Мариуполь #181 20 января 2018 Чет рли на ум не приходят волевые женщины кроме всраток Блант и МакАдамс Лара, которую мы заслужили: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #182 20 января 2018 Кто там у вас и чё подбираетТам работают агенты актёров, нет агентов с интересными условиями и предложениям - ты нахуй никому не усралсяИли вы думаете, что в Голливуде при выборе актёров открывают базу актёров и ищут подходящих?))?))Наивныеосновной селектор - бюджет фильмаа в фильмах с таким бюджетом гонорары актерам ограничены и нет денег на тир1хз мне б зашла Розарио Доусон - по комплекции ближе к Джоли, фигуристая, женственная, сиськастая, спортивная + более экзотичная и брутальнаяМожно доебаться, что она не белая, а индеец с афро, но ниче Скала же Геракла играл и нормально вышло, хотя фильм вышел коротенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #183 20 января 2018 но ниче Скала же Геракла играл и нормально вышло А кто тебе сказал что Геракл был белым? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #185 20 января 2018 Ее фотку с братишкой скалой в тренажерном зале кинь ведь Лара Крофт не ебалом в фильме торгует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #187 20 января 2018 Вот бы Сальму Хайек в её молодые годы на роль Ларочки klr и Kant понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #188 20 января 2018 хз мне б зашла вупи голдберг- по комплекции ближе к Джоли, фигуристая, женственная, сиськастая, спортивная + более экзотичная и брутальная Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 20 января 2018 Блять я даже загуглил что бы удостоверится, о той ли ты Вупи говоришь, ах этот Кесарь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #190 20 января 2018 Действуй, сестра с ней раньше часто по телеку крутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #191 20 января 2018 Alexandra Daddario Ну вот почти близко, эх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #192 20 января 2018 фу Розарио на роль Лары лучше уж Сальдану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #193 20 января 2018 да лоуренс бы взяли и всёона самая мясистая из них Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #194 20 января 2018 еще одну Сойку-пересмешницу я не осилил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 20 января 2018 зато она точно с лука стрелять умеет викандер в первом трейлере явно не умела Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #196 20 января 2018 Прежде чем роль Лары Крофт досталась Алисии Викандер, основными претендентками на неё считались актрисы Дэйзи Ридли, Эмилия Кларк, Сирша Ронан и Кара Делевинь. больные ублюдки на продюсерах. но ридли нормально бы зашла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #197 20 января 2018 Ридли бездарность. Да и грудь в минус размере Цитата Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #198 20 января 2018 делевинь это ж модель, какого хуя тут забыла? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #200 20 января 2018 (изменено) Джину Карано надо было Изменено 20 января 2018 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение