myaszdes #161 19 января 2018 Мб это альпеншток, а не ледоруб, гений? Kant понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #162 19 января 2018 трейлер охуеннныйесли забыть про фейл с главной рольюто может и фильм интересным получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #163 19 января 2018 Она весит кг 30, офк подтянется Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #164 19 января 2018 трейлер охуеннныйесли забыть про фейл с главной рольюто может и фильм интересным получитсяКак это можно забыть? Может и вовсе закрывать глаза когда Викандер появляется в экране что бы впечатление себе не портить? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #165 19 января 2018 (изменено) Мб это альпеншток, а не ледоруб, гений? Длинная палка с острым железным наконечником, предназначенная для альпинистов. ну ок, тебе виднее Изменено 19 января 2018 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #166 19 января 2018 да ледоруб это блядь,тут все сцены считай с игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #167 19 января 2018 Ну любой уважаемый расхититель имеет с собой парочку ледорубов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #168 19 января 2018 Наконец-то Гоггинс на большом экране, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #169 19 января 2018 Она весит кг 30, офк подтянетсяТы ее мускулатуру видел? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #171 19 января 2018 Что это, блядь, за хуйняПереименуй с новой говноМумией и даже не поймёшь, в чём разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #172 20 января 2018 ну спасибо хоть не черная ларасмотреть офк не будус.жетка игры была скучной,смотреть целый кинец енненене Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #173 20 января 2018 (изменено) ну ок, тебе виднееИ что это значит? Что ты согласен? Или это типа такой сарказм от товарища, который не может отличить ледоруб от альпенштока? Изменено 20 января 2018 пользователем myaszdes Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #174 20 января 2018 (изменено) Не знаю стоит ли смотреть ремейки/спины на старые блокбустерыпосле той же мумии, которую даже Том Круз не вытащила тут значит воительница - разрушитель с бицухой воробьяну нарисуют на компе всё как в 300 спартанцев мб... Изменено 20 января 2018 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #175 20 января 2018 с главной героиней фиаско канеш хз почему они получше подобрать ничего не смогли Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #176 20 января 2018 Прежде чем роль Лары Крофт досталась Алисии Викандер, основными претендентками на неё считались актрисы Дэйзи Ридли, Эмилия Кларк, Сирша Ронан и Кара Делевинь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #177 20 января 2018 слава богу выбрали викандер Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #178 20 января 2018 явно лучше этих претенденток но и не идеал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #179 20 января 2018 Чет рли на ум не приходят волевые женщины кроме всраток Блант и МакАдамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #180 20 января 2018 Кто там у вас и чё подбираетТам работают агенты актёров, нет агентов с интересными условиями и предложениям - ты нахуй никому не усралсяИли вы думаете, что в Голливуде при выборе актёров открывают базу актёров и ищут подходящих?))?))Наивные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение