R0ss0ha #63 23 января 2017 мда бляпотому надо было сваливать после девятого в шарагутам телки дают плюс когда на завод пойдешь, уже будешь что-то уметь и пользоваться уважением MaZziK, ZombBomb и Rainy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #64 23 января 2017 опасная тема секс в 17 боюсь писать тут может через тор бровзер надо было зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #65 23 января 2017 вроде жалко и помочь есть чем, но ну тебя нахуйпросто сдохни Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #66 23 января 2017 хоть егэ сдам на 170 ипать ты шо совсем даун лучше бы математику подучил бы чем за тёлкой бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #67 23 января 2017 Щас бы встречаться с телкой которая не ушла в пту после 9 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #68 23 января 2017 бля может кто-то из 10 класса поможет? такая же хуйня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #69 23 января 2017 бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое тело Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #70 23 января 2017 (изменено) бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое телонекоторым людям, хочется домашнего уюта и стабильности. в большинстве случаев тем, кто нагулялся.вот смотри, к примеру ты нашел тянку, которая играет в игры, смотрит стримы, ходит с тобой в качалку(если ты качаешься к примерууу), девственница, красивая, милая, готовит, стирает, домашняя.не стал бы встречаться? ответил на твой вопрос? таких мало блять. + у каждого свой идеал девушки. найдешь свою, забудешь про все блядство и про всех. Изменено 23 января 2017 пользователем Dear_Miami JuJeu и RDT3K понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #73 23 января 2017 попроси её напоследок тебе отсосать как знак окончания ваших отношенийа потом в разгар сосания засунь ей в пизду палец(можешь даже туда-сюда поковырять там)не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #74 23 января 2017 не стал бы встречаться? ответил на твой вопрос? ну да. хотел бы встречаться, но потом понимаю, что вскоре она меня заебет, будут скандала и прочая бытовуха и забиваю на нее хуй, а через месяц у меня и желание с ней встречаться пропадает Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #75 23 января 2017 сабж: че делать, чтобы меня не гнобили и перестали рофлить? найти телку и выебать офк. и выебываться этим перед друзьями и гнобить их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #76 23 января 2017 наверняка она уже трахается с 20 летним, зачем ей мелкий пиздюк школотрон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #77 23 января 2017 бтв заебись друзья, которые тебя гнобят из-за шкры =))))))0 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #78 23 января 2017 не стал бы встречаться? ответил на твой вопрос?ну да. хотел бы встречаться, но потом понимаю, что вскоре она меня заебет, будут скандала и прочая бытовуха и забиваю на нее хуй, а через месяц у меня и желание с ней встречаться пропадает пока у вас есть страсть она тебя не заебет и ты её тоже. + если ты найдешь свой идеал, на других баб будешь смотреть как на говно.короче, когда вдруг встретишь такую девушку. вспомнишь мои слова.ну естественно есть люди, которым нахуй не нужны отношения. это лишь мое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #79 23 января 2017 бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое теловот смотри, к примеру ты нашел тянку, которая играет в игры, смотрит стримы, ходит с тобой в качалку(если ты качаешься к примерууу), девственница, красивая, милая, готовит, стирает, домашняя.сразу видно диванного теоретика, ты хоть живых баб видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #80 23 января 2017 бля нахуй вообще встречаться с бабой? нахуяяяяяя????????????????? если поебаться тянет, то пиздуйте на вписку. там изи снять бухое теловот смотри, к примеру ты нашел тянку, которая играет в игры, смотрит стримы, ходит с тобой в качалку(если ты качаешься к примерууу), девственница, красивая, милая, готовит, стирает, домашняя.сразу видно диванного теоретика, ты хоть живых баб видел? не не видел. из дома не выхожу, сутками за компом. ты меня раскусил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение