Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все те кто мошнят Года, не желают успехов Спиритам. Год поиграл в куче команд, и нигде ничего не показал, а вы все надеетесь, что именно сейчас он заиграет. :avtorklif:

Спасибо, что открыл глаза, теперь желаем успехов Спиритам.

абалдеть

Поделиться сообщением

Все те кто мошнят Года, не желают успехов Спиритам. Год поиграл в куче команд, и нигде ничего не показал, а вы все надеетесь, что именно сейчас он заиграет. :avtorklif:

Как раз-таки в составе вп 2015 он и показал

Поделиться сообщением

Как раз-таки в составе вп 2015 он и показал

Я имел ввиду после состава вп он сидел в куче тим на зарплате, но походу только научился как с серьезным ебалом убеждать команду взять его на зарплату.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

та пошел ты нахуй уебище, сьеби в помойки типа топик нави или вп, написал раз, что год хуевый окей, нахер это высирать по 10 раз на каждой странице?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Но ведь это тим спирит вляпались в G, а не нави или вп. Терпи, мразь

Поделиться сообщением

Да Году надо на хард переходить. Думаю ему уже приелось на миде играть. Все норм игроки свапнулись ролями, которые с первой доты потеют. Он же играл на никсах, миранах и тд, героях, которые спеллы кидают. 

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Но ведь это тим спирит вляпались в G, а не нави или вп. Терпи, мразь

хули ты бычишься, абсолютно верно они вляпались, это их ответственность и их вина, если не будет результата, но разве причина высрать 20 абсолютно одинаковых сообщений за 2 дня?

или у этого уебища память как у курицы и он не помнит, что говорил, или у него майндсет как у мухи, заябывать по кд.

Поделиться сообщением

причина высрать

Верхние продоты без модератора.

Дальше продолжать?

Поделиться сообщением

причина высрать

Верхние продоты без модератора.

Дальше продолжать?

модератор у каждого в голове должен быть, разве не

Поделиться сообщением

Сорян, но тут большая часть юзеров была довольна приходом года, я даже не знаю почему.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорян, но тут большая часть юзеров была довольна приходом года, я даже не знаю почему.

Ностальгия, возвращение того самого состава, надежда, что всё получится, что они вернутся и всем покажут.

И даже после вчерашних игр она не угасает  :metalhead:

Изменено пользователем GrovyleWS

Поделиться сообщением

@Swort_art А наши ребята пролетают мимо Mad Kings бо1 квалы на Эпицентр как участники закрытых? Или я вообще турики путаю.

Поделиться сообщением

Никто не вернётся в две тысячи пятнадцатый год

За такие слова у меня на районе убивают

Поделиться сообщением

О, тру витязи наконец-то подоспели. вп пора вернуть вп.полар. и лила кикать бы не пришлось  :hmm:

Топы: G, 633, (monkey) Business [OG]

Лучший момент в истории

daaed7cce712ee06eb7a5755ef5946c6-full.pn

Поделиться сообщением

@Swort_art А наши ребята пролетают мимо Mad Kings бо1 квалы на Эпицентр как участники закрытых? Или я вообще турики путаю.

будут играть mad kings тоже 

Drainbead понравилось это

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

дважды в одну реку не войдешь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

у Артема лучший стрим по доте в данный момент

Поделиться сообщением

может, хоть так в универе физику сдам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...