Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

NovicE

Выбор системного блока т.4

Рекомендованные сообщения

но хотелось бы до 2 к$
тебе одни озу и ссд в 1200-1300 обойдутся если чё)

а так - 

i7-8700

ASRock Z370 Extreme4

SSD1

SSD2 - любой саташный 1тб типа mx500 или 850/860 evo

RAM

БП

корпус срактан дезигн define c по дефолту. охлад на проц - mugen 5100 (rev. B)

вродь ничё не забыл из комплектухи.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать опасные плашки оперативки. А что по этим https://www.amazon.com/gp/product/B06XKSPW5V/ref=ox_sc_act_title_5?smid=ASF0S1GFIHF5V&th=1

Да и в чем разница между Бп с focus+ и обычным?  :hmm:

А по материнской плате. Если ли смысл добавить и купить что-то лучше или уже будет пустая трата денег?  Просто меня тригирит бренд asrock, если честно D:

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кроме того, что за ту же цену там 2666мгц вместо 3200мгц - никакой разницы лул. Т.е. нахуй не нужны.

Разница между фокус и фокус+ - отсутствие гибридного режима регулировки вентилятора (нах не нужен имхо) у первого. плюс у него же часть кабелей (24-пин и 4+4-пин) неотсоединяемые, а фокус+ полностью модульный.

Поделиться сообщением

Ебать ща рофл. Пишет чел который системник у меня взял - не включается ебать комп. Крутятся кулеры пару сек и все тухнет. Я охуел, мы тут сидели, он в компе чето тыкал, свежую венду накатили, ему все понравилось, он собрал и уехал. А ща говорит не включается)))) у меня этот комп жил 4 года, ни разу такой хуйни не было. Это какой-то развод или 4е? Слать нахуй? Я офк сказал убедиться что все питание на месте и мб при переносе он что-то повредил, но че дальше будет я не знаю

Шшшок сука

Поделиться сообщением

Карма начинает тебя ебать

Будь осторожен в пользовании лифтами, электроприборами или транспортом

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ща рофл. Пишет чел который системник у меня взял - не включается ебать комп. Крутятся кулеры пару сек и все тухнет. Я охуел, мы тут сидели, он в компе чето тыкал, свежую венду накатили, ему все понравилось, он собрал и уехал. А ща говорит не включается)))) у меня этот комп жил 4 года, ни разу такой хуйни не было. Это какой-то развод или 4е? Слать нахуй? Я офк сказал убедиться что все питание на месте и мб при переносе он что-то повредил, но че дальше будет я не знаю

Шшшок сука

оперативка имхо

пускай переставит в другие слоты и не лезет в биос сам после этого

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Да он вроде не очень шарит, я сомневаюсь что он полез бы в биос. Я ему короче скинул ман от мамки, пусть смотрит. Мда канеш неудобно, и вроде как уверен, что все рабочее, и перед челом неудобно, хуй знает чо он щас про меня думает...

Но 99% он именно при переносе чето сделал. Ну или дома уже, хотя утверждает, что ничего не трогал.

Карма начинает тебя ебать

Будь осторожен в пользовании лифтами, электроприборами или транспортом

За шо епта

Поделиться сообщением

за то что ты скаммер и хуесос.

Поделиться сообщением

Не понял тварь ебаная повтори

Поделиться сообщением

Кто

Поделиться сообщением

ты скаммер и хуесос
 я хз, насколько можно быть тупорылым, чтоб запутаться в этих трёх словах и одном предлоге.

Поделиться сообщением

Схуяли

Поделиться сообщением

пиздец. выключи, достань системник и поставь на пол/на стол/на стул и смотри чё торохтит. смазать реально, но нужны прямые руки

Ты шо дурак? Я знаю че торохтит, мне надо этот кулер вырубить нахуй, чтобы покупатель компа треска не услышал.
Zelol и JuJeu понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Схуяли

ты скамер и хуесос, че тебе не понятно ебанько

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Какие там кулера 120 можно в корпус ставить? По соотношению цена/качество.

Жара ебаная заебала, хочу добавить продува немного.

Корпус nzxt s340

Поделиться сообщением

пиздец. выключи, достань системник и поставь на пол/на стол/на стул и смотри чё торохтит. смазать реально, но нужны прямые руки

Ты шо дурак? Я знаю че торохтит, мне надо этот кулер вырубить нахуй, чтобы покупатель компа треска не услышал.
Ну так кого я скамнул, м, долбоеб?

Поделиться сообщением

Какие там кулера 120 можно в корпус ставить? По соотношению цена/качество.

Жара ебаная заебала, хочу добавить продува немного.

Корпус nzxt s340

https://market.yandex.ru/product/12478377?hid=818965&nid=55321&clid=698

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Какую мать и озу взять под i7-8700k :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...