Keusar #16541 20 июля Made написал 3 часа назад: @Keusar че дум? вроде пиздец эпос должен быть неебейший, но у меня 0 муражек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16542 20 июля вы ебанулись - пересмотрите старые трейлеры, может вспомните как нормальная фильма должна выглядеть тут уже изначально видно что какая то хуета плюс какой то злодей взявшийся из нихуя -кому не похуй кто он такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #16543 21 июля ~.AleX.~ написал 12 часов назад: YouDontKnowMe написал 17 часов назад: лукс лайк кал особенно в сравнениии с трейлером дюны Сделай себе лаботамию, выблядок, если ты считаешь это лучше дюны🤣 minusbaby понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16544 21 июля vidik.ua написал 13 часов назад: вы ебанулись - пересмотрите старые трейлеры, может вспомните как нормальная фильма должна выглядеть тут уже изначально видно что какая то хуета плюс какой то злодей взявшийся из нихуя -кому не похуй кто он такой? Для тебя это хуета исключительно потому, что ты последние 5 лет не мариновался фильмами киновселенной. Мне и на Таноса было похуй, и на Дума. Еще и какой-то Альтрон был. Х2 скучнее нововысранного Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16545 21 июля В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16546 21 июля Мульт про Фантастическую четвёрку был довольно скучным, а 2 фильма просто каловыми Из всех марвеловских мультов, которые на постсовке крутили, хуже был только про Железного Человека Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #16547 21 июля фильмы были настолько плохи что аж даже хороши Цитата Самый тупой юзер за всю историю продоты @--ArS--сюда говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #16548 21 июля Мне всегда нравилась та эпоха нулевых. Блейд, Ф4 с Альбой, Электра и Сорвиголова, старые люди-икс. Золотая эпоха идеального каста и по настоящему красивых людей Жаль что они это в что то стоящее не упаковали. Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16549 21 июля mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #16550 21 июля Kant написал 2 минуты назад: mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Так он женщин не бьёт в отличие от предшественника, сверхчеловек тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16551 21 июля (изменено) mazt3r написал 8 минут назад: Kant написал 11 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Так он женщин не бьёт в отличие от предшественника, сверхчеловек тупо. фу блять старые фильмы те же люди икс и остальное не такие же уж и крутые ну кроме комедийных по типу Стражей галактики и Дедпула которые под пивас норм, самый крутой в етом плане Тор рагнарек - ето прям еталон комедийного комикса но после мстителей наврядли чето лучше снимут, там был Танус у которого была своя логика, у него была команда тоже, норм цель а тут какая то очередная невнятная хуета которая непойми чего сильная и злая что может прям сразу со всеми дратсо (даже танос так не могу без камней) короче изначально понятно что скорее всегоничего нормального скорее всего не снимут - ну бля спасибо им за финал хотя бы Изменено 21 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16552 21 июля Kant написал 11 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Я сейчас погуглил. Там этот Дум постоянно мелькает, как угроза мультивселенского масштаба В следующих Мстителях (которые через 2 года), вроде, будут ту самую сюжетную линию из мульта Человека Паука 90-х экранизировать. Ту, что про манямирок Дума, куда созвали пиздиться кучу рандомных героев Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16553 21 июля Sanek_Night написал 1 минуту назад: Kant написал 15 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Я сейчас погуглил. Там этот Дум постоянно мелькает, как угроза мультивселенского масштаба В следующих Мстителях (которые через 2 года), вроде, будут ту самую сюжетную линию из мульта Человека Паука 90-х экранизировать. Ту, что про манямирок Дума, куда созвали пиздиться кучу рандомных героев тут в другом вопрос - появляется какой то рандомный сильный злодей - но почему нам должно быть не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16554 21 июля vidik.ua написал 5 минут назад: Sanek_Night написал 7 минут назад: Kant написал 21 минуту назад: mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Я сейчас погуглил. Там этот Дум постоянно мелькает, как угроза мультивселенского масштаба В следующих Мстителях (которые через 2 года), вроде, будут ту самую сюжетную линию из мульта Человека Паука 90-х экранизировать. Ту, что про манямирок Дума, куда созвали пиздиться кучу рандомных героев тут в другом вопрос - появляется какой то рандомный сильный злодей - но почему нам должно быть не похуй? Потому что негр, которого вели, как следующего главного злодея, любит устраивать ББПЕ на камеру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16555 21 июля (изменено) Sanek_Night написал 3 минуты назад: vidik.ua написал 9 минут назад: Sanek_Night написал 11 минут назад: Kant написал 25 минут назад: mazt3r написал 3 часа назад: В моём постжелезнозанавесном детстве доктор дум был частью ориджина фантастической четвёрки, а тут что и почему изменилось? Комиксы не читал офк я больше в ахуе почему полурандомный чел с земли неожиданно стал какой-то вселенской угрозой, от которой трясется даже тор Я сейчас погуглил. Там этот Дум постоянно мелькает, как угроза мультивселенского масштаба В следующих Мстителях (которые через 2 года), вроде, будут ту самую сюжетную линию из мульта Человека Паука 90-х экранизировать. Ту, что про манямирок Дума, куда созвали пиздиться кучу рандомных героев тут в другом вопрос - появляется какой то рандомный сильный злодей - но почему нам должно быть не похуй? Потому что негр, которого вели, как следующего главного злодея, любит устраивать ББПЕ на камеру кстати да - из него норм злодей бы вышел а тут какая то хуета в кои то веки я всеми руками за негра в фильме но и тут марвел умудрились обосратсо и убрали негра блять Изменено 21 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #16556 21 июля FROST LIGHT написал 1 час назад: Мне всегда нравилась та эпоха нулевых. Блейд, Ф4 с Альбой, Электра и Сорвиголова, старые люди-икс. Золотая эпоха идеального каста и по настоящему красивых людей Жаль что они это в что то стоящее не упаковали. ты шо ебу дал реально фильмы как на подбор хуйня я вообще не фанат Марвела но "современные" всякие там человеки авенджеры это хотя бы эталонный попкорн Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16557 21 июля (изменено) SoEmpty написал 14 минут назад: FROST LIGHT написал 1 час назад: Мне всегда нравилась та эпоха нулевых. Блейд, Ф4 с Альбой, Электра и Сорвиголова, старые люди-икс. Золотая эпоха идеального каста и по настоящему красивых людей Жаль что они это в что то стоящее не упаковали. ты шо ебу дал реально фильмы как на подбор хуйня я вообще не фанат Марвела но "современные" всякие там человеки авенджеры это хотя бы эталонный попкорн ну например самый первый Блейд смотрится норм остальные супргеройские фильмы смотрятся кринжово помню как в людях Х была какая то баба которая летала и какими то пульками кричала - я тогда когда ето видел ловил кринж нереальный хотя иногда там и норм были моменты - но в целом да качество похуже было наверное ну и плюс графон сейчас лучше как никак Изменено 21 июля пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #16558 21 июля (изменено) ньюфаги ебаные Изменено 21 июля пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #16559 21 июля Made написал 2 минуты назад: ньюфаги ебаные почему я должен знать всю ету хуету если я не читал комиксы и не хочу - смотрел только фильмы и сериалы похуй мне на вашего доктора кто он такой и почему он такой злой и сильный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #16560 21 июля Так то, первые 2 Блейда это не просто хороший кинокомикс, это просто хорошие фильмы. Я бы даже сказал, охуенные. Даже в 2026 можно кайфануть с просмотра Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение