Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

FROST LIGHT написал 07.08.2026 в 19:40:

Фильм дерьма ебаного. Ладно давно похоронили ДС, но они хоронят уже Марвел. Причем в одно ебало ебучей бабуинихой. Качество фильма ультра хуевое. Шаурма снятая на дорогой зелёнке.

Печалька. Вся надежда на сорвиголову и что мстители не проваляться. 

Зря они ребутают вселенную новыми актерами. Цивилизация поменялась сильно, комиксы не взлетают. Нужно красиво закончить и делать перерыв лет на 15  до нового поколения людей 

так хоронят что 1.2 млрд уже собрал фильмец. всех бы так хоронили нахуй

ZIGKel понравилось это

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

сука кто пишет эти шутки нахуй :zemlyapuhom: я чуть не умер от sharkfire сцены с жирным 

Поделиться сообщением

(изменено)

Люди Икс

spacer.png

Ps.Адам Драйвер - мистер Синистер, Инди - Роуг

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

какие же дауны на сценаристах. нахуй они повторили бит с новой гаморой и старлордом :shitpalm:

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

Трахать в писечку всех нахуй.:buba::buba::buba:

и рыжую, и роуг, и Эмму Фрост и Шторм

IMG_5509.gif.1b70f747e2009bdfcf83e2463e0e6aa9.gif

Ardens понравилось это

Level:  33                                  Class:  S+                                             Удача:    10                     Cars:  Нету

NetWorth:  2$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    0               Job:  Клоун

Girls count:  0                          Раса:  Еврей                                     Харизма:    7                   Тело:  Гоггинс

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бля человек паук в кинотеатрах в норм качестве? кто смотрел

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Хуя она* раскачалась🤔 для роли в супермене

spacer.png

* Адриа Архона

Pigpol404 понравилось это

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ТРАХАТЬ!

Real Hero понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Седня глянул человека паука нового. Были какие-то завышенные ожидания на фоне сборов и оценок. Перед просмотром в голове держал мысли что вот Питер Паркер будет более взрослым плюс серьезным, ну и то шо рыжуля сексуля будет на Джин Грэй.

Но чето в итоге хуйня какая-то, после фильма ощущения, будто я филерную серию наруто посмотрел, которая на основной сюжет никак не повлияла. В этом фильме вообще не чувствуется какой-то угрозы и ебки от антагониста т.к. его считайте его нет. Самое крутой перфоманс что выдала рыжуля - момент с MJ на крыше. Все остальные файты - это крипы какие-то. Я еще в трейлере смотрю нинзи какие-то думаю бля это вот как в играх от инсомнии с человеком пауком нужно просто кемп крипов зачистить. 

Еще самое грустное что я заметил - полностью забили арку Питер Паркера (не человека паука). Его кенты там вышку закончили новых друзей и ебырей завели за все это время. Все что мы узнали о жизни Питер Паркера за это время - он сталкерил своих друзей и снял чердак. Я так надеялся что он найдет новый любовный интерес и Зендаю наконец опрокинут нахуй из проекта, но нет. Ладно бы MJ как любовный интерес паука была еще норм, но она во мне никаких эмоций не вызывает. Вот она что есть что ее нет для меня. Если у Тоби была Мэри Джейн, то она как персонаж какую-никакую роль выполняла - вызывала горения очка, у Гарфилда так вообще эталон - Гвен Стейси лучшая девочка которая любила Питера Паркера, а не человека паука. Но у Хохланда - ебучая Зендая которая вызывает 0 эмоций.

Френк в фильме вообще какой-то юзлес я так и не понял зачем он там нужен, кроме забива экранного времени. От чела реально только негативный импакт за весь фильм. 

Из плюсов шо понравилось - технологичный костюм + разные приколюхи с паутиной + режим мутации с заплывшими черными глазами как у зума во флеше.

Pigpol404, Ardens, LeapHarder и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

maku4ino написал 23.08.2026 в 02:10:

Седня глянул человека паука нового. Были какие-то завышенные ожидания на фоне сборов и оценок. Перед просмотром в голове держал мысли что вот Питер Паркер будет более взрослым плюс серьезным, ну и то шо рыжуля сексуля будет на Джин Грэй.

Но чето в итоге хуйня какая-то, после фильма ощущения, будто я филерную серию наруто посмотрел, которая на основной сюжет никак не повлияла. В этом фильме вообще не чувствуется какой-то угрозы и ебки от антагониста т.к. его считайте его нет. Самое крутой перфоманс что выдала рыжуля - момент с MJ на крыше. Все остальные файты - это крипы какие-то. Я еще в трейлере смотрю нинзи какие-то думаю бля это вот как в играх от инсомнии с человеком пауком нужно просто кемп крипов зачистить. 

Еще самое грустное что я заметил - полностью забили арку Питер Паркера (не человека паука). Его кенты там вышку закончили новых друзей и ебырей завели за все это время. Все что мы узнали о жизни Питер Паркера за это время - он сталкерил своих друзей и снял чердак. Я так надеялся что он найдет новый любовный интерес и Зендаю наконец опрокинут нахуй из проекта, но нет. Ладно бы MJ как любовный интерес паука была еще норм, но она во мне никаких эмоций не вызывает. Вот она что есть что ее нет для меня. Если у Тоби была Мэри Джейн, то она как персонаж какую-никакую роль выполняла - вызывала горения очка, у Гарфилда так вообще эталон - Гвен Стейси лучшая девочка которая любила Питера Паркера, а не человека паука. Но у Хохланда - ебучая Зендая которая вызывает 0 эмоций.

Френк в фильме вообще какой-то юзлес я так и не понял зачем он там нужен, кроме забива экранного времени. От чела реально только негативный импакт за весь фильм. 

Из плюсов шо понравилось - технологичный костюм + разные приколюхи с паутиной + режим мутации с заплывшими черными глазами как у зума во флеше.

со всем согл фильм хуета

особенно не понравился юмор этот ебаный даже не детский, а просто хз как назвать его, при том, что у фильма рейтинг 16+ и я с карателем ждал чего-то серьезного, а получил какую-то хуету 

жесть 

:onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
Ardens написал 6 минут назад:

и я с карателем ждал чего-то серьезного, а получил какую-то хуету 

В этом и прикол. Зная бэкграунд Фрэнк из его сольного сериала и в сорвиголове - чел морально сломанный со своими несгибаемыми принципами, у которого решение проблемы - убить проблему. А в пауке он какой-то слишком положительный шоле с нимбом на голове.

Вообще я в ахуе шо всем понравился фильм. Везде в интернетах хвалят его за посыл про безответную любовь и одиночество, но как по мне все это имело хороший потенциал тут, но нихуя не реализован.

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

Новый ЧП тотальный мусор и говно для ботвы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...