Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

SHEST'666

Stream by Артас. В поисках рекламы на экран.

355 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто мой топ аркан 
1.Юрнеро
2.Лега
3.Мортра
4.Обезьяна
5.ТБ
6.СФ
7.Зевс
8.Лина
9.Цм
10.Текис

Изменено пользователем кровь электрическая

Поделиться сообщением

АААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Просто мой топ аркан 

1.Юрнеро

2.Лега

3.Мортра

4.Обезьяна

5.ТБ

6.СФ

7.Зевс

8.Лина

9.Цм

10.Текис

очевидно же на Тб топ 1 аркана, все остальное мусор, аркана на мортру и джагера слизана с тб))

Suzerain понравилось это

Поделиться сообщением

Паджика порезали  :pray:

Поделиться сообщением

Нерф земели и виспа ахаха наканецта1x

Где Кадия?

DhWoDmxm7u8.jpg

Твоё несовершенство меня уже доебало

jeB9VZi6fwU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ваще, если челик завтра рили спалит его дом и подъезд, то я артасу не завидую)))). Там люди из кожи вон лезут, тратя бабки, чтобы ему стримы срывать. А тут можно бесконечно бесплатно вызывать ментов/заказывать пиццы и прочую лабуду к нему на хату. Уж поверьте, зная дом и подъезд, вычислить номер квартиры не составит труда.

Эт еще только дистанционные методы руина жизни. Обосанная дверь то пожестче будет. Короче, ждем завтрашнего дня.

ДЦП? Уже давно есть все данные:

ЦАЛЬ ИВАН ИВАНОВИЧ	0	1944-11-18	ВІННИЦЯ	РАТУШНОЇ	26	0	79
ЦАЛЬ ВИТАЛИЙ ОЛЕГОВИЧ	0	1990-11-19	ВІННИЦЯ	РАТУШНОЇ	26	0	78

Дом я выкладывал 100500 фоток:

RFa6odF.jpg

P1PSYf2.jpg

вид из дома:

skAcPGK.jpg

Бтв, сегодня вечерком скину пасту для электронного обращения в Винницкую объединённую государственную налоговую инспекцию с заявлением о том, что виталий цаль занимается незаконном предпринимательской деятельностью, оставляет закладки у гаражей с солью, покупает дорогие товары (видеокарта, айфон), то есть нужно поинтересоваться происхождением денежных средств и сделать запрос в банк, который держит на себе систему вебмани (аттестат там же у даунича такой, что тот свой паспорт показывал). Подписаться как тоже скажу, ну просто на номерорг находите 26-ой дом и там все жильцы есть, дальше пишите в стиле "работяга с завода, всю жизнь плачу налоги", требуйте прислать или на вашу электронную почту, или, что более рофл, письменный ответ по адресу его соседей, чтобы те охуели просто (не забыв добавить, что у человека дома лежит золото, ну вы понимайте), притом ответ будет с мотивирующей частью, то есть с результатами проверки, ну и 30 дней, на практике ждите 25-26ый день обычно реагируют.

Я думал, что человек, который снимает папича на видос -- долбоёб, но тебя он не переплюнул. Это просто пиздец, ахах... Боюсь представить масштаб пиздеца творящейся в твоей голове, ахах.
Я не оскорбляю, просто сложно очень сложно понять, что подвергает людей на такие поступки (если игра, то даже 100 слитых им игр не стоят того, чтобы ходить делать фото с нескольких ракурсов, тратить на это время). Поясни, если не сложно.
P.S. как думаешь, каково это будет потрогать за грудь девушку?

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Интересно, если бы туалетному предложили выбрать между миллиардом евро и смертью папича, что бы он выбрал?

tumblr_o3iyv16DSX1s77hxvo1_500.gif

https://media.giphy.com/media/WXSU1frqb2apG/giphy.gif

Поделиться сообщением

Бтв, ДК щас, наверное, самый пиздатый герой для даунича. Его-то пассивка по-прежнему заебись работает при пуше. Мом + сильвер собрал = бегаешь на огромном МСе и можешь даже бристбека в соло за стан убить, если еще армлет или кристалис есть. Или какой котл скормит ему муншард как в 2005-ом )). А что такое +75 мса на 25-ом + ап всех остальных талантов = КАЙФ.

Или морф опять-таки. Ему же не надо ни ПТ, ни фейзы. Тревела очень актуально, 80 сек кд на телепорт = автолуз.

Легионке убили талант на 25-ом на фриоктарин, то есть говно. ВК в говне в принципе, ну никак он не способен пушить, пока криты не будут работать на вышку, армлет норм дпса даёт, только вот хп жрет прилично на ранних лвл без ауры макс лвл хуево.

Плюс оба героя норм армора имеют, с регеном стоят ОК. А ведь если тебя убьют 2 раза подряд, то без сапога пиздуй на линию, 80 сек кд тпшки )).

Бтв, бб маг-эмбер, нам будет тебя не хватать ))).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Бтв, бб маг-эмбер, нам будет тебя не хватать ))).

Не будет. Его в последнее время не видно было и так, но все равно заебал.

Мне лично нравится ап бфа. Попробую на джагере забацать пару игр посмотрю че там да как.

Изменено пользователем AlwaysEvil

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

айсфрог как бы намекает, что хватит маг емберов)))
Ап бфа, ап бирюзы, нерф таланта)

Поделиться сообщением

так доминатор понерфили и стоит он теперь на 225 дороже вроде + апнули барабаны (в плане цены) которые дают реген маны вместо хп с патча 7.00, теперь на джагера имеет смысл делать барабаны вместо доминатора (+статы, +мс +реген маны +ас) но нет крипа с суперполезной абилкой (типа стан кента)

Поделиться сообщением

Артас лучший стример

А то щас за оффтопы поотлетаем

Видел джагеров с мантой 1 слотом, мб сейчас тоже зайдет сплит пушить. Короче это все ни о чем разговоры пока не потещу ничего буду говорить.

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

Играть в говно 2 в 2107 - быть дауном :/

Артас лучший стример.

1 герой , 1 кнопка , 1 извилина , 0 помощи .

Поделиться сообщением

Жалко что на твои сообщения лайк не могу поставить(

Поделиться сообщением

Держите вкурсе 

03594e89e2b3d660.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, что это? :lol: 

Изменено пользователем AngeLofDeath

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...