Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FORSAKENbbb

че делать

Рекомендованные сообщения

ты привязываешься к девушке. это уже луз

:like:  :like:  :like:

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

Берег для себя идейку, но те нужнее. Кароч, ночью надеваешь черный плащ(можно мамино пальто), бежишь к дому друга и, пока не рассвело, ссышь ему на дверь, оставляя записку, что если не оставит под такой-то лавочкой 5к рублей, то следующим станет его окно. Обязательно преувеличь свои возможности, уточнив, что те и такое под силу, ведь ты на крыльях ночи. Он офк испугается, ведь рос в рашке и сморел после школы мультик по стс. Займет у этой телки деньги и отдаст их те.

А дальше все прост: ты на деньги этой телки, которые к тому же ей еще должен твой друг, ведешь ее в ресторан, а потом ебешь. Как те план? 

FORSAKENbbb и 4elovek_pauk понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Ведешь офк в макдак, ибо денег нет, как-нибудь пополам за чизбургер с колой насобираете, а остальное тратишь на столько резиновых хуев, сколько сможешь купить и ебешь себя

ведь таков он ты

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

До сих пор нет фото

@

photo-thumb-38865.png?_r=1480812892

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

играй в доту 

FORSAKENbbb понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ебать если ты ее ебал, и друган твой ее ебал, значит будет что обсудить под пивас, вы теперь братья по вагине кстате, поздравляю

блять это пиздец зашквар, когда вы с другом 1 телку пиханули. 

И с высказыванием геральта, полностью согласен.

Поделиться сообщением

встречался я с телкой где-то пол года назад, ну мы не переставали с ней общаться, она мне досихпор нравилась и сегодня я узнал что мой друг вчера ее выебал, ну он знал что она мне нравится, кароче ща сижу ахуевший незнаю че делать, как-по мне по свински он поступил

че делать мужики?

норм друг, в ебальник сунь

Поделиться сообщением

(изменено)

Забей хуй на обоих , успеешь ты ещё найти и нового друга и бабу новую.

Изменено пользователем m()stEVIL

Поделиться сообщением

вот именно поэтому я выбираю аниме

super_mini понравилось это

Поделиться сообщением

Если, как ты говоришь, вы друзья с самого детсва, тот здесь не только послать его надо, а еще и пизды дать за такое.
P.S. Для особо одаренных, которые несут хуйню, не прочитав даже шапку: автору она до сих пор нравится, и тот чувак это знал

Поделиться сообщением

"друга" нахуй.

бабу нахуй.

новый день - новая жизнь.

а так пацаны голову не теряйте, и всех благ вам.

всё.

небольшой расход.

FlugZeug и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

пиздец уроды те кто пишут дропать друга, и те кто пишут дропать телку и те кто тут пишут что то, кроме как: 

ГДЕ ФОТО ЕБЛО БЛЯТЬ АЛЁ? ПРИ ЖУСЕ ТЕБЯ БЫ ТУТ СОЖРАЛИ НАХУЙ! 

Glamdring и aac понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

пиздец уроды те кто пишут дропать друга, и те кто пишут дропать телку и те кто тут пишут что то, кроме как: 

ГДЕ ФОТО ЕБЛО БЛЯТЬ АЛЁ? ПРИ ЖУСЕ ТЕБЯ БЫ ТУТ СОЖРАЛИ НАХУЙ! 

может и выложит через недельку :buba:

aspirine и super_mini понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

Те кто пишут дропать друга - забитые тупые омежки. Нормальные пацаны просто порофлили бы со шмары под пивас

Или твоё мнение - результат комплексов, или это ты тупой, и не понимаешь, что учитывая, что автор позиционирует того типа, как друга, то шкура здесь не причем, первостепенную роль играет то, что это предательство - положить хуй на чувства друга, ради ебли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...