Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

4elovek_pauk

Романтичное предложение на будущий секс

Рекомендованные сообщения

Вырастешь - поймешь (с)

Ну или денег заработаешь - поймешь

А рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота.

действительно, выросту и начну радоваться не из-за своего состояния, а из-за состояния других людей :buba:  :buba: (нет) 

именно поэтому я и предложил потратить деньги на психолога, ибо это только кажется нормальным, на деле тотальное обесценивание самого себя, и попытка компенсировать это за счет окружающих, но сорри, мне ещё надо вырасти, прости :lol:  :lol:  :lol:

ты че высрал чувак? тотальное обесценивание самого себя ? что блять?

типо ты дохуя умный?)) пошел нахуй  :vihui:

не буду тебе расписывать как я провожу свой досуг ,о том как я выходные катаюсь на борде в хибинах , посещаю новинки кинопроката если меня интересует какойто фильмак , не говоря о том что позволяю себе различного рода незаконные кайфы

ублюдок понравилось это

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

ты че высрал чувак? тотальное обесценивание самого себя ? что блять?

типо ты дохуя умный?)) пошел нахуй  :vihui:

не буду тебе расписывать как я провожу свой досуг ,о том как я выходные катаюсь на борде в хибинах , посещаю новинки кинопроката если меня интересует какойто фильмак , не говоря о том что позволяю себе различного рода незаконные кайфы

и че? ты нихуя не понял, закономерно послал нахуй ,а потом высрал понт относительно своей жизни?)) :lol:  :lol:  :lol:  :pray:  :pray:  :pray:  :buba:  :buba:  :buba:  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

хахах 600 постов ньюфаг!!!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

этот дебил серьёзно всё это высирает что ли?

Поделиться сообщением

драг завали ебыч

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что все это можно ограничить бутылкой вина?

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что все это можно ограничить бутылкой вина?

конечно понимаю , в случае приглашения , сразу будет оформлена бутылочка/две красного

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

(изменено)

если по серьёзке - в душе не ебу на что ты рассчитываешь. любая вменяемая девка от такого количества внимания, еще и при отсутствии изначальной симпатии, в лучшем случае неловко скажет "спасибо конечно, но я сейчас занята, и через неделю, и через две", потому что подобные жесты выдают в тебе омежку со сперматоксикозом. такие сюрпризы можно устраивать (не такие уебанские канеш, просто что-то схожего уровня внимания), только если у вас уже есть взаимная симпатия и намёки на переход к следующей за "мы просто друзья/знакомые" остановке.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

если по серьёзке - в душе не ебу на что ты рассчитываешь. любая вменяемая девка от такого количества внимания, еще и при отсутствии изначальной симпатии, в лучшем случае неловко скажет "спасибо конечно, но я сейчас занята, и через неделю, и через две", потому что подобные жесты выдают в тебе омежку со сперматоксикозом. такие сюрпризы можно устраивать (не такие уебанские канеш, просто что-то схожего уровня внимания), только если у вас уже есть взаимная симпатия и намёки на переход к следующей за "мы просто друзья/знакомые" остановке.

Это неправда, а ты просто жадный жалкий мудачок

живое величие

Поделиться сообщением

ой да как скажешь, дружочек. вместе поржём над отмазкой, которую человеку-пауку баба высрет через пару дней. если он нам правду расскажет конечно.

Поделиться сообщением

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
КАКАЯ ОХУЕННАЯ ТЕМА
ПОМНЮ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РОФАЛ С КОТОРОГО Я ОРАЛ ДНЕЙ ДЕСТЯТЬ ИБО БЫЛ ШГКОЛЬНИКОМ БЫЛ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ И ТОЖЕ ПРО ШАРИКИ
ТАМ ЧЕЛ ПИСАЛ
ТИПА 2 ШАРИКА

В ОДИН КЛАДЁШЬ САМОТЫК В ДРУГЙО ГОВНО

ЛОПАЕШЬ ИГОЛКОЙ И ДАРИШЬ ЕЙ ХУЙ В ГОВЕ
ААААА КАКАЯ ПИЗДАТАЯ ТЕМА КАКОЙ ЖЕ ПЫЗДАТЫЙ РОФАЛ БЫЛ КАДА ТА!!!!!

ублюдок, 4elovek_pauk и Exclusivo понравилось это

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

спасибо ждем 31 ,как нового года  :nate:

ребята пиздеть не буду че и как произошло 

Vodka dudka vhlam

Поделиться сообщением

а если ты такой все подготовил, а там вместо нее выходит мужик и врезается ебалом в торт?

Поделиться сообщением

Представляю, как в обычном обшарпанном узком подъезде посреди лестничной площадки висит торт на шариках, которые упираются в потолок. Рядом с дверью под кнопкой звонка приклеены/прибиты конфеты, на них вырезанное из бумаги сердечко, и всё это дело проткнуто стрелой. В подъезде эхом раздаются завывания Земфиры, и долбоёб в школьных брюках стоит возле почтовых ящиков в шляпе.

Chasm, Lysindr, haz3ftw и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Представляю, как в обычном обшарпанном узком подъезде посреди лестничной площадки висит торт на шариках, которые упираются в потолок. Рядом с дверью под кнопкой звонка приклеены/прибиты конфеты, на них вырезанное из бумаги сердечко, и всё это дело проткнуто стрелой. В подъезде эхом раздаются завывания Земфиры, и долбоёб в школьных брюках стоит возле почтовых ящиков в шляпе.

https://i.ytimg.com/vi/v194SsFUgmk/maxresdefault.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Как можно сэкономить

Не устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия .

фейк

у меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокать

подкатывал к девочке ранее ,оговорил с её маман дома оставил букет за 3к , на двери наклеил стикерами сверху донизу комплименты в виде прилагательных

очаровательная,восхитетльная итд

у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить,там и позы догистайл и миссионерская , 69

так что ,у каждого разная стратегия как попасть в трусики....

шлюха дешевле и меньше гемора 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Как можно сэкономить

Не устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия .

фейк

у меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокать

подкатывал к девочке ранее ,оговорил с её маман дома оставил букет за 3к , на двери наклеил стикерами сверху донизу комплименты в виде прилагательных

очаровательная,восхитетльная итд

у меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить,там и позы догистайл и миссионерская , 69

так что ,у каждого разная стратегия как попасть в трусики....

шлюха дешевле и меньше гемора 

А парню вообще хватит одного предложения поебстись и бутылочки пивандрия :hmm:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

представляю, как она в постели с альфачом будет угарать, рассказывая про твой перфоманс под земфиру

Изменено пользователем togipiforever

Поделиться сообщением

за последние два года я работаю в продажах

моя речь настолько шикарна и разнообразна

знаешь 10 вариаций фразы "вам что-то подсказать?"?  :lol:  :lol:  :lol:

конечно  :rickroll:
знаешь 10 способов зайти в кабинет в разгар рабочего дня с баулами книг, наследить своими ебаными буцефалами с улицы, войти в личное пространство к очень занятому и до этого раздраженному человеку, с перегаром и грязными ногтями пытаться задеть холостому типу детские книги и не получить пизды?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...