dlfrs #1 Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Я бы мог смириться с целесообразностью наличия этого весьма абсурдного пункта, если бы принадлежность к группе админов пд, являлось проявлением чистого альтруизма, а не авторитарной доминантности.Подобный морализм адресуется не столько к админам, сколько к гонимым ими пользователям.Трубя о неком, великодушие, эти существа за сабжы хуярят рекламные блоки, делают ренеймы итд. Не говоря уже о наличии статуса "модератор", что свидетельствует о некой исключительности, которая требует к себе самого трепетного отношения.Главным образом, успех сего свинства достигается благодаря отождествлению админа с образом альтруиста.Но разве вам не очевидно, что под маской альтруиста, скрывается существо, которые не прочь удовлетворить свои примитивные человеческие потребности?На данный момент, никто даже не в праве порицать админа, который линчует рядовых пользователей, даже если этот остервенелый пидор демонстрирует полную не способность разделять свою личную нетерпимость и правила форума.Считаю необходимым убрать этот человеконенавистнический пункт из правил! Изменено 30 марта 2017 пользователем dlfrs kpainer, FORSAKENbbb, sky_sniper и 41 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 23 февраля 2017 VIVA LA REVOLUTION grandique, smilemp3, SQDeviator и 12 другим понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4 23 февраля 2017 не читал, но мочераторы не банят по этому пункту, если ты не долбоеб. namra понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5 23 февраля 2017 да модеры душат, пиздец dlfrs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #7 23 февраля 2017 15-Февраль 17 Хуйня про родственников 7 D Подробнее 08-Февраль 17 Оскорбление стаффа 7 D Баны не заслуженные потому что админ у нас чсвшный.С молоткоми сидит и кого хочет того банит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #8 23 февраля 2017 (изменено) ) Изменено 16 августа 2017 пользователем dnb-elite Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 23 февраля 2017 Вот тут согласен. Геть админов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #11 23 февраля 2017 Никто за этот пункт не банит (кроме дефреля иногда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 23 февраля 2017 Никто не делает ренейм за деньги, чо несешь дебил lvlephisto и Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #14 23 февраля 2017 Нахуй использовать какие-то умные словечки, чтобы показаться умным, если не можешь даже грамотно писать слова и ставить запятые, ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #16 23 февраля 2017 Я могу через @ написать имя каждого модера, например и что он даунну или@ hui @ hui2 @hyi 3 ЗДАРОВА ХУЕСОСЫРазумеется не бесплатно, мне нужны деньги чтобы дефрелю заплатить за удаление акичану чо гайсы, интересует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #18 23 февраля 2017 Хотя похуй, самому интересно скока дней получица.@OneTwoThreeFour Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #19 23 февраля 2017 Джус уебок, автору семеру, красного на вилы Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 23 февраля 2017 мачераторы! на бутылку всех Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение