Это же 0 способов спастись от аггры, полный просер по темпу против мид-рейж и вдобавок зависимость от брана против контроль дек (чтобы закомбинить бран+пушка+еще что-то) и ко всему прочему любая ОТК дека на 20+ урона может уебать этого шомика без проблем. 

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

7-7 шамановский в ру локали при появлении спрашивает "Огоньку?", друид мульчит его  и мне в руки висп падает, а он в ру версии "Огонек"  :trollsurprise:

Seks и Hazfrost понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...