SJl1k #21 19 февраля 2017 запускают ракеты чтобы они делали в озоновом слое дыры. Дохуя дыр = дохуя солнечных лучей ( ультрафиолет ) тебе в ебалет = ты труп. Чё не ясно. В школе не учился что ли*? Цитата Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22 19 февраля 2017 ну вот измерил я хуй, понял что он у меня х см, сравнил со средним значением группы y и понял что не лох. Ну я насколько понял там на ракете подогревы везли ученым космонавтам на мкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #23 19 февраля 2017 ты даун они литают на ракетах по космосу и ищут бога.найдут боженьку мы сможем задавать ему свои ответы и больше не надо будет ниче изучать кровь электрическая и Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #24 19 февраля 2017 никто не запускал ракеты, пиздец ты необразованный космоса нету, там просто черный потолок вмсто него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #25 19 февраля 2017 ну вот измерил я хуй, понял что он у меня х см, сравнил со средним значением группы y и понял что не лохтак надо в длину мерить а не в ширину жиртрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #26 19 февраля 2017 (изменено) ну вот измерил я хуй, понял что он у меня х см, сравнил со средним значением группы y и понял что не лох. Ну я насколько понял там на ракете подогревы везли ученым космонавтам на мкси сколько вышлов длину офк а, я понял, х это типа римская 10, все, можешь не отвечать Изменено 19 февраля 2017 пользователем PanicOnFire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #27 19 февраля 2017 таким образом одни людишки хотят покорять космос , другие на этом пилят баблосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #28 19 февраля 2017 Какую инфу она собрала? О том что в космосе мало кислорода чи шо?: о том как твой вес влияет на земную ось долбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 19 февраля 2017 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #30 19 февраля 2017 (изменено) http://www.soznanie....gsinoplanet.htmпрочел было забавнок чему это?если типа намек что ракетки помогут долететь докуда то, где есть разум то это выглядет как попытка на велике переплыть морев солнечной системе нет больше 3д планет, а за ее пределы обычная ракетка не полетит это думаю ясно Изменено 19 февраля 2017 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #31 19 февраля 2017 запускают ракеты для того что бы компенсировать смещение земли с ее орбиты, из-за веса уралика офк, но я не силен в физике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #32 19 февраля 2017 нахуя их ваще запускают? вот только что смотрел, ну вылетела она в космос и че? Какую инфу она собрала? О том что в космосе мало кислорода чи шо?: Развитие того что проебали в рашке да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 20 февраля 2017 почему пускают ракеты в космос? потому что это круто, черт побериникто из древних людей не додумался пускать ракеты в космоспотому шо они были тупые черти JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 21 февраля 2017 Спейс икс это те что садятся или типа того? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #36 21 февраля 2017 да Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение