Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пиздец уже неделю короче сосед сверху топит соседа снизу. Сегодня ночью еще и нас подтопил немного. Слава богу льется не через потолок, а в стояке трещина появилась на 5 этаже, а стояк находится в стене. Ну короче стенка немного вчера подтекла. Сниз люди ваще охуевают у них там нон стоп льется, мне немного повезло и меня не сильно это задевает. Но сегодня пидарасы отключили холодную воду и я теперь даже гавно и мочу смыть в сартире не могу, не могу даже позвать няшного мулата чтобы он накормил меня хуем тк помыться негде. Я могу с пидарасов(тсж + сосед на 5ом) поиметь бабок ну или хотя бы чтобы их просто наказали? Уххххххх пидарас на 5ом, еще такой типо приехал ну и говорит да я тут не живу ебать, а сам пидорас сверлит раз в месяц и пилит какие то доски ебанутые, короче подъезд охуевает. Помогите наказать 

Поделиться сообщением

еще короче в пол 1 ночи такой типо сантехник звонит я ему не открыл(какой сантехник в час ночи :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ) ну зашел в ванну умыться а там пиздец нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

сосед которго заливают слабовольное хуйло, как и ты... изи накатать можно в мусорку....

UPD: у моих родителей была такая же проблема, их тоже заливали, пока вода не прошла на след этаж...  сосед второго затопленого этажа позвонил в жек или как это называется пришел мастер, посмотрел, чтото пизданул тому кто заливает, и проблема решилась

Изменено пользователем mos-tal

Поделиться сообщением

насри всем под дверь кроме него, чтобы соседи подумали, что это он 

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

присылай ему свои фотки ежедневно

он сойдет с ума или задохнется со смеха спустя неделю

не благодари

TOP_EU, DmitrySlark, ural1qqq и 3 другим понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

а кака бороться с детьми сверху, которые бегают? убивать их вроде не очень гуманно. есть способы манипуляции?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а кака бороться с детьми сверху, которые бегают? убивать их вроде не очень гуманно. есть способы манипуляции?

подпали свою хату, верхняя тоже зайдется

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Составляешь акт с представителями управляющей компании/ТСЖ/хуй знает кто там у вас у руля в доме. И вперёд в суд. Изи вин

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

ладно сегодня утром все починили слава богу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...