One thousand suns #6641 14 июня 2018 ЕБАНЫЕ ГЕНИИ, ЭТО БОСС ОПЕН КВАЛ, СУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6642 14 июня 2018 Да ладно, просто Арк фанат Илюши, играл не в полную силу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #6643 14 июня 2018 Я хуй знает, я отрубил игру на моменте, когда им сторону сломали. Думал тут уже не комбекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #6644 15 июня 2018 Обрисуйте ситуацию. На какой стадии остановились, с кем и во сколько сегодня играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #6645 15 июня 2018 Обрисуйте ситуацию. На какой стадии остановились, с кем и во сколько сегодня играют?играют в 16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6647 15 июня 2018 Сколько вчера игр было, помимо с Арком - были ли мемные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6648 15 июня 2018 И где Вега и Империя в сетке, они что, отлетели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6649 15 июня 2018 И где Вега и Империя в сетке, они что, отлетели? эй дружище, изучите матчастьты же не долбаёб вау vinegar понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6650 15 июня 2018 Ой, они же поинвайчены в закрытые. Империю тоже нашел, прост сетка со скрина так обрезана, что не заподозрить вторую половину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6651 15 июня 2018 (изменено) Иллидан очень пытался проебать опен квалы, но Фнг, Год и Арк и даже бля Фобос на своем горбу протащили спиритов. С такой игрой мейн керри им только венгу да дровку ему пикать в закрытых.Я хз че с Ильей, играл отвратно. Изменено 15 июня 2018 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6652 15 июня 2018 Глянул только последнюю игру, игры против до "20 минут в лесу" не считаю показательными. Топ нетворс в команде, топ дмж, топ КДА, за финальные 17 минут не сдох ни разу. Нахуй показать где? На ласт странице написал "иллидаун" походя, и потерял в принципе право голоса в топане. Это твое личное дело, персонал преференсе и все такое. Но если начал хаять - делай это качественно. Накладывай кальку восприятия на реальность хотя б внахлёст, а то как-то совсем беспомощно выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6653 15 июня 2018 Глянул только последнюю игру, игры против до "20 минут в лесу" не считаю показательными. Топ нетворс в команде, топ дмж, топ КДА, за финальные 17 минут не сдох ни разу. Нахуй показать где? На ласт странице написал "иллидаун" походя, и потерял в принципе право голоса в топане. Это твое личное дело, персонал преференсе и все такое. Но если начал хаять - делай это качественно. Накладывай кальку восприятия на реальность хотя б внахлёст, а то как-то совсем беспомощно выходит. Это ник дурачка из одной команды противника, ало блять. Я поржал с этих выблядков, но за такое дискву надо кидать (оскорбление противника). Если afk20 минут не наказывали за загулы в соло и глупые смерти, то не значит, что сильные команды не будут так делать. Я вот болею за спиритов на этих квалах и ФТМ, хотелось бы чтобы одна из этих команд прошла дальше, но в отличии от тебя не слепой фанатик и вижу как Илья стал играть не осторожно и слишком по пабовски что-ли. Это очень плохо. Напомнить, что бывает когда умирает мейн керри фармя крипасов в соло на миду? Так вот такого не должно быть. ПРОСТО НЕ ДОЛЖНО. p.s а свое право голоса и т.д. засунь себе в жопу нашелся здесь держатель топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #6654 15 июня 2018 Это держатель илидана, но никак не топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6655 15 июня 2018 (изменено) Ясно, керри должен отыгрывать 30/0/0 в каждой игре, если он в ничего не решающем эпизоде умирает разок в миде в 70-минутной игре, то теперь только венгу и дровку брать - играет он отвратно, похуй, что все ключевые для 1ой позиции показатели отличные, а указывающий на эти показатели - ебучий фанатик. Я тебя понял. P.S.: я вот, смотря вполглаза игру против 20afk, несколько раз для себя отметил отличную позиционку в драке, 0 думов в сларка в лейте, давление по линиям + камбек из говна по нетворсу. Но какое это имеет значение в сравнении со смертью на миду? Изменено 15 июня 2018 пользователем Drainbead intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6656 15 июня 2018 Ясно, керри должен отыгрывать 30/0/0 в каждой игре, если он в ничего не решающем эпизоде умирает разок в миде в 70-минутной игре, то теперь только венгу и дровку брать - играет он отвратно, похуй, что все ключевые для 1ой позиции показатели отличные, а указывающий на эти показатели - ебучий фанатик. Я тебя понял. Причем здесь 30-0-0, я всего лишь хочу чтобы играли аккуратней. Я смотрел все игры Спиритов на последнем лане и там было тоже самое несколько раз. А дровки и венги к тому, что это не такие ключевые персонажи как сларк и их смерть не критична вобще порой. И какой это не решающий эпизод? Если не ошибаюсь после той смерти Ильи в миде, спиритам снесли сторону. А если бы это были не афк20, а сильный соперник? Можно уже было в игру не вернуться. Если ты не видишь закономерности в загулах Ильи в последнее время, то я хз. Кто в этом виноват, сам Илья или капитан или у них там общение не налажено, но так нельзя делать, даже против слабых команд, иначе это станет привычкой, такая вальяжная и несобранная игра.P.S.: я вот, смотря вполглаза игру против 20afk, несколько раз для себя отметил отличную позиционку в драке, 0 думов в сларка в лейте, давление по линиям + камбек из говна по нетворсу. Но какое это имеет значение в сравнении со смертью на миду? А ты учел против кого камбек был? Только мне кажется, что команда уже пол года не меняющая состав, посещающая крупнейшие ланы и регулярно сидящая на буткемпах не должна вобще камбекать против стаков, собранных за день до квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6657 15 июня 2018 Так там кэп Соннейко, который может не так хорош в долгую из-за своего тиранства, но на краткосрочной дистанции он всегда сильно бустил командную игру и макро любого стака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6658 15 июня 2018 как хорошо что сегодня уже бо3 матчи будут и никаких рулетокбтв не могу до сих пор понять принцип этой сетки фейсита, команды с 1/4 уже начнут падать в нижнюю или только проигравшие полуфиналы будут 3 слот между собой разыгрывать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6659 15 июня 2018 как хорошо что сегодня уже бо3 матчи будут и никаких рулетокбтв не могу до сих пор понять принцип этой сетки фейсита, команды с 1/4 уже начнут падать в нижнюю или только проигравшие полуфиналы будут 3 слот между собой разыгрывать?просто матч за 3 место между проигравшими в полуфинале Francyz понравилось это Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6660 15 июня 2018 опять навям проёбывать sq опять навям проёбывать вобще то за последний год статистика 3-1 в пользу спиритов.далбаеб. Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение