4liver #41 21 февраля 2017 на самом деле есть два варианта в этой ситуации: первый - где ты внезапно становишься фанатом нави.второй - тобi пiзда. а вообще уверен что вся территория в рамках проведения мейджора будет оцеплена группой спецназа, а по периметру на высотках будут дежурить снайперы. в следствии чего мы даем гарантию - что ни один русский не пострадает ©, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #42 21 февраля 2017 К сожалению, уровень порядка и дисциплины у украинских правоохранителей (ровно как и у любых других), не позволяет мне положится на них и доверить им свое здоровье (жизнь). А пацанам, кто едет, гл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #43 21 февраля 2017 (изменено) Чет в голос с постов аля "ну вы про хунту и бандеру не пиздите и ниче не будет" :DD Да,да )) А если кто-то из наших команд на мажор пройдет? "Ну вы с флагом с Российским тока в зале не сидите, не болейте за своих" :DD Или - "Ну если к вам подойдут, скажут, вы че не размовляете чтоли? Вы просто проорите слава украине или путин хуйло и все норм будет" :DD Или вдруг спалитесь, что не местные. "Ну вы это, если что просто орите про новороссия соси и все норм будет" Нет телевизора даже, уже лет 7 не смотрю его. Скажи, если я приеду за вп поболеть с флагом моей страны, в центре Киева, какие подводные камни? Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое. Нет, я конечно не утверждаю, что обязательно будут последствия, но если ты готов рискнуть, то вперед (это про центр Киева). Потом отпишешь в топане, если доедешь домой И никто не говорил косить под местных. Просто не нужно обсуждать очень больные для людей темы. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #44 21 февраля 2017 (изменено) Обзор майдана и местных туалетов будет от рухаба? Вообще ходить с флагами- быть дауном. А если в центре киева с российским прогулятся, то скорей всего к тебе доебуться вежливо, узнать все ли в порядке у тебя с самочувствием, сомневаюсь, что кто-то будет пиздить, разве, что совсем не повезет и попадешь на пьяных-отмороженных псевдо-патриотов Изменено 21 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #45 21 февраля 2017 Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое. Но ведь зал находится в центре Киева, дак в чем же принципиальная разница тогда? Типа в зале дотеры и они такие себе парни, что ничего не скажут? А что им помешает, в случае чего (им предположим что-нибудь не понравилось в моем поведении, маааленькие такие националисты у вас растут) просто обратиться "куда надо", что не обойдется без последствий уж точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #46 21 февраля 2017 Удачи погулять с флагом Палестины по центру Тель-авива LuckyKrol, frgttnmtlnt, Can и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 21 февраля 2017 больше ТВ смотри и новости на ленте читайНет телевизора даже, уже лет 7 не смотрю его. Скажи, если я приеду за вп поболеть с флагом моей страны, в центре Киева, какие подводные камни? никаких, если ты не дегенерат, орущий налево и направо о том, какие хохлы недолюди Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #48 21 февраля 2017 (изменено) Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое.Но ведь зал находится в центре Киева, дак в чем же принципиальная разница тогда? Типа в зале дотеры и они такие себе парни, что ничего не скажут? А что им помешает, в случае чего (им предположим что-нибудь не понравилось в моем поведении, маааленькие такие националисты у вас растут) просто обратиться "куда надо", что не обойдется без последствий уж точно. блять, что за идиотские предположения, щас бы переживать из-за доносов. Всем похуй кто ты и откуда, если не будешь заявлять, что крым наш, хохлы- свиньи и прочий ватный бред, тебя трогать никто не будет. Изменено 21 февраля 2017 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #49 21 февраля 2017 Это надо быть отбитым, чтобы орать такое в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #50 21 февраля 2017 Ты можешь пройти с хохлятским прапором по всей Мск - всем похуй.В киеве выходишь с российским флагом из здания - тобi пiзда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #51 21 февраля 2017 (изменено) надеюсь хохлы развернут нахуй обратно всех дебичей, которые поедут в незалежную смотреть мажор в советском дк Изменено 21 февраля 2017 пользователем 35771820 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 22 февраля 2017 Ты можешь пройти с хохлятским прапором по всей Мскче пиздишь деб куча видосов есть лень искать как на мосту в мск вешают и через 5 секунд менті всех вяжутhttp://ua.korrespondent.net/world/russia/3357032-u-tsentri-moskvy-zatrymaly-chotyrokh-aktyvistiv-yaki-rozghornuly-prapor-ukrainyвот нашел https://www.youtube.com/watch?v=CJ7iGR7C76w Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dpo6uTeJIb #53 23 февраля 2017 надеюсь хохлы развернут нахуй обратно всех дебичей, которые поедут в незалежную смотреть мажор в советском дкпочему дебичей? завидуешь, что мамка на мажор не пустила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #54 24 февраля 2017 чет дохуя ты насчитал по баблуэто как на море съездить нахуйвон на вписочку к варо норм тема, а ещё ехать на поезде зашквар, самолет лучший варик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #55 25 февраля 2017 Лоху ботинком оформить не забудьте на видос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #56 28 февраля 2017 щас бы за 50к в киев сгонять на игрулю посмотреть! (мама знает?)Если уж ехать за такое бабло то только с флагом! рили эксклюзив контент! Цитата Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #57 28 февраля 2017 кому еще надо билеты - в лс Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckyKrol #58 28 февраля 2017 Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое.Но ведь зал находится в центре Киева, дак в чем же принципиальная разница тогда? Типа в зале дотеры и они такие себе парни, что ничего не скажут? А что им помешает, в случае чего (им предположим что-нибудь не понравилось в моем поведении, маааленькие такие националисты у вас растут) просто обратиться "куда надо", что не обойдется без последствий уж точно. Да огромная, если даже так таковой нету "Украинской доты " и "Русской доты " есть только "Снг дота", да и к тому же почему все так бояться, я хз ну представте что будет если вы пройдетесь по центру Мск с флагом Украины, да нихуя не будет, хотя сам в Киеве после Майдана не был, но верить что хохлы такие уебаны не буду, и в то что полиция бездействует тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iDiotЪ #59 28 февраля 2017 если вы пройдетесь по центру Мск с флагом Украины, да нихуя не будет может это потому что в центре москвы одни китайцы которым похуй на хохлов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zevoice #60 3 марта 2017 Безработных мужиков в Украину пускают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение