Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В принципе, я даже рад, что эту квалу на минор проебали. Взяли бы - решили, что с Вегой / Гамбитами была обычная неудача, а по факту на всех стадиях сейчас - от пиков и лайнинга до психологической устойчивости - проблемы, которые не рассосутся сами по себе, проблемы, которые надо решать.

Поделиться сообщением

Проиграть тиме с Орбитальным на лого и руинящим Стасяном это сильно

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

В принципе, я даже рад, что эту квалу на минор проебали

Это был мажор  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Блять какой же слабый игрок на сфе, тупо ебучий якорь на пару с корешем на клоке, бтв чела на клоке отовсюду покикали, но он не растерялся пошёл руинить там, где ещё не был

По сравнению с иллиданом он иисус

так то да, страптивый по серьёзнее илидауна будет

itsalongwaydown понравилось это

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Иллидаун закинул победу при игре с нави и все... пиздец. надеюсь, дизбанд даже не обсуждается 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот многовато в час ночи по Мск веточек повылазило. Иллидан ластовую закинул на стиле, но если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ.

В принципе, я даже рад, что эту квалу на минор проебали

Это был мажор :lol::lol:
А, ну тогда дизбанд.
Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно чё там у спиритов (суицидов) происходит, вангую что террору  страптивый двойной мятный оформляет, а ключник массаж ступней делает  :xd:

Изменено пользователем Gerk

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Интересно, это как-то мвп влияет на челиков или как

как прошлые мвп разбежались по стакам, и относительно неплохо играют в разных командах

скоро соберутся в свои имморталс.KG и будут ебать СНГ

паберрр на терроре хорошо прям отыгрывал, уверенно против ветеранов и увожаемых плееров в СНГ

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ. 

Ну ваще т фобос хорошо играет сейчас, не без пиздеца офк, но точно лучше фнг или илтв.

Странно что илтв на весге с лехой на кэпе ебал всех.

Стоит задуматься

Поделиться сообщением

Интересно, это как-то мвп влияет на челиков или как

как прошлые мвп разбежались по стакам, и относительно неплохо играют в разных командах

скоро соберутся в свои имморталс.KG и будут ебать СНГ

паберрр на терроре хорошо прям отыгрывал, уверенно против ветеранов и увожаемых плееров в СНГ

хз, это наверное одна из немногих игр, где он хорошо отыграл в целом, но факторов много, самое важное это фри линия - трипла на миде  и стоял первые минуты против соло гули , ну и это тб вс гули и медузы , за 1 кнопку иллюзия медузы убиваеет свою команду

Поделиться сообщением

(изменено)

если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ.

Ну ваще т фобос хорошо играет сейчас, не без пиздеца офк, но точно лучше фнг или илтв.

Стоит задуматься

ВЕСГе, кек :) Что не на чемпионате Харькова? И патч вроде был другой, с Инвокерами. Ласт его инвокер позавчера был 2-10. Я задумываюсь о Топсоне, тут ты прав, но меня не спрашивают.

Фнг играет отлично в плане нажимания кнопок - мансит, на ВД соло килы на корах противника оформляет, варды очень четкие. Но точеные пики сводят большую часть труда на нет.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

сосать лежать руки на голове и не высовываться работает беркут

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

у фнг на кистях просто не те символы набиты из аниме

Поделиться сообщением

Стоит задуматься

ВЕСГе, кек :) Что не на чемпионате Харькова? И патч вроде был другой, с Инвокерами. Ласт его инвокер позавчера был 2-10. Я задумываюсь о Топсоне, тут ты прав, но меня не спрашивают.

Фнг играет отлично в плане нажимания кнопок - мансит, на ВД соло килы на корах противника оформляет, варды очень четкие. Но точеные пики сводят большую часть труда на нет.

Стак бзз как раз и уровень чемпионата Харькова

Иисус 4c8e407d9b181b8a6f4ab21c00494bff8049b096 

Самолёт усмехнулся вдребезги

В бугорок обетованной земли 

Катал нави на своем хексе 1041221.png 

Поделиться сообщением

щас бы эффектам проебать  :lol:

Поделиться сообщением

-2 мажора за вечерок

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ебаные бездарности

А где лояльный фростлайт, или за что мстит разгневанный фростлайт спиритам? Фанаты спирит тоже хуйню писали в китайских топиках, или ты уже заигрался? Ммм?

Ведь когда ЛГД отлетает от Кингвин, писать то же самое в топиках ЛГД = задеть твои чувства? А мб ты просто ебаный лицемер?

Всё, пошёл нахуй, можешь не отвечать, ты опять высрешь что-то несвязное. Соси.  :vihui:

:fuckyou:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...