Dwarrowdelf #4301 21 января 2018 Ну и хле хейтеры И-года, Фобы и лучшего капитана Беларуси???Здесь мы, просто наше время еще не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4302 21 января 2018 ^Нужно маскироваться под труфэна! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4303 21 января 2018 https://www.twitch.tv/beyondthesummit Илья опять базарит на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4304 21 января 2018 Сейчас будут бо1?Найс прокатись по ог, пусть и с заменой http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4305 21 января 2018 Сейчас будут бо1?Найс прокатись по ог, пусть и с заменойДа, бо1, а потом (если пройдут) - бо5 финал Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4306 21 января 2018 Проснулся, а тут Илюха ногами ог пиздит. Красавчик. Sarkazmabol, One thousand suns и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4307 21 января 2018 c колен (жаль призовые не заплатят omegalul omegalul omegalul )Мож инвайт на минор какой-нибудь прилетит ну это надо чтобы и вп и нове отказались от участия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4308 21 января 2018 норм дали понюхать пиписьки на топе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4309 21 января 2018 (изменено) вот и сказки конец, 3,5 ляма зафармили, можно и домой.вчерашний даззл картоху ничегому не научил, печально...надеялся на финал Изменено 21 января 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4311 21 января 2018 зачем тут дк вторым пиком?( хз, по мне так клубень зафейлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #4312 21 января 2018 спасибо за руин уебки из спиритов лтв просто мусорка щас бы мид проебать ебанному ликану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #4313 21 января 2018 Вп бы таким пиком уничтожили вгж Тут проблема в капитане http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4314 21 января 2018 Хз зачем тут енча-конча, типо выиграть линию, но против тини она постояла на равных, если не проиграла. Какой-то акс мог намного больше сделать. Ну лан, топ 3 так топ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4315 21 января 2018 я конечно не эксперт и не претендую, но тоже не понимаю почему не пикнуть акса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spector-_- #4316 21 января 2018 так хорошо начинали потом уебки решили сделать 322 и пойти под т1 и сдохли все из за батрайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4317 21 января 2018 энча чтоб некра волка переманивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickinthewall #4318 21 января 2018 я конечно не эксперт и не претендую, но тоже не понимаю почему не пикнуть акса?ДКСтрах на нем не играет Иисус Самолёт усмехнулся вдребезгиВ бугорок обетованной земли Катал нави на своем хексе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #4319 21 января 2018 спасибо за руин уебки из спиритов лтв просто мусорка щас бы мид проебать ебанному ликануРасскажи мне, клоун, в каком месте илтв слил мид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4320 21 января 2018 я конечно не эксперт и не претендую, но тоже не понимаю почему не пикнуть акса?ДКСтрах на нем не играет Хз, вроде играл в своё время + герой не самый сложный в исполнении. Есть свои фишки, но нажать ульт на грейв он смог бы А на энче он 1 или 2 раза за игру некра переманил, на этом импакт окончен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение