Mayhem #102 15 января 2018 Там аниме и игры для девочек обсуждают, не ходите туда я серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #103 15 января 2018 Там аниме и игры для девочек обсуждают, не ходите туда я серьезнокомиксодерьмо не обсуждаем, вот и бесишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #104 15 января 2018 у майхэма горит с того что конфа прогрессирует и переходит на аниме и впадает в реакцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #105 15 января 2018 готов обсудить возвращение в конфу в случае обсуждения ЛиС и доки доки Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #106 15 января 2018 Мы уже начали, собираемся коллективно пройти БЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #107 15 января 2018 спасибо за доки доки, ни одно слабительное до этого не помогало. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #108 16 января 2018 готов обсудить возвращение в конфу в случае обсуждения ЛиС и доки доки можешь уже камбекаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #109 3 ноября 2018 Бутус го в конфу, там весело, друзей много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #110 3 ноября 2018 нахуй апнул гавнотему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #112 3 ноября 2018 нахуй апнул гавнотему ждем тебя в конфе жор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #113 3 ноября 2018 Доложите обстановкуКакой процент фонатов инвы и пищевика в конфе? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #115 3 ноября 2018 ну нахуйлучше сразу в сайентологи Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #117 4 ноября 2018 не советую Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #118 4 ноября 2018 конфа говноедов и хуйни KoshkaSobakaQQ и Juron понравилось это Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #119 4 ноября 2018 а ты чего так грубо пишешь фростуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение