YaIest'Mudak #11621 14 августа 2018 Таки собрал себе пк, с юниверсом вообще проблем не было, достаточно быстро все пришло без каких-либо нареканий. После того как адблок выключил. GoldRobot и klr понравилось это http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11622 14 августа 2018 Брал свой нынешний комп на авите, сэкономил тыщ 10, все работает, как часы Уже 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11623 14 августа 2018 (изменено) Гайсnя, комп придет сегодня - завтра, а корпус в магазине через 2 дня будет. В теории, можно будет пока его собрать без корпуса, а потом заново в корпусе пересобрать. Типа в корпусе доп вентиляторы стоять будут, а без корпуса не перегреется ли он? Мур, так пару раз деньги у подростков отжал - уже новый комп с авито купил. Без проблем для тебя Изменено 14 августа 2018 пользователем LynTeek Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11624 14 августа 2018 Более того, ты можешь собрать без корпуса - лабать в дотку и попутно смотреть папаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11625 14 августа 2018 Кста. Еще 1 вопрос. На корпусе 5 вентиляторов, а я смотрел обзор на материнскую плату, там вроде 3 или 4 fan вот этой хуйни, куда вентиляторы втыкать. Как это вообще работает? Все вентиляторы к 1 подключаются или все к разным, тогда, получается, не хватит слотов на материнской плате для вентиляторов Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11626 14 августа 2018 Кста. Еще 1 вопрос. На корпусе 5 вентиляторов, а я смотрел обзор на материнскую плату, там вроде 3 или 4 fan вот этой хуйни, куда вентиляторы втыкать. Как это вообще работает? Все вентиляторы к 1 подключаются или все к разным, тогда, получается, не хватит слотов на материнской плате для вентиляторов есть разветвители для вентиляторов. Не ссы pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11627 14 августа 2018 есть типа они в корпусе есть или их покупать надо? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11628 14 августа 2018 есть типа они в корпусе есть или их покупать надо?Смотри в описании, если сказано, что в комплекте, то уже есть, если просто указано, что такие размеры, столько мест, то надо докупать, хотя бы 1 на приток, один на вытяжку. pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11629 14 августа 2018 Еще 1 вопрос. Я вот буду устанавливать винду 10, уже скачал все. И без ключа активации он пользоваться не даст виндой или просто будет написано, что пиратка? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11630 14 августа 2018 Еще 1 вопрос. Я вот буду устанавливать винду 10, уже скачал все. И без ключа активации он пользоваться не даст виндой или просто будет написано, что пиратка? можно на ебае купить лицензионный ключ за 300+- рублей и не ебать мозг активаторами Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11631 14 августа 2018 Да не, там корпоративная версия винды, ключ вообщем-то есть, я прост хз, как это работать будет Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11632 14 августа 2018 Да не, там корпоративная версия винды, ключ вообщем-то есть, я прост хз, как это работать будетWindows 10 LTSB rutracker pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #11633 14 августа 2018 Окей. С этим понятно. Чтобы саму винду установить, надо просто на пустую флешку скинуть файл, который я с торрента скачаю и в биосе просто выбрать загрузку данных с него? Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11634 14 августа 2018 Окей. С этим понятно. Чтобы саму винду установить, надо просто на пустую флешку скинуть файл, который я с торрента скачаю и в биосе просто выбрать загрузку данных с него?Нет, загугли "сделать загрузочную флэшку" pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11635 14 августа 2018 загугли как загуглить бля и не пиши вопросы, ответы на которые знает любой пятикласник Spectrator и Очередняра понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #11636 14 августа 2018 Надо ди новый проц ай5 8500 скальпировать как приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #11637 14 августа 2018 Да Spectrator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #11638 14 августа 2018 Надо ди новый проц ай5 8500 скальпировать как приедет?Ну какой нахуй 8500, тебе кидали нормальную сборку.Попроси знакомого который разбирается или готовый пк купи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #11639 14 августа 2018 Надо ди новый проц ай5 8500 скальпировать как приедет?ай5 8500 нахуй не нужен Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #11640 14 августа 2018 нахуй вы с ним общаетесь, пожалуйста перестаньте блять Murr, moi_kot_lybit_moloko, Feanaro и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение