Roodpecker #3981 11 января 2018 с такой игрой от веги отлетят 2по10 {F{F{FF{F{F{FD{F{DF{DF{D{G{F{F{F{F{F{извините Dwarrowdelf и ya_nobody понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3982 11 января 2018 мде, с такой игрой они и от ефектов отлетят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3984 11 января 2018 Вкусно второй день жрать с хардлайнерами из 2015 - вчера бара, сегодня НС. Кто там на очереди, феникс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3985 11 января 2018 Слардар. Drainbead и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3986 11 января 2018 Да пики то еще куда ни шло, но эти гирокоптеры с аганимом и стабильно бесполезный фоба..сориПричем Фоба зачастую ТОП2-3 по фарму но по импакту хуже чем вечно последний по нетворсу ФНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3988 11 января 2018 А какая принципиальная разница между НСом с 20к нетворса и НСом с ботинком в лейте?Урон его неощутим и минимален, а скилы что так что так работают. Не зря же его последний год только на саппорте использовали.Просто капитана Арцьомку до сих пор мучают вьетнамские флэшбеки из 2015. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3989 11 января 2018 Ну вообще он может нормально раздавать с талантами. Вот только зачем, если можно другого героя взять, а его на 4 отправить Roodpecker понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #3990 11 января 2018 ДА при чем тут НС, я не о ласт катке а вцелом, фоба всегда играет стабильно хорошо НО бесполезно, он практически всегда хорошо стоит свою линию и фармит тоже в топе, но вот ипакт зачастую меньше чем от 5 или от 4 позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3991 11 января 2018 Ну вообще он может нормально раздавать с талантами. Вот только зачем, если можно другого героя взять, а его на 4 отправить со старыми мог, переделанные уже не так ощутимы в плане урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3992 11 января 2018 Ну вообще он может нормально раздавать с талантами. Вот только зачем, если можно другого героя взять, а его на 4 отправить цмка тоже может moi_kot_lybit_moloko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3993 11 января 2018 Опять гирокоптер, Артём, ты че, рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3994 11 января 2018 У спиритов пик получше будет, да и илтв на од вроде неплохо катал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3995 11 января 2018 ДА при чем тут НС, я не о ласт катке а вцелом, фоба всегда играет стабильно хорошо НО бесполезно, он практически всегда хорошо стоит свою линию и фармит тоже в топе, но вот ипакт зачастую меньше чем от 5 или от 4 позицииХуево Фобос играет. Но главная проблема спиритов именно в хуевых пиках Опять гиро. Артем новую сигнатурку нашёл, будет пикать, пока его раз пять подряд с ним не разгромят. Почему он не пикает фобосу пивную панду, он на ней ещё в 2014 разваливал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3996 11 января 2018 (изменено) Пикал недавно.Гиро сейчас вери стронк герой, с аганимом в частности, только вот недостаточно сильный, чтобы выигрывать 4в5, когда Фобосу дают юзлесс Слардара/НСа/Бару, или 4в6, когда иЛТВ решает поиграть в другой команде. 3в7, если эффект стакается. Фобос офк далёк от своей оптимальной формы сейчас, но на мертвых для 3ки героях у меня даже язык не поворачивается его блеймить за отдельные мисплеи. Изменено 11 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3997 11 января 2018 бля, бульбаша как переклинит на одного героя, так он и будет его пикать всю неделю минимум Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3999 11 января 2018 iltw ебанат morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4000 11 января 2018 бля, бульбаша как переклинит на одного героя, так он и будет его пикать всю неделю минимумЯ вот одного понять не могу. В какой Вселенной пиканье одного героя - преимущество? Я до сих пор помню этот SLXII, кажется (ASUS POLAR проигрывают в финале Империи), где Фнг и ко в 10 играх перебрали 25 кор-героев, Илюха тогда только на дровке вроде сыграл больше 1ой игры. Сигнатурки это пиздато, но они всегда имеют пиковую силу, когда к ним не готовы. Т.е. когда ты сыграл на герое / связке несколько игр (желательно против разных команд, чтобы те не успели обучиться), сам раскликался/подобрал итем билды на каждый сценарий, а противники ещё не насмотрелись твоих реплеев / не научились контрпикать. Наоборот, играя серию из 20 игр на одном герое, игроки твоей же команды костенеют, и переключиться им становится сложнее, а профитов я особо не вижу. Не в СНГ квалах с одной лишь Вегой сейвить страты же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение