Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

Пати на мажор (Москва)

Рекомендованные сообщения

на самом деле есть два варианта в этой ситуации:

первый - где ты внезапно становишься фанатом нави.

второй - тобi пiзда.

а вообще уверен что вся территория в рамках проведения мейджора будет оцеплена группой спецназа, а по периметру на высотках будут дежурить снайперы. в следствии чего мы даем гарантию - что ни один русский не пострадает ©,

Поделиться сообщением

К сожалению, уровень порядка и дисциплины у украинских правоохранителей (ровно как и у любых других), не позволяет мне положится на них и доверить им свое здоровье (жизнь). А пацанам, кто едет, гл.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет в голос с постов аля "ну вы про хунту и бандеру не пиздите и ниче не будет" :DD Да,да )) А если кто-то из наших команд на мажор пройдет? "Ну вы с флагом с Российским тока в зале не сидите, не болейте за своих" :DD Или - 
"Ну если к вам подойдут, скажут, вы че не размовляете чтоли? Вы просто проорите слава украине или путин хуйло и все норм будет" :DD Или вдруг спалитесь, что не местные. "Ну вы это, если что просто орите про новороссия соси и все норм будет"  :lol:

Нет телевизора даже, уже лет 7 не смотрю его. Скажи, если я приеду за вп поболеть с флагом моей страны, в центре Киева, какие подводные камни?

Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое. Нет, я конечно не утверждаю, что обязательно будут последствия, но если ты готов рискнуть, то вперед (это про центр Киева). Потом отпишешь в топане, если доедешь домой :petro:

И никто не говорил косить под местных. Просто не нужно обсуждать очень больные для людей темы.

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Обзор майдана и местных туалетов будет от рухаба?

Вообще ходить с флагами- быть дауном. А если в центре киева с российским прогулятся, то скорей всего к тебе доебуться вежливо, узнать все ли в порядке у тебя с самочувствием, сомневаюсь, что кто-то будет пиздить, разве, что совсем не повезет и попадешь на пьяных-отмороженных псевдо-патриотов

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое.

Но ведь зал находится в центре Киева, дак в чем же принципиальная разница тогда? Типа в зале дотеры и они такие себе парни, что ничего не скажут? А что им помешает, в случае чего (им предположим что-нибудь не понравилось в моем поведении, маааленькие такие националисты у вас растут) просто обратиться "куда надо", что не обойдется без последствий уж точно.

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

больше ТВ смотри и новости на ленте читай

Нет телевизора даже, уже лет 7 не смотрю его. Скажи, если я приеду за вп поболеть с флагом моей страны, в центре Киева, какие подводные камни?

никаких, если ты не дегенерат, орущий налево и направо о том, какие хохлы недолюди

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, показывать флаг России в зале - это одно, а выйти с ним в центр Киева - это совсем другое.

Но ведь зал находится в центре Киева, дак в чем же принципиальная разница тогда? Типа в зале дотеры и они такие себе парни, что ничего не скажут? А что им помешает, в случае чего (им предположим что-нибудь не понравилось в моем поведении, маааленькие такие националисты у вас растут) просто обратиться "куда надо", что не обойдется без последствий уж точно.

блять, что за идиотские предположения, щас бы переживать из-за доносов. Всем похуй кто ты и откуда, если не будешь заявлять, что крым наш, хохлы- свиньи и прочий ватный бред, тебя трогать никто не будет.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Это надо быть отбитым, чтобы орать такое в Киеве :avtorklif:

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Ты можешь пройти с хохлятским прапором по всей Мск - всем похуй.

В киеве выходишь с российским флагом из здания - тобi пiзда  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь хохлы развернут нахуй обратно всех дебичей, которые поедут в незалежную смотреть мажор в советском дк

Изменено пользователем 35771820

Поделиться сообщением

Ты можешь пройти с хохлятским прапором по всей Мск

че пиздишь деб :xd:  

куча видосов есть лень искать как на мосту в мск вешают и через 5 секунд менті всех вяжут

http://ua.korrespondent.net/world/russia/3357032-u-tsentri-moskvy-zatrymaly-chotyrokh-aktyvistiv-yaki-rozghornuly-prapor-ukrainy

вот нашел

https://www.youtube.com/watch?v=CJ7iGR7C76w

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость Dpo6uTeJIb

надеюсь хохлы развернут нахуй обратно всех дебичей, которые поедут в незалежную смотреть мажор в советском дк

почему дебичей? завидуешь, что мамка на мажор не пустила?

Поделиться сообщением

чет дохуя ты насчитал по баблу

это как на море съездить нахуй

вон на вписочку к варо норм тема, а ещё ехать на поезде зашквар, самолет лучший варик

Поделиться сообщением

Лоху ботинком оформить не забудьте на видос :trollface:

Поделиться сообщением

щас бы за 50к в киев сгонять на игрулю посмотреть! (мама знает?)
Если уж ехать за такое бабло то только с флагом! рили эксклюзив контент!

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Да огромная, если даже так таковой нету "Украинской доты " и "Русской доты " есть только "Снг дота", да и к тому же почему все так бояться, я хз ну представте что будет если вы пройдетесь по центру Мск с флагом Украины, да нихуя не будет, хотя сам в Киеве после Майдана не был, но верить что хохлы такие уебаны не буду, и в то что полиция бездействует тоже

Поделиться сообщением

Гость iDiotЪ

если вы пройдетесь по центру Мск с флагом Украины, да нихуя не будет

может это потому что в центре москвы одни китайцы которым похуй на хохлов?

Поделиться сообщением

Безработных мужиков в Украину пускают?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...