ural1qqq #1 Опубликовано: 22 января 2017 пиздец уже неделю короче сосед сверху топит соседа снизу. Сегодня ночью еще и нас подтопил немного. Слава богу льется не через потолок, а в стояке трещина появилась на 5 этаже, а стояк находится в стене. Ну короче стенка немного вчера подтекла. Сниз люди ваще охуевают у них там нон стоп льется, мне немного повезло и меня не сильно это задевает. Но сегодня пидарасы отключили холодную воду и я теперь даже гавно и мочу смыть в сартире не могу, не могу даже позвать няшного мулата чтобы он накормил меня хуем тк помыться негде. Я могу с пидарасов(тсж + сосед на 5ом) поиметь бабок ну или хотя бы чтобы их просто наказали? Уххххххх пидарас на 5ом, еще такой типо приехал ну и говорит да я тут не живу ебать, а сам пидорас сверлит раз в месяц и пилит какие то доски ебанутые, короче подъезд охуевает. Помогите наказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #3 22 января 2017 еще короче в пол 1 ночи такой типо сантехник звонит я ему не открыл(какой сантехник в час ночи ) ну зашел в ванну умыться а там пиздец нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #4 22 января 2017 (изменено) сосед которго заливают слабовольное хуйло, как и ты... изи накатать можно в мусорку.... UPD: у моих родителей была такая же проблема, их тоже заливали, пока вода не прошла на след этаж... сосед второго затопленого этажа позвонил в жек или как это называется пришел мастер, посмотрел, чтото пизданул тому кто заливает, и проблема решилась Изменено 22 января 2017 пользователем mos-tal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5 22 января 2017 Запиши на него дисс Darkwing_Duck, drakeisback и KunkkaIsMyName понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6 22 января 2017 насри всем под дверь кроме него, чтобы соседи подумали, что это он E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #7 22 января 2017 (изменено) Думаю это подойдёт для началаhttps://vk.com/mudakoff?w=wall-57846937_10258502 Изменено 22 января 2017 пользователем m()stEVIL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 22 января 2017 Думаю это подойдёт для началаhttps://vk.com/mudakoff?w=wall-57846937_10258502у тебя все невероятно хуево с юморомпростодаже не пытайся Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 22 января 2017 присылай ему свои фотки ежедневноон сойдет с ума или задохнется со смеха спустя неделюне благодари TOP_EU, DmitrySlark, ural1qqq и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #11 22 января 2017 закрой разлом своей жирной тушей Darkwing_Duck, Sasha wor и Yolo228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #12 22 января 2017 Сожри его долбаеб Yolo228, Mark.00F.ka и Sasha wor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #13 22 января 2017 встань на его место и прикинь когда у тебя сосед 200кг унтерокне мешай человеку жить жиробасина Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #14 22 января 2017 Думаю это подойдёт для начала https://vk.com/mudakoff?w=wall-57846937_10258502тебе же сказали он там не живёт Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #15 22 января 2017 а кака бороться с детьми сверху, которые бегают? убивать их вроде не очень гуманно. есть способы манипуляции? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #17 22 января 2017 а кака бороться с детьми сверху, которые бегают? убивать их вроде не очень гуманно. есть способы манипуляции?подпали свою хату, верхняя тоже зайдется Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 22 января 2017 аллах накажет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #19 22 января 2017 Составляешь акт с представителями управляющей компании/ТСЖ/хуй знает кто там у вас у руля в доме. И вперёд в суд. Изи вин Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20 23 января 2017 ладно сегодня утром все починили слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение