Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Выбираем победителей групповой стадии.  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец ты долбоеб...

Щас бы не считать крысу уебищной картой, которой она по сути и является. А знаешь почему они думали, что это уебищная карта? Потому что никто не думал, что в игре настолько сильно будут преобладать карты с Батлкраями. Ибо в противном случае, ты вытаскиваешь то, что, вероятно, поможет разъебать твою же кабину. Они делали правильные выводы, по сути, но никто не знал, во что превратится мета. Опять же, крыса могла быть норм в их понимании только в том случае, если бы она вытащила реально что-то важное, типа того же Рено, либо вкупе с каким-нибудь ремувалом, который ты один хуй сыграешь, но как бы можно еще че-нибудь на халяву вытащить и унести на помойку (крыса + твистинг незер например).

И идите нахуй каждый челик, который говорит, что Шаку - хорошая карта  :lol:  :lol:  :lol:

+ Еще в ахуе с дебиков на безмозглых с 7 iq выше. Один говорит там аоешка Шамена новая без перегрузки. Явно долбится в глаза. Другой спршивает, бафается ли новая лега Мага как джейды (это блять вообще пиздец нахуй :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu: ). Щас бы еще несколько челиков, которые спросят, увеличивает ли новая лега Приста тотал хп или выхиливает и дает + 10 сверху. Как один челик тут уже говорил "ПОЧЕМУ Я С ПЕРВОГО РАЗА ВСЕ ПОНЯЛ?"

Просто цирк даунов в топане  :pray:  :pray:  :pray:

Ты такой тупой пидарас, что даже не понимаешь своей тупости, в силу того, что ты тупой пидарас. Пошел отсюда нахуй, мразь ебаная. Посыл моего поста был в том, что невозможно предсказать будущее и даже про нострадамуса я написал У кого есть мозг - пркрасно понимают, что ты щас высрал хуйню, попытавшись выебнуться, как и большинство долбоёбов местных, и, как это самое, большинство долбаёбов, обосрался в штаны так, что еле ноги волочишь. Никто не может предсказать какая мета и какие карты заиграют, а какие нет, ты можешь лишь прикинуть хуй к носу и выдвинуть предположения, но с умным ебалом, на полном серьёзе, рассуждать о том, что эта карта говно, а эта не говно - долбоебизм. Все покажет лишь мета, а остальное вождение вилами по воде.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Чёт с перегрузкой рили проебался :trollface:. Тогда это меняет дело. Карта слабенькая для ранкеда. Маг за 7 потенциально 28 может нанести и 100% по чужим. Здесь же просто ремувал в 1-2 жирных существа (

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Чёт с перегрузкой рили проебался :trollface:. Тогда это меняет дело. Карта слабенькая для ранкеда. Маг за 7 потенциально 28 может нанести и 100% по чужим. Здесь же просто ремувал в 1-2 жирных существа (

А я все видел, ты сначала 25 написал  :trollface:

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Миссклик с телефона же)

А вообще согласен с высказыванием выше. По моему каждое дополнение приносило нам миллиард обзоров в которых игроки ошибались насчёт карт. Даже бума не все сразу оценили. Так что без всех карт и месяца игры не разобраться. С уверенностью можно сказать только одно. Близы не умеют делать много хороших карт, и дай бог мы увидим хотя бы 50 играбельных.

Изменено пользователем Mortalles

Поделиться сообщением

Миссклик с телефона же)

Да я не в обиду же  :clown:

Так шо, господа-товарищи задроты - когда будет нёрф?  :dunno:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

S9C35OR5UBRW1488184012506.png

А ведь эта хуйня сможет вывалиться из маговского портала  :clown:  Вот это каеф  :trollface:

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

В чём заключался баланс Лизы? Наличие условия карта+обезьяна создавало ситуацию, в которой в среднем золотая обезьяна приходила после прокручивания ~80% колоды. На первый взгляд кажется что она не имеет ничего общего с новым квестом, но мне кажется цифру 7 они явно брали не с потолка и отталкивались от среднего кол-ва предполагаемых существ с хрипом в колоде. Я к тому веду, что в среднем скорее всего Амара ставиться будет так же, как и золотая обезьяна, после прокручивания 60-80% колоды, и вот тут вопрос возникает: насколько это востребовано иметь 40 хп, когда у тебя начинает истощаться колода - как эти хп помогают выиграть игру? Ты или доводишь игру до победного конца своими существами или не доводишь и у тебя заканчиваются ресурсы - тут не играет роли сколько у тебя здоровья, хоть 150. Когда-то в прошлом прист может и занимался истощением противников, но на дворе 2017, у нас в игре джейд друид и его колода никогда не закончится.

BushidoBrown понравилось это

Поделиться сообщением

Все бы знали, что бум будет имбой ебаной, если бы не думали, что миниботы будут наносить урон и своим персонажам. Это блядь настолько очевидно было и все сравнивали с 7-7 хуесосом за 7 просто так. А там помимо врагов еще и рандом ебаный, притом поляризованный, то 1 существо убить не может, то -8 в ебало по кд.

Бтв, когда ебаный бен сделает друиду за 1: "вы ставите на стол джейд голема или замешивайте в вашу колоду 3 карты призвать джейд големов", притом желательно призыв не 1 маны, а блядь подороже сделать )). Настолько очевидный фикс, что блядь давайте всем картам дадим эффект: "Вы ставите антонидоса на стол или замешивайте 3 антонидоса в вашу деку", сука блядь.

А ведь эта хуйня сможет вывалиться из маговского портала  :clown:  Вот это каеф  :trollface:

Токен же, не падает. Максимум 5-5 шамана в 10-10 можно поймать и это реально пиздатая тема, темпомаги щас ебут весь контроль недурно и с пиратиками 1-1 и без когтей изи сяду на него.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

rogue quest waiting room ResidentSleeper

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

Не может

Поделиться сообщением

Drama кинул действительно не фейк карту :prayshit: :prayshit::prayshit:

Поделиться сообщением

Там кстати для адаптации показали еще 4 опции

В итоге - 

• Liquid Membrane - Can't be targeted by spells or Hero Powers.
  • Flaming Claws - "+3 Attack"
  • Crackling Shield - Divine Shield
  • Living Spores - Deathrattle: Summon two 1/1 Plants.
  • Massive - Taunt.
  • Lightning Speed - Windfury
  • Unknown Card - +1 / +1
  • Unknown Card - +3 Health
  • Unknown Card - Stealth
  • Unknown Card - Destroy any minion damaged by this minion.

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

rogue quest waiting room ResidentSleeper

я понил нужно будет спиздить 7 карта класса врага, а потом получить восьмую в подарок

planet earth is blue and there is nothing I can do.

Поделиться сообщением

У каждого класса по новой леге и по квестовой леге +5 нейтральных лег сверху.

Поделиться сообщением

фотош только подрубил - уже 1500  :lol:

Поделиться сообщением

Токен же, не падает.

Не может

Тот редкий случай, когда я, искренне, рад, что оказался не прав :clown:  

vVPa74U.gif

Поделиться сообщением

как же в голос всегда с высеров туалетного 

twitch.tv/layms_hs 1x1x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...