4elovek_pauk #101 29 января 2017 Вырастешь - поймешь (с)Ну или денег заработаешь - поймешьА рандомным бабам гораздо интереснее, чем не рандомным. Они не ожидают и искренне радуются. Милота.действительно, выросту и начну радоваться не из-за своего состояния, а из-за состояния других людей (нет) именно поэтому я и предложил потратить деньги на психолога, ибо это только кажется нормальным, на деле тотальное обесценивание самого себя, и попытка компенсировать это за счет окружающих, но сорри, мне ещё надо вырасти, прости ты че высрал чувак? тотальное обесценивание самого себя ? что блять?типо ты дохуя умный?)) пошел нахуй не буду тебе расписывать как я провожу свой досуг ,о том как я выходные катаюсь на борде в хибинах , посещаю новинки кинопроката если меня интересует какойто фильмак , не говоря о том что позволяю себе различного рода незаконные кайфы ублюдок понравилось это Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #102 29 января 2017 ты че высрал чувак? тотальное обесценивание самого себя ? что блять?типо ты дохуя умный?)) пошел нахуй не буду тебе расписывать как я провожу свой досуг ,о том как я выходные катаюсь на борде в хибинах , посещаю новинки кинопроката если меня интересует какойто фильмак , не говоря о том что позволяю себе различного рода незаконные кайфыи че? ты нихуя не понял, закономерно послал нахуй ,а потом высрал понт относительно своей жизни?)) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #103 29 января 2017 хахах 600 постов ньюфаг!!! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #104 29 января 2017 этот дебил серьёзно всё это высирает что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #105 29 января 2017 драг завали ебыч Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #106 29 января 2017 Ты же понимаешь, что все это можно ограничить бутылкой вина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #107 29 января 2017 Ты же понимаешь, что все это можно ограничить бутылкой вина?конечно понимаю , в случае приглашения , сразу будет оформлена бутылочка/две красного Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #108 29 января 2017 (изменено) если по серьёзке - в душе не ебу на что ты рассчитываешь. любая вменяемая девка от такого количества внимания, еще и при отсутствии изначальной симпатии, в лучшем случае неловко скажет "спасибо конечно, но я сейчас занята, и через неделю, и через две", потому что подобные жесты выдают в тебе омежку со сперматоксикозом. такие сюрпризы можно устраивать (не такие уебанские канеш, просто что-то схожего уровня внимания), только если у вас уже есть взаимная симпатия и намёки на переход к следующей за "мы просто друзья/знакомые" остановке. Изменено 29 января 2017 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #109 29 января 2017 если по серьёзке - в душе не ебу на что ты рассчитываешь. любая вменяемая девка от такого количества внимания, еще и при отсутствии изначальной симпатии, в лучшем случае неловко скажет "спасибо конечно, но я сейчас занята, и через неделю, и через две", потому что подобные жесты выдают в тебе омежку со сперматоксикозом. такие сюрпризы можно устраивать (не такие уебанские канеш, просто что-то схожего уровня внимания), только если у вас уже есть взаимная симпатия и намёки на переход к следующей за "мы просто друзья/знакомые" остановке.Это неправда, а ты просто жадный жалкий мудачок Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #110 29 января 2017 ой да как скажешь, дружочек. вместе поржём над отмазкой, которую человеку-пауку баба высрет через пару дней. если он нам правду расскажет конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #111 29 января 2017 FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFКАКАЯ ОХУЕННАЯ ТЕМАПОМНЮ САМЫЙ ПЕРВЫЙ РОФАЛ С КОТОРОГО Я ОРАЛ ДНЕЙ ДЕСТЯТЬ ИБО БЫЛ ШГКОЛЬНИКОМ БЫЛ НА ЭТОМ ЖЕ САЙТЕ И ТОЖЕ ПРО ШАРИКИТАМ ЧЕЛ ПИСАЛТИПА 2 ШАРИКАВ ОДИН КЛАДЁШЬ САМОТЫК В ДРУГЙО ГОВНОЛОПАЕШЬ ИГОЛКОЙ И ДАРИШЬ ЕЙ ХУЙ В ГОВЕААААА КАКАЯ ПИЗДАТАЯ ТЕМА КАКОЙ ЖЕ ПЫЗДАТЫЙ РОФАЛ БЫЛ КАДА ТА!!!!! ублюдок, 4elovek_pauk и Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #112 29 января 2017 С торта и конфет заорал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #113 29 января 2017 спасибо ждем 31 ,как нового года ребята пиздеть не буду че и как произошло Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #114 29 января 2017 а если ты такой все подготовил, а там вместо нее выходит мужик и врезается ебалом в торт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #115 29 января 2017 Представляю, как в обычном обшарпанном узком подъезде посреди лестничной площадки висит торт на шариках, которые упираются в потолок. Рядом с дверью под кнопкой звонка приклеены/прибиты конфеты, на них вырезанное из бумаги сердечко, и всё это дело проткнуто стрелой. В подъезде эхом раздаются завывания Земфиры, и долбоёб в школьных брюках стоит возле почтовых ящиков в шляпе. Chasm, Lysindr, haz3ftw и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #116 29 января 2017 Представляю, как в обычном обшарпанном узком подъезде посреди лестничной площадки висит торт на шариках, которые упираются в потолок. Рядом с дверью под кнопкой звонка приклеены/прибиты конфеты, на них вырезанное из бумаги сердечко, и всё это дело проткнуто стрелой. В подъезде эхом раздаются завывания Земфиры, и долбоёб в школьных брюках стоит возле почтовых ящиков в шляпе. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #117 29 января 2017 Как можно сэкономитьНе устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия . фейку меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокатьподкатывал к девочке ранее ,оговорил с её маман дома оставил букет за 3к , на двери наклеил стикерами сверху донизу комплименты в виде прилагательныхочаровательная,восхитетльная итду меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить,там и позы догистайл и миссионерская , 69так что ,у каждого разная стратегия как попасть в трусики....шлюха дешевле и меньше гемора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #118 29 января 2017 Как можно сэкономитьНе устраивать эту хуйню вообще , дарить бабе что либо до того ,как твой член окажется в ней заведомо проигрышная стратегия . фейку меня город небольшой так что романтические поступки дают большую вероятность , чем я накачаю её в каком нибудь кафе бухлом и на такси увезу домой чпокатьподкатывал к девочке ранее ,оговорил с её маман дома оставил букет за 3к , на двери наклеил стикерами сверху донизу комплименты в виде прилагательныхочаровательная,восхитетльная итду меня был секс на который ты сегодня ночью будешь дрочить,там и позы догистайл и миссионерская , 69так что ,у каждого разная стратегия как попасть в трусики....шлюха дешевле и меньше гемора А парню вообще хватит одного предложения поебстись и бутылочки пивандрия Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #119 29 января 2017 (изменено) представляю, как она в постели с альфачом будет угарать, рассказывая про твой перфоманс под земфиру Изменено 29 января 2017 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #120 29 января 2017 за последние два года я работаю в продажахмоя речь настолько шикарна и разнообразна знаешь 10 вариаций фразы "вам что-то подсказать?"? конечно знаешь 10 способов зайти в кабинет в разгар рабочего дня с баулами книг, наследить своими ебаными буцефалами с улицы, войти в личное пространство к очень занятому и до этого раздраженному человеку, с перегаром и грязными ногтями пытаться задеть холостому типу детские книги и не получить пизды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение