Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Да блин году давно на пенсию пора, он не вывозит мид. Спириты походу не хотят развиваться - просто сборная ветеранов(инвалидов) доты.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

удачи году

Поделиться сообщением

Жалко Года.

Нахуя уже хуй знает какой сезон играть с теми, кто на тебя бочку катит, сначала с Алохой, потом с Фобосом

Рест ин пис.

Команде, конечно, удачи, но 2015 не вернуть.

Не так, чтобы половина хотя бы СНГ коллективов спала и видела Года в своем составе. Для него это уж точно лучший шанс в этом сезоне хотя бы скататься на Инт.

Поделиться сообщением

Ставки сделаны, олин на черное xd

Олин в лучшего "черного" СНГ ;)

Поделиться сообщением

ща подбираем года, летом лила и вуаля 

не, на самом деле сам сижу в полном недоумении от ситуации 

да че уж там, я в ахуе

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

На самом деле, не думаю, что в команде сидят глупые люди и если бы Год не показывал себя на трайаутах лучше, чем условный пикачу, который был хорош, то его бы не взяли. Кажется, парням надоело сосать, а результаты всех парней из состава 2015 после вп по другому не назвать, и они решили показать молодежи что да как. Думаю они сверхмотивированны показать всё, что умеют, а я думаю они в эту карту всё ещё хороши. Короче, надеюсь, что взлетят , а там посмотрим.

Поделиться сообщением

Какой состав будет на квалы эпицентра? 

Поделиться сообщением

фобос на отдыхе до девятого, вместо него тот же хардер, что был в феврале.

Поделиться сообщением

Жалко Года.

Нахуя уже хуй знает какой сезон играть с теми, кто на тебя бочку катит, сначала с Алохой, потом с Фобосом

Рест ин пис.

Команде, конечно, удачи, но 2015 не вернуть.

Не так, чтобы половина хотя бы СНГ коллективов спала и видела Года в своем составе. Для него это уж точно лучший шанс в этом сезоне хотя бы скататься на Инт.

Может быть, но мне кажется, это себе дороже. Потенциал, конечно, у состава есть, если они соберутся и будут ебашить, а не в ведьмака играть и вспоминать былые обиды

Поделиться сообщением

вот это заруба сегодня. с удовольствием посмотрю на битву старых знакомых (это вам не ЕСЛ!). Тупа бан ЦК в каждой игре вангую против Бурерожденного Ильющи :pray:

Поделиться сообщением

фобос явно не будет играть с годом вместе, так что я думаю он больше не вернется 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Даже хуй знает, что сказать. Захотели друзяшками. Хотя мне нравилось, как отыгрывал бокс v.2.

Бтв похоже тоже вкатываюсь на пол карася за Сережей.

Efrence` понравилось это

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Жду очередную запись в твиттерке фiбаса :lol:

абалдеть

Поделиться сообщением

Когда спонсорский контракт с Асусом?

Поделиться сообщением

полагаю, твиттерный Илюшенька не отказался бы убить своё настоящее.

Drainbead понравилось это

Поделиться сообщением

TI5  :pray:

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...