Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

maxvolga

Кончилось понимание игры.

Рекомендованные сообщения

Апал 2 года назад 6к,с тех пор много что изменилось в понимании игры,но это мне не помогает больше выигрывать. на 5к уже начинаются траблы ,например когда я ст0ю луной изи а хард 0/7 к 10 минуте и мид слит.Я просто не знаю как выиграть. Не поймите не правильно,я спличу,смотрю где кого убить и играю с командой .Но часто все настолько печально что просто не ахота играть из за того что не знаю тупо что делать.  Во мой дб ща https://www.dotabuff.com/players/385897953 skype: max.xxx34

Че делать с данной траблой?

Поделиться сообщением

одтохнуть 7 дней от пд?

на пд я больше года не заходил.

Поделиться сообщением

Зачем здесь твой скайп? В поисках тренера?

Типичный рандома игроков на 5-6к ммре. Порой у тебя никаких шансов выиграть и всем похер на твою статистику и итемы. Просто попытайся преодолеть барьер. Запасись терпением и играй столько же игр в день (если у тебя цель апнуть 6-7к).

Поделиться сообщением

Садись на сапов и потей как сука. Если твой мидер сливается помоги ему, сливается хард — прилети засейвь. В пабе и без тебя онликерриплееров полон двор. А грамотного сапа хуй найдешь. Да и дота уже давно перестала быть игрой где в пабе заливается соляра. Так что расслабься.

Поделиться сообщением

Садись на сапов и потей как сука. Если твой мидер сливается помоги ему, сливается хард — прилети засейвь. В пабе и без тебя онликерриплееров полон двор. А грамотного сапа хуй найдешь. Да и дота уже давно перестала быть игрой где в пабе заливается соляра. Так что расслабься.

а потом этот даунский кор умирает без бб на 45 минуте

justice_st и Tsunami! понравилось это

-вапр

Поделиться сообщением

главное дыши

абузишь сообщения?

бывает тяжело сохранить моральное равновесие, просто подыши, считая до пяти

Поделиться сообщением

ну если не можешь играть на 6к, играй на 5к, в чем разница то, будет у тебя на 1к больше птс и что? какая нахуя разница.

Поделиться сообщением

Если умеешь играть без итемов, то пикай сапа и помогай своим корам на линиях. Тот же огр с блом, урной и арканой много импакта вносит 

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Если умеешь играть без итемов, то пикай сапа и помогай своим корам на линиях. Тот же огр с блом, урной и арканой много импакта вносит 

Как это поможет мне что делать в безвыходных для меня ситуациях?

Поделиться сообщением

Никак, ты что, долбоеб? Тебе пишут: делай ВСЁ, что можешь, для победы, а дальше от тебя ничего зависеть не будет.  :avtorklif:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Че делать с данной траблой?

Постарайся координировать челов. На этих птс обычно понимают,как нажимать кнопки, но не понимают, когда,где и зачем.

Лучше играть они от этого не станут,но мб хоть фидить меньше будут + заметил,что можно проебать линии в салат,но иметь хорошее командное взаимодействие и победить  (особенно учитывая то,что против тебя играют такие же игроки и всегда могут закинуть)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда у тебя кончается, ну к примеру - вода, ты идешь за новой бутылкой воды.

Вот тебе новая "бутылка" - eu.leagueoflegends.com  :trollface:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...