Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

с такой игрой от веги отлетят 2по10

{F{F{FF{F{F{FD{F{DF{DF{D{G{F{F{F{F{F{

извините 

Tcjnpil5Cyo.jpg

Dwarrowdelf и ya_nobody понравилось это

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

мде, с такой игрой они и от ефектов отлетят)

Поделиться сообщением

С такими пиками скорей

Поделиться сообщением

Вкусно второй день жрать с хардлайнерами из 2015 - вчера бара, сегодня НС. Кто там на очереди, феникс?

Поделиться сообщением

Да пики то еще куда ни шло, но эти гирокоптеры с аганимом и стабильно бесполезный фоба..сори

Причем Фоба зачастую ТОП2-3 по фарму но по импакту хуже чем вечно последний по нетворсу ФНГ

Поделиться сообщением

Сложно на НС импакт вносить

Поделиться сообщением

А какая принципиальная разница между НСом с 20к нетворса и НСом с ботинком в лейте?

Урон его неощутим и минимален, а скилы что так что так работают. 

Не зря же его последний год только на саппорте использовали.

Просто капитана Арцьомку до сих пор мучают вьетнамские флэшбеки из 2015.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Ну вообще он может нормально раздавать с талантами. Вот только зачем, если можно другого героя взять, а его на 4 отправить :hmm:

Roodpecker понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ДА при чем тут НС, я не о ласт катке а вцелом, фоба всегда играет стабильно хорошо НО бесполезно, он практически всегда хорошо стоит свою линию и фармит тоже в топе, но вот ипакт зачастую меньше чем от 5 или от 4 позиции

Поделиться сообщением

Ну вообще он может нормально раздавать с талантами. Вот только зачем, если можно другого героя взять, а его на 4 отправить :hmm:

со старыми мог, переделанные уже не так ощутимы в плане урона. 

Поделиться сообщением

цмка тоже может

moi_kot_lybit_moloko понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

У спиритов пик получше будет, да и илтв на од вроде неплохо катал.  :hmm:

Поделиться сообщением

ДА при чем тут НС, я не о ласт катке а вцелом, фоба всегда играет стабильно хорошо НО бесполезно, он практически всегда хорошо стоит свою линию и фармит тоже в топе, но вот ипакт зачастую меньше чем от 5 или от 4 позиции

Хуево Фобос играет. Но главная проблема спиритов именно в хуевых пиках

Опять гиро. Артем новую сигнатурку нашёл, будет пикать, пока его раз пять подряд с ним не разгромят. Почему он не пикает фобосу пивную панду, он на ней ещё в 2014 разваливал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикал недавно.

Гиро сейчас вери стронк герой, с аганимом в частности, только вот недостаточно сильный, чтобы выигрывать 4в5, когда Фобосу дают юзлесс Слардара/НСа/Бару, или 4в6, когда иЛТВ решает поиграть в другой команде. 3в7, если эффект стакается.

Фобос офк далёк от своей оптимальной формы сейчас, но на мертвых для 3ки героях у меня даже язык не поворачивается его блеймить за отдельные мисплеи.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

бля, бульбаша как переклинит на одного героя, так он и будет его пикать всю неделю минимум

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

так и выиграть можно :hmm:

Поделиться сообщением

iltw ебанат

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

бля, бульбаша как переклинит на одного героя, так он и будет его пикать всю неделю минимум

Я вот одного понять не могу. В какой Вселенной пиканье одного героя - преимущество? Я до сих пор помню этот SLXII, кажется (ASUS POLAR проигрывают в финале Империи), где Фнг и ко в 10 играх перебрали 25 кор-героев, Илюха тогда только на дровке вроде сыграл больше 1ой игры.

Сигнатурки это пиздато, но они всегда имеют пиковую силу, когда к ним не готовы. Т.е. когда ты сыграл на герое / связке несколько игр (желательно против разных команд, чтобы те не успели обучиться), сам раскликался/подобрал итем билды на каждый сценарий, а противники ещё не насмотрелись твоих реплеев / не научились контрпикать.

Наоборот, играя серию из 20 игр на одном герое, игроки твоей же команды костенеют, и переключиться им становится сложнее, а профитов я особо не вижу. Не в СНГ квалах с одной лишь Вегой сейвить страты же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...