Potriasnyi #42 30 января 2017 ну давай https://youtu.be/vR_VhfxAnXU WhatTheHell понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #44 30 января 2017 Блядь "Уходить" с пд могут только ебнутые люди, честно. В том плане что ПД никак не влияет на твою жизнь, сорре. Ты тут сидишь потому что делать больше нехуй, или нету более интересных занятий, чем что-то обсуждать или играть в игрушки.Например я когда лайферил ахуенно летом, я даже и не заходил на пд, и в игрушки не играл, потому что на тот момент я занимался тем, что интереснее игрушек и форума в разы.Это я всё к тому что надо жить поинтереснее, и тогда пд самовыпилится из твоей жизни. А от обратного идти это хуйня какая-то. ThisЭх, щас бы "уйти" из интернет форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #48 30 января 2017 удачи в личной жизни Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #49 30 января 2017 >хочет жить в реале>чегото добиться без пд А мидасы так и не дофармил, ебучее ничтожество Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #50 30 января 2017 привет друзья! с Вами я провел не один годэто было прикольно, вы все от русверма до варда прикольные ребятане важно кем вас считают на пд, в жизни мы все другие (ведь разве можно быть такими долбоебами?)хотя хз, не мне судить хочу вам выразить благодарность, мне действительно было весело общаться на этом форумено годы берут свое, помимо этого увлечения есть реальная (по ту сторону экрана жизнь)ПД отнимает слишком много времени жму каждому из вас руку, вы клевые ребята ! всем пока, учитесь, не ленитесь,не сидите долго за компутером @ сделай то, что должен ты кто? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #52 30 января 2017 Дед ты че ебанутый Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #53 30 января 2017 (изменено) Да уж, дефрель, сделай то, что должен - выпиши деду 7 за говнотопик, пусть посидит, подумает над поведением. Изменено 30 января 2017 пользователем mazt3r zilo и coval_sk1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #56 30 января 2017 привет друзья! с Вами я провел не один годэто было прикольно, вы все от русверма до варда прикольные ребятане важно кем вас считают на пд, в жизни мы все другие (ведь разве можно быть такими долбоебами?)хотя хз, не мне судить хочу вам выразить благодарность, мне действительно было весело общаться на этом форумено годы берут свое, помимо этого увлечения есть реальная (по ту сторону экрана жизнь)ПД отнимает слишком много времени жму каждому из вас руку, вы клевые ребята ! всем пока, учитесь, не ленитесь,не сидите долго за компутером @ сделай то, что должен Время онлайн82д 11ч 40м 12сЗваниеElite FlooderВозраст34 лет Что у тебя отняло так много времени, я не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #57 30 января 2017 тю, шо за атеншвхоризмпопросил бы удалить в лычку и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #58 30 января 2017 хуёлженПравильно Может еще передумает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #59 30 января 2017 не читал топан прогнозирую возвращение, потому что если хочешь уйти - просто уходишь молча создаешь топан что бы заявить что ты уходишь = делаешь какую-то хуету, которая уходу не способствует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #60 31 января 2017 Это же тот челик, который забрался в постель к 20 летней телке, а потом вспомнил, что у него есть баба с ребенком и убежал в тапочках, решив что он избежал измены? Жаль. Когда-нибудь он должен был добраться и до хорошего мужитского логова. Интересно почитать было бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение