Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Marvel Cinematic Universe и DC Extended Universe

Рекомендованные сообщения

Made написал 3 часа назад:

@Keusar че дум? 

вроде пиздец эпос должен быть неебейший, но у меня 0 муражек

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вы ебанулись - пересмотрите старые трейлеры, может вспомните как нормальная фильма должна выглядеть

тут уже изначально видно что какая то хуета

плюс какой то злодей взявшийся из нихуя -кому не похуй кто он такой?

Поделиться сообщением

~.AleX.~ написал 12 часов назад:
YouDontKnowMe написал 17 часов назад:

лукс лайк кал

особенно в сравнениии с трейлером дюны 

Сделай себе лаботамию, выблядок, если ты считаешь это лучше дюны🤣

1633756675_.jpg.42aa94c14b749ca61de5e16f92f178a6.jpg.49d405403160b2e5fd09adb44b1da31b.jpg

minusbaby понравилось это

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 13 часов назад:

вы ебанулись - пересмотрите старые трейлеры, может вспомните как нормальная фильма должна выглядеть

тут уже изначально видно что какая то хуета

плюс какой то злодей взявшийся из нихуя -кому не похуй кто он такой?

Для тебя это хуета исключительно потому, что ты последние 5 лет не мариновался фильмами киновселенной. 

Мне и на Таноса было похуй, и на Дума.

Еще и какой-то Альтрон был. Х2 скучнее нововысранного

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось?

Комиксы не читал офк :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Мульт про Фантастическую четвёрку был довольно скучным, а 2 фильма просто каловыми

Из всех марвеловских мультов, которые на постсовке крутили, хуже был только про Железного Человека

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

фильмы были настолько плохи что аж даже хороши 

Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно

Поделиться сообщением

Мне всегда нравилась та эпоха нулевых. Блейд, Ф4 с Альбой, Электра и Сорвиголова, старые люди-икс. Золотая эпоха идеального каста и по настоящему красивых людей

Жаль что они это в что то стоящее не упаковали.

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

mazt3r написал 3 часа назад:

В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось?

я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 2 минуты назад:

я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор

Так он женщин не бьёт в отличие от предшественника, сверхчеловек тупо.

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 8 минут назад:
Kant написал 11 минут назад:

Так он женщин не бьёт в отличие от предшественника, сверхчеловек тупо.

фу блять :ginsgnil:

старые фильмы те же люди икс и остальное не такие же уж и крутые

ну кроме комедийных по типу Стражей галактики и Дедпула которые под пивас норм, самый крутой в етом плане Тор рагнарек - ето прям еталон комедийного комикса

но после мстителей наврядли чето лучше снимут, там был Танус у которого была своя логика, у него была команда тоже, норм цель

а тут какая то очередная невнятная хуета которая непойми чего сильная и злая что может прям сразу со всеми дратсо (даже танос так не могу без камней)

короче изначально понятно что скорее всегоничего нормального скорее всего не снимут - ну бля спасибо им за финал хотя бы

Изменено пользователем vidik.ua

Поделиться сообщением

Kant написал 11 минут назад:

Я сейчас погуглил. Там этот Дум постоянно мелькает, как угроза мультивселенского масштаба

В следующих Мстителях (которые через 2 года), вроде, будут ту самую сюжетную линию из мульта Человека Паука 90-х экранизировать. Ту, что про манямирок Дума, куда созвали пиздиться кучу рандомных героев

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Sanek_Night написал 1 минуту назад:
Kant написал 15 минут назад:

Я сейчас погуглил. Там этот Дум постоянно мелькает, как угроза мультивселенского масштаба

В следующих Мстителях (которые через 2 года), вроде, будут ту самую сюжетную линию из мульта Человека Паука 90-х экранизировать. Ту, что про манямирок Дума, куда созвали пиздиться кучу рандомных героев

тут в другом вопрос - появляется какой то рандомный сильный злодей  - но почему нам должно быть не похуй?

Поделиться сообщением

vidik.ua написал 5 минут назад:
Sanek_Night написал 7 минут назад:
Kant написал 21 минуту назад:

тут в другом вопрос - появляется какой то рандомный сильный злодей  - но почему нам должно быть не похуй?

Потому что негр, которого вели, как следующего главного злодея, любит устраивать ББПЕ на камеру

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Sanek_Night написал 3 минуты назад:
vidik.ua написал 9 минут назад:
Sanek_Night написал 11 минут назад:
Kant написал 25 минут назад:

Потому что негр, которого вели, как следующего главного злодея, любит устраивать ББПЕ на камеру

кстати да - из него норм злодей бы вышел

а тут какая то хуета 

в кои то веки я всеми руками за негра в фильме но и тут марвел умудрились обосратсо и убрали негра блять 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 1 час назад:

Мне всегда нравилась та эпоха нулевых. Блейд, Ф4 с Альбой, Электра и Сорвиголова, старые люди-икс. Золотая эпоха идеального каста и по настоящему красивых людей

ты шо ебу дал 

реально фильмы как на подбор хуйня 

я вообще не фанат Марвела но "современные" всякие там человеки авенджеры это хотя бы эталонный попкорн 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
SoEmpty написал 14 минут назад:
FROST LIGHT написал 1 час назад:

ты шо ебу дал 

реально фильмы как на подбор хуйня 

я вообще не фанат Марвела но "современные" всякие там человеки авенджеры это хотя бы эталонный попкорн 

ну например самый первый Блейд смотрится норм

остальные супргеройские фильмы смотрятся кринжово

помню как в людях Х была какая то баба которая летала и какими то пульками кричала - я тогда когда ето видел ловил кринж нереальный

хотя иногда там и норм были моменты - но в целом да качество похуже было наверное 

ну и плюс графон сейчас лучше как никак

Поделиться сообщением

(изменено)

ньюфаги ебаные 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Made написал 2 минуты назад:

ньюфаги ебаные 

почему я должен знать всю ету хуету если я не читал комиксы и не хочу - смотрел только фильмы и сериалы

похуй мне на вашего доктора кто он такой и почему он такой злой и сильный

Поделиться сообщением

Так то, первые 2 Блейда это не просто хороший кинокомикс, это просто хорошие фильмы. Я бы даже сказал, охуенные.

Даже в 2026 можно кайфануть с просмотра

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...