Fissure #3342 19 декабря 2017 На старладдере сегодня точно игра, на есл по идее тоже должна быть, но на ликвипедии нет. Будет таки или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3343 19 декабря 2017 На старладдере сегодня точно игра, на есл по идее тоже должна быть, но на ликвипедии нет. Будет таки или нет?Сегодня 2 встречи: ESL vs ARTEMid (Asmodium \ CrazyAlex \ broxy \ west1ce- \ bad trip ) - 17:00 MSC (bo3) SL vs Nemiga (Funster \ TheChosenOne \ qazer \ SametS \ dsr) - 20:00 MSC (bo3) Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3344 19 декабря 2017 (изменено) Должны брать квоту Судя по первым играм веги и империи Можно ли будет считать топ2 снг командой если они ещё раз обыграют нави? Или очки решают? Изменено 19 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3345 19 декабря 2017 (изменено) Пошел нахуй, это не топан ранжирования СНГ хуйни. Изменено 19 декабря 2017 пользователем Drainbead moi_kot_lybit_moloko, Fissure и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3346 19 декабря 2017 Я бы предложил тебе хуй, но не хочу чтобы топан был засран тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3348 19 декабря 2017 Я бы предложил тебе хуй, но не хочу чтобы топан был засран тобойНаивное заблуждение. Ты ничего не можешь мне предложить, вообще. Даже фотка с флажком ВП в жопе будет плагиатом с твоей стороны, нищий хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3349 19 декабря 2017 (изменено) чудик, который топит за самую явную снг-хуйню квакает про снг-хуйню некст левел шизофрении предлагаю вам лучше опять обсудить тут цоя и бритни спирс, далбаебы, а то больше не о чем говоритьну или на крайняк в топан вп опять залететь посрать, они же играют на турнирах и даже побеждают, как же так Изменено 19 декабря 2017 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3350 19 декабря 2017 чудик, который топит за самую явную снг-хуйню квакает про снг-хуйню зочем ты так про виртус про ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3351 19 декабря 2017 ой явился мамкин стрелочник, вы не правы всего доброго #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3353 19 декабря 2017 не знал, что поляки за снг топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3354 19 декабря 2017 Почему КрейзиАлекс без Барабана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3355 19 декабря 2017 Иллидан лучший, удачи ему сегодня Drainbead и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3356 19 декабря 2017 Почему КрейзиАлекс без Барабана? Где контент, скотина lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3357 19 декабря 2017 Это тот самый крейзиалекс, который на И-года выёбывался? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3359 19 декабря 2017 2 по 20 против КрейзиАлекса Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение