Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

по крайней мере, можно сказать, что илтв весьма неплохо отыграл в последних двух (первую не смотрел)

Поделиться сообщением

Хз, по-моему он отвратно сыграл. Без бкб вс сларка умирать за один паунс - это сильно 

Поделиться сообщением

ну эт уже больше к пику вопросы.

и к паку. ну, может, ручки тряслись у парня, когда 1х1 с луной остался, умирал глупо. 8 лвл на 16 минуте - это провал.

ну во второй пик дерьмище откровенное, хотя и выжали практически максимум из своих героев

хоть убей, не понимаю логики инвокера пятым пиком, когда фнг видел буквально все

видел, что в топе сильная напрягающая дабла, видел, что никсу придется стоять в топе и помогать (соответственно, никаких манабернов в миде в дп), понимал, что ластпиком законтрят этого пака в харде

но чето нихрена не понял

вельхеор батя бтв, небезошибочно, но очень хорошо сыграл на четверке

Поделиться сообщением

(изменено)
ну во второй пик дерьмище откровенное, хотя и выжали практически максимум из своих героев

офк дерьмище, если солопак против даблы ренджевиков с луной, а в миде инвокер встречает дп

а Федян супербатя, рад, что на тир3 уровне уже, играл как-то на одном турике против него. 

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

Как они могли въебать шачу?  :palevo:  Офк всех собак на илтв теперь спустят  :sad:

Поделиться сообщением

без фобоса просто ничего не могут...помойка ахахха

Поделиться сообщением

Картофельный уже у стаков не може выиграть? Найс тима у вас, пацаны

Поделиться сообщением

спасибо

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

без фобоса просто ничего не могут...помойка ахахха

заткнись

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

я думал, они на буткемпе О_о

Поделиться сообщением

Да все, ето похороны, верните Гоблачка

Поделиться сообщением

(изменено)

Как они могли въебать шачу?  :palevo:  Офк всех собак на илтв теперь спустят  :sad:

И есть за что. Чела считали крутым только как перспективного игрока, а по текущему скиллу он где-то на уровне Года. Говоря: "вау, ИЛТВ крут", адекватные люди подразумевали, что он может в будущем стать топовейшим мидером, а не то, что он уже сейчас им является. По имеющемуся уровню игры ему до ФНа и Денди тех же было еще играть и играть.

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

Ппц что с ними случилось, когда уже фнг научится пикать.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

в голос с погони за илюхой  :pray:  :pray:

Undecim и Soul67 понравилось это

богиня твича

mS4Sz1rsJVA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...