@yolo #1 Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Бля пацаны, ща кулстори расскажуну вообщем в прошлом году был 10 класс подцепил тянку с параллели, начал с ней встречатьсяпровстречался уже где-то год получается, но я так ни разу ее не выебал, а она такая типа говорит, что до 17 не хочетну я терпел и ждал, когда ей будет 17, прождал целый год, ей сейчас 17 исполнилось, и она меня бросилакак с этим жить?встречаешься год с телкой, а она даже не дает, об этом еще и все одноклассники знают, ржут надо мной, теперь ваще неприятно в школе появлятьсянадеюсь, хоть егэ сдам на 170 поступлю в мади и буду выебываться перед лохами, но до этого еще целых полгодасабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить?а еще все телки суки особенно если вы школьник не ведитесь они вас разводятфото инклюдед Изменено 23 января 2017 пользователем @yolo Nexsun, V-347, Maresko и 3 другим понравилось это Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 23 января 2017 иди на хуй со своей ебанной тупой проблемкой 17летнего долбоебаБЛЯТЬнахуя ты вообще зарегил здесь аккаунт arseJke, 333+333, Real Hero и 63 другим понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3 23 января 2017 лох Archanaelle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #4 23 января 2017 какой маленький а уже бабораб IMGO, Feanaro, ублюдок и 18 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5 23 января 2017 ебать ну тут без сыщиков продоты не обойтись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #7 23 января 2017 Подрочи на фотку и все пройдет Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8 23 января 2017 Десятиклассницы - игрушка дьявола, ежжи. Ninjaaa, Real Hero, ANJELA_LONDON и 25 другим понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #9 23 января 2017 (изменено) А мог бы уже давно поебатся с Игорем из параллели. Изменено 23 января 2017 пользователем SpeedFun Vaglevor, Feanaro, Made и 30 другим понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #10 23 января 2017 да автор омега ебучаядаже телки не дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #11 23 января 2017 А мог бы уже давно поебатся с Игорем из паралели. Rainy, R.Sky|-TITAN, Lissander и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #12 23 января 2017 я кстати так-то пост без злости оставилну мне вообще похуйради интереса скорее Greaver понравилось это Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #13 23 января 2017 то есть я ебал ее все это время,а тебе она говорила что девственнница? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #14 23 января 2017 провстречался уже где-то год получается, но я так ни разу ее не выебалYOLO)))))))))))))))))) mazt3r, R.Sky|-TITAN, podliva и 3 другим понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #16 23 января 2017 Подкати к её толстой подруге и запусти весть что бывшая твоя членодевка, и ты сам от него ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #17 23 января 2017 (изменено) потому что с 13 лет на pd сидишь, вот и не дала.ждала 17 с тобой, чтобы отдаться Ерохину из 11 класса Изменено 23 января 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #18 23 января 2017 Расслабься, через неделю про это все забудут. НЕТ И КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ТЫ БУДЕШЬ ПРОХОДИТЬ МИМО ЗНАКОМОГО ОН БУДЕТ С КРИКОМ И ГРОМКИМ СМЕХОМ ТЫКАТЬ ТЕБЯ В ЭТО ДЕРЬМО Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #19 23 января 2017 Подкати к её толстой подруге и запусти весть что бывшая твоя членодевка, и ты сам от него ушел. она ток со своей сестрой общается больше ни с кем Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #20 23 января 2017 распространи слух что ебёшь её мамку moretti понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение