Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не думаю что стоит использовать турнирные деки в ладдере лучшая идея. 

Или это не турнирные?

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

бтв чёт не подозревал, что на драгон присте так ахуенно играть  :pisubudew: я сильно excited, правда vS пишет, что у них всего 47% вр...

Драгон присты только в путь дерут всякие джейд деки, а сейчас походу много их (джейд дек) стало  :trollface:

ну вообще 2-1 не так уж плоха, равнозначная пойшену

Я выше пятого не могу апнуться

Скинь дечку которой играешь

у меня нету смысла ща спрашивать, я сам не знаю какой играть 

у меня ща на руках несколько вариантов от про, буду анализировать и собирать свою

Thijs

ThijsNLs-Dragon-Priest.png

Zetalot

Zetalot-Dragon-Priest.png

Hailrake

gSdEOni.jpg?1

Kolento

Qr9VkFM.png?1

Dog

cuSuE0C.png?1

Silentstorm

ilMReim.png?1

DrHippi

cmJg19m.png?1

вообще у кого меньше двух швп - эти деки можно даже не смотреть, т.к. лузаете и фейс декам, и контроль декам с думсеером в ответ на ваш старт + шаманов дохуя слишком

Поделиться сообщением

Чё тут думать когда нужно брать собственную (self-made) дечку попани?

Поделиться сообщением

Не думаю что стоит использовать турнирные деки в ладдере лучшая идея
возможно, там всякие

Драгон присты только в путь дерут всякие джейд деки, а сейчас походу много их (джейд дек) стало  :trollface:

Да, норм походу. Две подряд выиграл у джейд-шомена: два раза Айю поставил, а потом ещё и джейд когти одел   :lolpray:

Поделиться сообщением

У кого есть драгонфаер поушен - эти деки можно даже не смотреть*

без драгонфаера бушь сосать у джейдов только в путь

Поделиться сообщением

как читать без обводки-то :palevo:

У кого есть драгонфаер поушен - эти деки можно даже не смотреть*

без драгонфаера бушь сосать у джейдов только в путь

говно это парашное, абсолютно любая карта сделает пользы больше

Поделиться сообщением

а на какой деке ща попаня климбосит

Поделиться сообщением

на авторской 

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

авторская это когда 1-2 карты заменены, а у него селф-мейд

Поделиться сообщением

Всегда в голос с селф-мейд дек впопича  :lol:

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

Поушен даже на не-демоне хорошее вэлью дает, когда как 2-1 даст 1 хп и отвалится, о чем мы вообще говорим? Не о даркпакте же, который сжирает дажарксуса, а остальное время мертвым лежит.

Такое чувство что с вардом спорю. Ты вообще читаешь что я пишу? Ты уже в который раз пытаешься доказать что лучше на единичных случаях. Также как ты описал можно сказать про любую карту. Зачем тебе абиссал инфорсер, если он тебя просто убивает, так как у тебя только 3 хп? Лучше пикнуть тайнифина - ведь только начало драфта, еще надрафтишь фулл мурлок колоду. Конечно, это уходит в полную крайность, но это только пример. Ты можешь понять что карты судят по тому, как они в среднем? Поверь, ты не всегда прав и такая тактика не приведет ни к чему хорошему. 

Ты что-то совсем утрируешь. Как можно демон поушен сравнивать со всякими невыполнимыми комбовомбо.

Он эффективен всегда - что на демонах, что на обычных мобах. А незадровать вообще демонов сейчас невозможно. 

Поделиться сообщением

Поушен даже на не-демоне хорошее вэлью дает, когда как 2-1 даст 1 хп и отвалится, о чем мы вообще говорим? Не о даркпакте же, который сжирает дажарксуса, а остальное время мертвым лежит.

Такое чувство что с вардом спорю. Ты вообще читаешь что я пишу? Ты уже в который раз пытаешься доказать что лучше на единичных случаях. Также как ты описал можно сказать про любую карту. Зачем тебе абиссал инфорсер, если он тебя просто убивает, так как у тебя только 3 хп? Лучше пикнуть тайнифина - ведь только начало драфта, еще надрафтишь фулл мурлок колоду. Конечно, это уходит в полную крайность, но это только пример. Ты можешь понять что карты судят по тому, как они в среднем? Поверь, ты не всегда прав и такая тактика не приведет ни к чему хорошему. 

Ты что-то совсем утрируешь. Как можно демон поушен сравнивать со всякими невыполнимыми комбовомбо.

Он эффективен всегда - что на демонах, что на обычных мобах. А незадровать вообще демонов сейчас невозможно. 

Она помогает тебе смягчить курвас, она является картой, которую противник очень хочет убить, что может повлечь невыгодные трейды, 1 бафф на хп в начале очень много решает, это 1-дроп который неплох даже в лейте. Бладфури бесполезен без борда, демоны есть далеко не всегда, да и тем более маленькие. Вообще считаю что у бладфури изначальный скор должен быть меньше. Вообще в этом пике не такая уж и огромная разница за счет уже существующих синнергий, но я считаю что этого не достаточно. 

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

А еще она может прийти на 8ой мане) Так что угодно можно оправдать, даже тотем майт

Поделиться сообщением

eWQif79.png?1

4d5NaNV.png?1

иметь своё мнение и спорить, а не слепо довериться тирлисту лайфорджа EG30j52.png

Поделиться сообщением

А еще она может прийти на 8ой мане) Так что угодно можно оправдать, даже тотем майт

Я тебе показал примеры что далеко не всегда бладфури побеждает, так как ты считаешь что он в разы лучше. Я тебе уже сказал что так впринципе не правильно судить о картах, и говорю что в среднем янг пристесс лучше.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

она хорошо заезжает с монетки и 1 дропом

1.0

Поделиться сообщением

как же заебало , почему все хуесосы в арене с дуры которая кладёт в руку зелье , всегда вытаскивают 5 урона всем персонажам 
и чистят стол просто так

Он юзнул 2 шмары и взял 2 зелья и победил с 1 офф , когда на столе было 8 существ 2 раза

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...