K0m3kadz3 #3681 8 января 2018 (изменено) Ну так-то еще есть шансы в этой катке, 2 кора неплохо идут Офк если сами по тупости не зальют (все равно проебут) fix Да пиздец они как-то безалаберно играют Иллидан спустился с хг вниз воевать зачем-то и сдох, я хз.Ну щас с рапиркой разъебёт АХАХАХА сука нахаляву считай отдаел аег Изменено 8 января 2018 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3683 8 января 2018 Спасибо что Керри Илья Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3684 8 января 2018 Спасибо что Керри ИльяДа не за что One thousand suns и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3686 8 января 2018 Кажется, побеждают Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3687 8 января 2018 ебать спирит потеют а нави чисто на рофляночках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3688 8 января 2018 Да Нави рофлить начализах им этот турикославич Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3689 8 января 2018 Спасибо что Керри ИльяНе благодари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3690 8 января 2018 Сук, валидолят моё сердечко Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #3691 8 января 2018 (изменено) Спасибо что Керри Ильяпо старым чертежам Александра Юрьевича Изменено 8 января 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3695 8 января 2018 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3696 8 января 2018 Ну и игра, просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3697 8 января 2018 парни сделайте гифку гиро вышел драться против тб в бкб и умер за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3698 8 января 2018 хорошо, что я на полчаса отрубился с двадцатой по пятидесятую, и увидел самый валидол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3699 8 января 2018 Спасибо что Керри Илья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3700 8 января 2018 Великой Артём до последнего рофлил и давал Нави надежду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение