Grohuf #3921 10 января 2018 Но у Рмна нормальное микро. Не Япзор или Соннейко, офк, но тем не менее. Срочно нужны видео с его туском в треде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3922 10 января 2018 Марафон с Илюхой Флешбек с ранов на опен квалах. One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #3923 10 января 2018 рмн говорит по-русски, но рмн сам по себе капитан. есть риск, что они не стакнутся с фнг. как и леброн, впрочем.зачем ему переходить в цис регион, когда в европе единственные енеми это кингвин и ог? пропустите по братски поляков на родной лан? Мы им 1 лан подарили, этого хватит на весь год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3924 10 января 2018 Но у Рмна нормальное микро. Не Япзор или Соннейко, офк, но тем не менее. Срочно нужны видео с его туском в треде!Я могу склепать десяток видео с Даней, но мы оба знаем, что плохим игроком он от этого не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3925 10 января 2018 Я могу склепать десяток видео с Даней, но мы оба знаем, что плохим игроком он от этого не станет. Да, но туск рмна перекрыл даже славу фанника (где-то на порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #3926 10 января 2018 рмн говорит по-русски, но рмн сам по себе капитан. есть риск, что они не стакнутся с фнг. как и леброн, впрочем.зачем ему переходить в цис регион, когда в европе единственные енеми это кингвин и ог? кис #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3927 10 января 2018 Я могу склепать десяток видео с Даней, но мы оба знаем, что плохим игроком он от этого не станет. Да, но туск рмна перекрыл даже славу фанника (где-то на порядок)Хорошо, что это не единственный герой в дотке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость irgendwie #3929 10 января 2018 да против веги/стака ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3930 10 января 2018 Игра с вегой будет тут https://www.twitch.tv/beyondthesummit3 Kognak и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3931 10 января 2018 Можно дропать квалу, там бешеные парни на тазике выехали за слотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3932 10 января 2018 После отлёта империи проблем с выходом на есл быть не должно (но офк спириты могут их придумать в любой момент) One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3933 10 января 2018 Можно дропать квалу, там бешеные парни на тазике выехали за слотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3934 10 января 2018 зачем ему переходить в цис регион, когда в европе единственные енеми это кингвин и ог?ну тебе виднее, браток!я с этой точки зрения не задумывалсяа что, тир2 Европа мертвее, чем в прошлом году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3935 10 января 2018 После отлёта империи проблем с выходом на есл быть не должно (но офк спириты могут их придумать в любой момент)походу там вырисовалась "проблема" почище всяких вег и империй ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #3936 10 января 2018 зачем ему переходить в цис регион, когда в европе единственные енеми это кингвин и ог?ну тебе виднее, браток!я с этой точки зрения не задумывался а что, тир2 Европа мертвее, чем в прошлом году? На катовице 2 слота, чтобы туда пройти мне(моей команде) надо вин Сингулярити(2 0 уже) и кингвин завтра, и ты на ланчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3937 10 января 2018 походу там вырисовалась "проблема" почище всяких вег и империй ) Просто забанят сигнатурок и все. Это всегда работает против новеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #3938 10 января 2018 году идут а илидаун всё такой же дебилушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3939 10 января 2018 году идут а илидаун всё такой же дебилушканемного уважения к топ5 инта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3940 10 января 2018 Проигрывать андершоку это сильно, конечно. Соло отдачи, я так понимаю, это короночка илтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение