vinegar #2881 19 ноября 2017 С года в миде проиграл в голос. Он айсбергу мид проиграет, и вообще там где фобос там руины. На том интике тупо 2 фактора сошлись. Лак и поляк на 1-й. Фнг конечно тоже кик, нехай картошку сажает под Гомелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #2882 19 ноября 2017 иллидан самый помойный и гнилой долбоёб в снг дотено дискасс Dwarrowdelf и Chasm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2883 19 ноября 2017 иллидан самый помойный и гнилой долбоёб в снг доте но дискассНе надо так про своего отца. lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2884 19 ноября 2017 пиздец дрейнбед и тебе не жалко на 7 отлететь из-за какого-то микрочервяка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2885 19 ноября 2017 Нет, годных турниров в ближайшее время не предвидится, а даже червяк имеет право знать правду о своём отце.Раз уж о матери ничего не известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #2886 19 ноября 2017 сын шлюхи с аватаркой недорэперка называет кого-то помойкой lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2887 19 ноября 2017 Я когда-то читал про групповые самоубийства, но чтоб семеру так получать это достойно уважения coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #2888 19 ноября 2017 З А Б А Й Ч Е Н О Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2889 19 ноября 2017 на илюху рот не раззевай пидрила ебаный, а про отца и сына шлюхи пожалуй подпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2890 19 ноября 2017 (изменено) Да зачем на родственников переходить, когда всем известно, что все, кто выёбывается на господина Пивцаева, сидят с хуем во рту? Изменено 19 ноября 2017 пользователем Sanek_Night 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #2891 19 ноября 2017 (изменено) а остальные лижут очко этому самому пивцаеву? они бы укрепили спиритов взяв топсона на мид, а не ставить на мид илтв и добирать кериАйсберг вместо кумана в габитах бтв Изменено 19 ноября 2017 пользователем itsalongwaydown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2892 19 ноября 2017 Давайте посмотрим в зеркало и поймём наконец два факта. Вегобляди, они же помойные глоры Виртус про - скам форума и нелюди. А их мнение можно выбросить в мусорку с нулевой. Второе. Бодян - оверейтед выродок, который так и не соизволил раскрыть свой громаднейший потенциал. Пул героев - х2 та, тоесть однопуловый. Психология - чокер. Макро - отсутствует напрочь. К тому же сомневаюсь что умеет слушать своего капитана.Илья Пивцаев сейчас зашкварился об Фобоса. Сын дерьма, аутисто-програмист, который мало того что проебал своё глобал тир1 микро об ведьмака, так ещё и начал набривать своих же братьев. Что б ты сдох хохляцкая тварь ебаная. Ты слышишь меня Фобос сын дерьма?Три. Илтв в хард. В мид Брагина. Худого кикаем нахуй. Он не комуницирует ну ни как. Берём Мишу так как без него илтв деньги на ветер и выигрываем инт. Пивцаев навсегда вписывает своё имя как лучший керри снг. Фобос с лилом - торгуют носками вместе с корейцами3 дня не заходил на форум, а эту хуйню до сих пор не удалили с пд #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2893 19 ноября 2017 я_нободи Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2894 19 ноября 2017 (изменено) блджад оно за 2 года высрало 10к сообщений :palevo: Изменено 19 ноября 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2895 19 ноября 2017 нужен срочно квот аватарки Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2896 19 ноября 2017 нахуя мне квотить уебище с твоей аватарки #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2897 19 ноября 2017 (изменено) потому что ты бездарность подзаборная больше ни на что не способна. И не за 2 года а за 3, даун старше от меня аж на 3 месяца. Всех кто пытался овнить старыми методами забивали как свиней, теперь это форум молодых. А теперь изыйди нахуй с верхних, д2срушный высер Изменено 19 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2898 19 ноября 2017 Фрост, ты чего такой агрессивный?Может случилось что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2899 19 ноября 2017 илюха уже на буткиче бтв toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2900 19 ноября 2017 (изменено) потому что ты бездарность подзаборная больше ни на что не способна. И не за 2 года а за 3, даун старше от меня аж на 3 месяца. Всех кто пытался овнить старыми методами забивали как свиней, теперь это форум молодых. А теперь изыйди нахуй с верхних, д2срушный высертолько вот я не высрал за эти 3 года 10к абсолютно хуевых бессмысленных желчных хуесоских никому не нужных комментариев, как ты, мусорка ебаная. И я никогда не сидел, в отличии от тебя, выблядка ебаного, на парашнике д2ру Изменено 19 ноября 2017 пользователем ya_nobody brnr понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение