Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

запускают ракеты чтобы они делали в озоновом слое дыры. Дохуя дыр = дохуя солнечных лучей ( ультрафиолет ) тебе в ебалет = ты труп. Чё не ясно. В школе не учился что ли*?

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ну вот измерил я хуй, понял что он у меня х см, сравнил со средним значением группы y и понял что не лох. Ну я насколько понял там на ракете подогревы везли ученым космонавтам на мкс

Поделиться сообщением

ты даун они литают на ракетах по космосу и ищут бога.

найдут боженьку мы сможем задавать ему свои ответы и больше не надо будет ниче изучать

Поделиться сообщением

никто не запускал ракеты, пиздец ты необразованный :avtorklif:

космоса нету, там просто черный потолок вмсто него

Поделиться сообщением

ну вот измерил я хуй, понял что он у меня х см, сравнил со средним значением группы y и понял что не лох

так надо в длину мерить а не в ширину жиртрес

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот измерил я хуй, понял что он у меня х см, сравнил со средним значением группы y и понял что не лох. Ну я насколько понял там на ракете подогревы везли ученым космонавтам на мкс

и сколько вышло

в длину офк

а, я понял, х это типа римская 10, все, можешь не отвечать

Изменено пользователем PanicOnFire

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

таким образом одни людишки хотят покорять космос , другие на этом пилят баблосик

Поделиться сообщением

Какую инфу она собрала? О том что в космосе мало кислорода чи шо?:  :lol:  :lol:  :lol:

о том как твой вес влияет на земную ось долбаеб

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

прочел было забавно

к чему это?

если типа намек что ракетки помогут долететь докуда то, где есть разум то это выглядет как попытка на велике переплыть море

в солнечной системе нет больше 3д планет, а за ее пределы обычная ракетка не полетит это думаю ясно

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

запускают ракеты для того что бы компенсировать смещение земли с ее орбиты, из-за веса уралика офк, но я не силен в физике

Поделиться сообщением

нахуя их ваще запускают? 

вот только что смотрел, ну вылетела она в космос и че? Какую инфу она собрала? О том что в космосе мало кислорода чи шо?:  :lol:  :lol:  :lol:

Развитие того что проебали в рашке да?

Поделиться сообщением

почему пускают ракеты в космос? потому что это круто, черт побери

никто из древних людей не додумался пускать ракеты в космос

потому шо они были тупые черти

JetG понравилось это

Поделиться сообщением

да

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...