klr #8521 21 января 2018 Тока не месяцок, а 2+Все в апреле выкатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #8522 21 января 2018 и еще пол месяца пока все это появится в наличии на кю запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8523 21 января 2018 И ещё 2-3 недели на доставку pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8524 22 января 2018 И еще пару дней когда уже отпишут сборку Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #8525 22 января 2018 так а смысл ЩАС вкидывать сборку, если рязань+ ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #8526 22 января 2018 Ну я думал напишите просто как все примерно должно будет выглядетьА так ок, подожду Что за райзен? Тот что про? Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #8528 22 января 2018 (изменено) Ну я думал напишите просто как все примерно должно будет выглядетьА так ок, подожду Что за райзен? Тот что про?Оп, еще один челик попался на высокие пробелы в развитии и низкие частоты на ядрах :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 22 января 2018 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #8530 22 января 2018 Надо собрать железо (желательно серверная стойка что бы места не занимала нихуя и не шумела тк дома стоять будет), на котором можно посатвить виртуализацию на 4-5 штук виндовсов. 1. Доступ по РДП (внц, тимвьювер) к каждому без гемороя.2. Супер отказоустойчивость особо не нужна, там не сайты будут крутиться, а для частного юзания. Кто подскажет готовые продукты или сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8531 22 января 2018 (изменено) Надо собрать железо (желательно серверная стойка что бы места не занимала нихуя и не шумела тк дома стоять будет), на котором можно посатвить виртуализацию на 4-5 штук виндовсов. 1. Доступ по РДП (внц, тимвьювер) к каждому без гемороя.2. Супер отказоустойчивость особо не нужна, там не сайты будут крутиться, а для частного юзания. Кто подскажет готовые продукты или сборку?Братюня, системный блок и сервак самую малость отличаются, как легковой автомобиль и экскаватор. Думаю, что тут тебе вряд ли помогут, хотя , мб я ошибаюсь. Изменено 22 января 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newfckgame #8532 22 января 2018 Надо собрать железо (желательно серверная стойка что бы места не занимала нихуя и не шумела тк дома стоять будет), на котором можно посатвить виртуализацию на 4-5 штук виндовсов. 1. Доступ по РДП (внц, тимвьювер) к каждому без гемороя.2. Супер отказоустойчивость особо не нужна, там не сайты будут крутиться, а для частного юзания. Кто подскажет готовые продукты или сборку?Братюня, системный блок и сервак самую малость отличаются, как легковой автомобиль и экскаватор. Думаю, что тут тебе вряд ли помогут, хотя , мб я ошибаюсь. сисадминов везде дохуя, не стал искать спец тред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8533 22 января 2018 хотя , мб я ошибаюсь. Почти ошибаешься. Сервак можно и на десктопах поднять, однако десктопы будут несколько хуже. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #8534 22 января 2018 (изменено) хотя , мб я ошибаюсь.Почти ошибаешься. Сервак можно и на десктопах поднять, однако десктопы будут несколько хуже. Это мне ясно, но челику не "сервак на десктопе" нужен Изменено 22 января 2018 пользователем Pep_See pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamm- #8535 23 января 2018 Спасибо продоте и @@klr за помощь в выборе, разгоне и за ответы на кучу вопросов. В целом я жутко рад, несмотря на дефект моника. Мечта детства осуществилась. Коробки: В собранном виде: Результаты разгона: 1.35В 1.35В Ад Почты России: Про моник: В соседнем топане писал про дефект матрицы. Гарантия Асуса на моники - локальная(гарантии в России на моники с ку нет). Без гарантии починить в России такое нельзя. Сервисный центр Asus делает только модульные замены. Замена матрицы обойдется в 25к+. Пацаны с КУ даже не ответили на мое письмо. Затронутые пиксели черные и их меньше 5. Поэтому из политики https://www.asus.com/ru/support/Article/579/ следует, что гарантии нет. Шанс на то, что в немецком асусе заменят по гарантии есть, но мал. В случае отказа в гарантии оплата пересылки за свой счет. Пока со всем этим возился, привык. В играх и фильмах не заметно совсем, видно в браузере на однотонных страницах, но уже как-то похуй. Когда я брал моник, в мск он стоил 70. Сейчас есть за 61. С ку вышел 50 с учетом доставки. Лично я брал бы за 61 в мск и без лотереи с битыми пикселями/засветами. Tom Amot, klr, NovicE и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgjmjgjm #8536 23 января 2018 (изменено) короче, врываюсь со своим компом-такибюджет ограничен здравым смысломсписок магазов, где буду собирать все, не скину, ибо в этом говне копаться - себя не уважать (магазы .pl)c ку заказывать на вариант, ибо живу в беларусисейчас буду покупать комп без вк (есть затычка уровня 1050, на первое время хватит)что мне нужно: набросать список комплектующих, покупать буду непосредственно в поляндиис чем определился:8700кnoctua nh-d15smeshify cчто нужно(в скобках то, что сейчас в корзине):16 гигов оперативки, 3000+ частота (G.SKILL 16GB 3200MHz Ripjaws V Black)z370 мать (asrock pro 4)бп на 600+ (Corsair RM650X 650W)кодик не заюзаю, но на пиво подкину Изменено 23 января 2018 пользователем tgjmjgjm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8537 23 января 2018 Спасибо продоте и @@klr за помощь в выборе, разгоне и за ответы на кучу вопросов.В целом я жутко рад, несмотря на дефект моника. Мечта детства осуществилась. Коробки: В собранном виде: Результаты разгона: 1.35В1.35В Ад Почты России: Про моник: В соседнем топане писал про дефект матрицы.Гарантия Асуса на моники - локальная(гарантии в России на моники с ку нет).Без гарантии починить в России такое нельзя. Сервисный центр Asus делает только модульные замены. Замена матрицы обойдется в 25к+.Пацаны с КУ даже не ответили на мое письмо.Затронутые пиксели черные и их меньше 5. Поэтому из политики https://www.asus.com/ru/support/Article/579/ следует, что гарантии нет.Шанс на то, что в немецком асусе заменят по гарантии есть, но мал. В случае отказа в гарантии оплата пересылки за свой счет.Пока со всем этим возился, привык. В играх и фильмах не заметно совсем, видно в браузере на однотонных страницах, но уже как-то похуй. Когда я брал моник, в мск он стоил 70. Сейчас есть за 61. С ку вышел 50 с учетом доставки.Лично я брал бы за 61 в мск и без лотереи с битыми пикселями/засветами. рофл, даже к игровому пк на 1080ти c 2к 165гц моником, где каждый кадр важен, все равно восьмиядерный райзен засунули, ну это уже клиника Очередняра и IGS.Wo_OLfy) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8538 24 января 2018 а мне клава понравилась :megapray: :megapray: :megapray: GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8539 24 января 2018 Жаль что интелодауны не в курсе как работает г-синк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8540 24 января 2018 Жаль что интелодауны не в курсе как работает г-синкосталось еще высрать, что у него с 3.9 райзеном фпс будет больше и тогда вообще верхушка маня вселенной достигнута Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение