Drainbead #4101 11 января 2018 В принципе, я даже рад, что эту квалу на минор проебали. Взяли бы - решили, что с Вегой / Гамбитами была обычная неудача, а по факту на всех стадиях сейчас - от пиков и лайнинга до психологической устойчивости - проблемы, которые не рассосутся сами по себе, проблемы, которые надо решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4102 11 января 2018 Проиграть тиме с Орбитальным на лого и руинящим Стасяном это сильно Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4103 11 января 2018 В принципе, я даже рад, что эту квалу на минор проебалиЭто был мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4104 11 января 2018 Блять какой же слабый игрок на сфе, тупо ебучий якорь на пару с корешем на клоке, бтв чела на клоке отовсюду покикали, но он не растерялся пошёл руинить там, где ещё не былПо сравнению с иллиданом он иисус так то да, страптивый по серьёзнее илидауна будет itsalongwaydown понравилось это Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazyx #4105 11 января 2018 Иллидаун закинул победу при игре с нави и все... пиздец. надеюсь, дизбанд даже не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4106 11 января 2018 (изменено) Чот многовато в час ночи по Мск веточек повылазило. Иллидан ластовую закинул на стиле, но если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ. В принципе, я даже рад, что эту квалу на минор проебали Это был мажор А, ну тогда дизбанд. Изменено 11 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #4107 11 января 2018 (изменено) интересно чё там у спиритов (суицидов) происходит, вангую что террору страптивый двойной мятный оформляет, а ключник массаж ступней делает Изменено 11 января 2018 пользователем Gerk Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #4108 11 января 2018 Интересно, это как-то мвп влияет на челиков или каккак прошлые мвп разбежались по стакам, и относительно неплохо играют в разных командахскоро соберутся в свои имморталс.KG и будут ебать СНГ паберрр на терроре хорошо прям отыгрывал, уверенно против ветеранов и увожаемых плееров в СНГ coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4109 11 января 2018 если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ. Ну ваще т фобос хорошо играет сейчас, не без пиздеца офк, но точно лучше фнг или илтв.Странно что илтв на весге с лехой на кэпе ебал всех.Стоит задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4110 11 января 2018 Интересно, это как-то мвп влияет на челиков или каккак прошлые мвп разбежались по стакам, и относительно неплохо играют в разных командахскоро соберутся в свои имморталс.KG и будут ебать СНГ паберрр на терроре хорошо прям отыгрывал, уверенно против ветеранов и увожаемых плееров в СНГхз, это наверное одна из немногих игр, где он хорошо отыграл в целом, но факторов много, самое важное это фри линия - трипла на миде и стоял первые минуты против соло гули , ну и это тб вс гули и медузы , за 1 кнопку иллюзия медузы убиваеет свою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4111 11 января 2018 (изменено) если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ. Ну ваще т фобос хорошо играет сейчас, не без пиздеца офк, но точно лучше фнг или илтв.Странно что илтв на весге с лехой на кэпе ебал всех.Стоит задуматьсяВЕСГе, кек :) Что не на чемпионате Харькова? И патч вроде был другой, с Инвокерами. Ласт его инвокер позавчера был 2-10. Я задумываюсь о Топсоне, тут ты прав, но меня не спрашивают. Фнг играет отлично в плане нажимания кнопок - мансит, на ВД соло килы на корах противника оформляет, варды очень четкие. Но точеные пики сводят большую часть труда на нет. Изменено 11 января 2018 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4112 11 января 2018 (изменено) сосать лежать руки на голове и не высовываться работает беркут Изменено 11 января 2018 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #4113 11 января 2018 у фнг на кистях просто не те символы набиты из аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4114 11 января 2018 если брать общий перформанс за ласт 3 дня, то Бивер=Иллидан>Фнг(найс пики)>Фобос>иЛТВ. Ну ваще т фобос хорошо играет сейчас, не без пиздеца офк, но точно лучше фнг или илтв.Странно что илтв на весге с лехой на кэпе ебал всех.Стоит задуматьсяВЕСГе, кек :) Что не на чемпионате Харькова? И патч вроде был другой, с Инвокерами. Ласт его инвокер позавчера был 2-10. Я задумываюсь о Топсоне, тут ты прав, но меня не спрашивают. Фнг играет отлично в плане нажимания кнопок - мансит, на ВД соло килы на корах противника оформляет, варды очень четкие. Но точеные пики сводят большую часть труда на нет.Стак бзз как раз и уровень чемпионата Харькова Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #4115 12 января 2018 633 was right, fng was left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4118 12 января 2018 ебаные бездарностиА где лояльный фростлайт, или за что мстит разгневанный фростлайт спиритам? Фанаты спирит тоже хуйню писали в китайских топиках, или ты уже заигрался? Ммм?Ведь когда ЛГД отлетает от Кингвин, писать то же самое в топиках ЛГД = задеть твои чувства? А мб ты просто ебаный лицемер?Всё, пошёл нахуй, можешь не отвечать, ты опять высрешь что-то несвязное. Соси. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4119 12 января 2018 ^ Ты долбоёб или да? coval_sk1 и FROST LIGHT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4120 12 января 2018 Я знаю как спасти команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение