LynTeek #11421 6 августа 2018 И чо если я отменю, тебе поинты не дадут? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11422 6 августа 2018 и чо с поинтами можно сделатьКороче ты почти на 10€ отблагодарил попугаича pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11423 6 августа 2018 (изменено) больше. 120 поинтов = 1 евр. на 13 1/3 евр тупа бью постычи Изменено 6 августа 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #11424 6 августа 2018 Привет всем. Особенно Крокодилу и Соколу . Нужна помощь магистров по сборке ПК цена\качество для 5 окон доты 2 на минималках даже со сглаживанием чтобы нагрузки на видюху не было .1. Точный бюджет. - (25к рублей . на крайняк копейки добавить. )2. Город/регион и ссылку на магазин, в котором вы собираетесь покупать железо - (Говноукраина в магазине по заказу . на крайняк в кориша попрошу заказать с Германии https://www.computeruniverse.ru/)3. Задачи, для которых приобретается компьютер:- (Чисто на постоянной основе будет загружено 5 окн доты 640x480 - ПК не будет вырубаться)4. Какие именно компоненты системы необходимо приобрести, а какие у вас уже есть. ( мой пк - атлон 3.6 , 4 оп . , 1 гб видюха тянет 3 окна д2 )5. Прочие личные пожелания (цена\качество\совместимость)С меня 5 звезд . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11425 6 августа 2018 соберите ему уже пентиум голден и ксас morfuwa понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11426 6 августа 2018 И чо если я отменю, тебе поинты не дадут? угу. в активные птс перейдёт тока после отправки заказасоберите ему уже пентиум голден и ксасты у нас спец по ксасам, ты и собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11427 6 августа 2018 Давай ты мне сто рублей, и я не отменяю заказ PASHKA_STORM, morfuwa, IGS.Wo_OLfy) и 1 другому понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #11428 6 августа 2018 Давай ты мне сто рублей, и я не отменяю заказ нихуя у вас тут торги пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11430 6 августа 2018 Вголос с дэбила, отменяй, проебывайся на комсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11431 6 августа 2018 (изменено) В голос с тебя, д3била Изменено 6 августа 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11432 6 августа 2018 Давай ты мне сто рублей, и я не отменяю заказотменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11433 6 августа 2018 Ебать я толсто затролил. и 2 чела повелись Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11434 6 августа 2018 Во ты толстый тролЛь) 123И47, moi_kot_lybit_moloko, GoldRobot и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11435 6 августа 2018 Обосрался, зато тролелВсе по методичке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11436 6 августа 2018 Обосрался - обосри еще кого-нибудь. Все по стилю говноеда(тебя) Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11438 6 августа 2018 ща бы юзать говнокод с какими-то там нахуй не нужными поинтами, когда есть тупа православный скидоныч на 15 проценов :trollpalm:ну ты и лох нахуй #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11439 6 августа 2018 Нужна ли мать z370 под 8700? И какою озушку под этот процесс взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11440 6 августа 2018 Нужна ли мать z370 под 8700? И какою озушку под этот процесс взять ?нужна если хочешь погнать оперативку.под не-z чипсет - брать гскилл аегис 3000мгц. под z-чипсет ща самый топыч на кю гскилл снайпер 3600 за 145уё 2х8гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение