maxvolga #1 Опубликовано: 15 февраля 2017 Апал 2 года назад 6к,с тех пор много что изменилось в понимании игры,но это мне не помогает больше выигрывать. на 5к уже начинаются траблы ,например когда я ст0ю луной изи а хард 0/7 к 10 минуте и мид слит.Я просто не знаю как выиграть. Не поймите не правильно,я спличу,смотрю где кого убить и играю с командой .Но часто все настолько печально что просто не ахота играть из за того что не знаю тупо что делать. Во мой дб ща https://www.dotabuff.com/players/385897953 skype: max.xxx34 Че делать с данной траблой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2 15 февраля 2017 одтохнуть 7 дней от пд? dvpKAKdcp и Eleison понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #3 15 февраля 2017 одтохнуть 7 дней от пд?на пд я больше года не заходил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #4 15 февраля 2017 Зачем здесь твой скайп? В поисках тренера?Типичный рандома игроков на 5-6к ммре. Порой у тебя никаких шансов выиграть и всем похер на твою статистику и итемы. Просто попытайся преодолеть барьер. Запасись терпением и играй столько же игр в день (если у тебя цель апнуть 6-7к). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5 15 февраля 2017 Садись на сапов и потей как сука. Если твой мидер сливается помоги ему, сливается хард — прилети засейвь. В пабе и без тебя онликерриплееров полон двор. А грамотного сапа хуй найдешь. Да и дота уже давно перестала быть игрой где в пабе заливается соляра. Так что расслабься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #7 15 февраля 2017 главное дышиабузишь сообщения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8 15 февраля 2017 Садись на сапов и потей как сука. Если твой мидер сливается помоги ему, сливается хард — прилети засейвь. В пабе и без тебя онликерриплееров полон двор. А грамотного сапа хуй найдешь. Да и дота уже давно перестала быть игрой где в пабе заливается соляра. Так что расслабься.а потом этот даунский кор умирает без бб на 45 минуте justice_st и Tsunami! понравилось это Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #9 15 февраля 2017 После 6к ммра в харде поднимать птсы проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
359 #10 15 февраля 2017 главное дыши абузишь сообщения? бывает тяжело сохранить моральное равновесие, просто подыши, считая до пяти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzzzk #11 15 февраля 2017 ну если не можешь играть на 6к, играй на 5к, в чем разница то, будет у тебя на 1к больше птс и что? какая нахуя разница. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #12 15 февраля 2017 Если умеешь играть без итемов, то пикай сапа и помогай своим корам на линиях. Тот же огр с блом, урной и арканой много импакта вносит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxvolga #13 15 февраля 2017 Если умеешь играть без итемов, то пикай сапа и помогай своим корам на линиях. Тот же огр с блом, урной и арканой много импакта вносит Как это поможет мне что делать в безвыходных для меня ситуациях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #14 15 февраля 2017 Никак, ты что, долбоеб? Тебе пишут: делай ВСЁ, что можешь, для победы, а дальше от тебя ничего зависеть не будет. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #15 15 февраля 2017 Одняру в профиль и досвидос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #16 15 февраля 2017 Че делать с данной траблой? не играть в эту игру liketyng и Kasey/Frost понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #17 16 февраля 2017 Че делать с данной траблой? Постарайся координировать челов. На этих птс обычно понимают,как нажимать кнопки, но не понимают, когда,где и зачем.Лучше играть они от этого не станут,но мб хоть фидить меньше будут + заметил,что можно проебать линии в салат,но иметь хорошее командное взаимодействие и победить (особенно учитывая то,что против тебя играют такие же игроки и всегда могут закинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #18 16 февраля 2017 (изменено) Когда у тебя кончается, ну к примеру - вода, ты идешь за новой бутылкой воды.Вот тебе новая "бутылка" - eu.leagueoflegends.com Изменено 16 февраля 2017 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #19 16 февраля 2017 Вот тебе новая "бутылка" - eu.leagueoflegends.com садись на нее Kasey/Frost, maxvolga и AlwaysEvil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение