JDS #5061 27 февраля 2018 Да блин году давно на пенсию пора, он не вывозит мид. Спириты походу не хотят развиваться - просто сборная ветеранов(инвалидов) доты. Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #5064 27 февраля 2018 Сложная схема по кику Лила. espantapajaros, pilotsevsk, Donya_Trymp и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5065 27 февраля 2018 Жалко Года.Нахуя уже хуй знает какой сезон играть с теми, кто на тебя бочку катит, сначала с Алохой, потом с ФобосомРест ин пис.Команде, конечно, удачи, но 2015 не вернуть.Не так, чтобы половина хотя бы СНГ коллективов спала и видела Года в своем составе. Для него это уж точно лучший шанс в этом сезоне хотя бы скататься на Инт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5066 27 февраля 2018 Ставки сделаны, олин на черное xdОлин в лучшего "черного" СНГ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #5067 27 февраля 2018 ща подбираем года, летом лила и вуаля не, на самом деле сам сижу в полном недоумении от ситуации да че уж там, я в ахуе Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5069 27 февраля 2018 На самом деле, не думаю, что в команде сидят глупые люди и если бы Год не показывал себя на трайаутах лучше, чем условный пикачу, который был хорош, то его бы не взяли. Кажется, парням надоело сосать, а результаты всех парней из состава 2015 после вп по другому не назвать, и они решили показать молодежи что да как. Думаю они сверхмотивированны показать всё, что умеют, а я думаю они в эту карту всё ещё хороши. Короче, надеюсь, что взлетят , а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #5070 27 февраля 2018 Какой состав будет на квалы эпицентра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5071 27 февраля 2018 фобос на отдыхе до девятого, вместо него тот же хардер, что был в феврале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5072 27 февраля 2018 Жалко Года.Нахуя уже хуй знает какой сезон играть с теми, кто на тебя бочку катит, сначала с Алохой, потом с ФобосомРест ин пис.Команде, конечно, удачи, но 2015 не вернуть.Не так, чтобы половина хотя бы СНГ коллективов спала и видела Года в своем составе. Для него это уж точно лучший шанс в этом сезоне хотя бы скататься на Инт. Может быть, но мне кажется, это себе дороже. Потенциал, конечно, у состава есть, если они соберутся и будут ебашить, а не в ведьмака играть и вспоминать былые обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5073 27 февраля 2018 вот это заруба сегодня. с удовольствием посмотрю на битву старых знакомых (это вам не ЕСЛ!). Тупа бан ЦК в каждой игре вангую против Бурерожденного Ильющи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #5074 27 февраля 2018 фобос явно не будет играть с годом вместе, так что я думаю он больше не вернется I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5075 27 февраля 2018 Даже хуй знает, что сказать. Захотели друзяшками. Хотя мне нравилось, как отыгрывал бокс v.2. Бтв похоже тоже вкатываюсь на пол карася за Сережей. Efrence` понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5076 27 февраля 2018 Жду очередную запись в твиттерке фiбаса абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ono Palaver #5077 27 февраля 2018 Когда спонсорский контракт с Асусом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5079 27 февраля 2018 полагаю, твиттерный Илюшенька не отказался бы убить своё настоящее. Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #5080 27 февраля 2018 TI5 Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение