Murr #42 23 февраля 2017 пошёл нахуй, анимешный гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #43 23 февраля 2017 ЫыЫЫыыыы человечество это рак вселенной свою планетку засрали так уже новую подавай выкачивать ресурсы и уничтожать все живоеХуй вам всем пидоры надеюсь нам придет конец и мы сдохнем а все кто зареган на пд будут избранными чтобы жить на новой планете и зародить жизнь сверхрассы и поклоняться красному богу дефрелючур я буду с дефрелем зарождать новую расу Ну хз. Интересно же обсудить. Еще недавно человечество катапультами воевало. А теперь уже открывают пригодные планеты для жизни. Эпик. а че люди еще не научились со скоростью света перемещаться? я не вкурсе простонета то, что огнестрельное оружие - своего рода катапульта, тебя не смущает? а молоток своего рода палка с камнем. и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #44 23 февраля 2017 Да человек не выдержит такой скоростивголосты деб? аргументируй, что человек выдержит скорость света. А то я пока что вижу одни ты деб, в голос, еблан и прочую хуйню) чего и стоило ожидать от обитателей пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #45 23 февраля 2017 я вчера знатно кекнул, когда название системы прочиталtrap rapist 1уай нот, собсна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #46 23 февраля 2017 меня пугает вот чтоднк человека и обезьяны похожи на 99% и тот 1% что разделяет нас с шимпанзе делает уникальным человекавы представляете всего 1% и такой шаг в восприятии мира, буст в технологияха возможно ли что это всего лишь наше воображение? ну допустим мы сами себе придумали что всеголишь 1% а мы уже такие умные и крутые ученые и люди а что если существует жизнь за пределами земли? ну вот насо нашло планетычто если там есть жизнь?а представьте что там живут сверхразумы со схожим с нами днк, но допустим они как и мы с шимпанзе обгоняют нас на 1% по похожести в днкпредставляете какой у них там разум и способности и ученые и вообще какой скачек они по сравнению с нами имеют а теперь скажите мне вы часто разговариваете с шимпанзе? думаю что нетвы считаете их ну в хорошем смысле братьями нашими меньшими и не обращаете на них вниманиеесли только на каком нибудь курорте или в зоопарке лулзы и фоточки с ними делаете так вот, если и есть жизнь какая то там в 40световых годах от нас, и есть живые организмы которые хотя бы на 1% а может и на 10-20% с днк отличными от наспредставляете вообще себе все это? Думаю внеземным цевилизациям так похуй на каких то там землян, наши все умы и технологии это как будто шимпанзе утром почесала жопу и бросила какашкумаксимум они будут с нами фоткаться ( ментальной связью ) и умеляться что мы такие неразумные животные вообще существуем никакого контакта и быть не может если как вы уже поняли наши с пришельцами днк различны хотя бы на 1% всего лишь 1% друзья.... найс паста от Нила Деграсса SFH, 2r8 и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #47 23 февраля 2017 бамшоу долбоеб. Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #48 23 февраля 2017 top1Ученый негр на продоте. Ату его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 23 февраля 2017 меня пугает вот чтоднк человека и обезьяны похожи на 99% и тот 1% что разделяет нас с шимпанзе делает уникальным человекавы представляете всего 1% и такой шаг в восприятии мира, буст в технологияха возможно ли что это всего лишь наше воображение? ну допустим мы сами себе придумали что всеголишь 1% а мы уже такие умные и крутые ученые и люди а что если существует жизнь за пределами земли? ну вот насо нашло планетычто если там есть жизнь?а представьте что там живут сверхразумы со схожим с нами днк, но допустим они как и мы с шимпанзе обгоняют нас на 1% по похожести в днкпредставляете какой у них там разум и способности и ученые и вообще какой скачек они по сравнению с нами имеют а теперь скажите мне вы часто разговариваете с шимпанзе? думаю что нетвы считаете их ну в хорошем смысле братьями нашими меньшими и не обращаете на них вниманиеесли только на каком нибудь курорте или в зоопарке лулзы и фоточки с ними делаете так вот, если и есть жизнь какая то там в 40световых годах от нас, и есть живые организмы которые хотя бы на 1% а может и на 10-20% с днк отличными от наспредставляете вообще себе все это? Думаю внеземным цевилизациям так похуй на каких то там землян, наши все умы и технологии это как будто шимпанзе утром почесала жопу и бросила какашкумаксимум они будут с нами фоткаться ( ментальной связью ) и умеляться что мы такие неразумные животные вообще существуем никакого контакта и быть не может если как вы уже поняли наши с пришельцами днк различны хотя бы на 1% всего лишь 1% друзья.... найс паста от Нила Деграсса то что нигер разделяет мое мнение не делает это пастой Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #50 23 февраля 2017 (изменено) так себе "новость"до этого уже вокруг ближайшей (тупо самой ближней из всех) звезды – проксима центавра, которая в 10 раз ближе, открыли планету, причём тоже в пределах зоны обитаемоститолько около красных карликов условия далеко не самые благоприятные, на архиве куча работ по их оценкеэто и сильные приливные силы, так что планеты скорее всего синхронизированны и всегда повёрнуты только одной стороной к звезде, как луна к земле, что не есть хорошо, и активность самих родительстих звёзд – красных карликов, которая не сравнима с солнечнойв общем для тех, кто знаком с исследованиями экзопланет ничего сверхестественного в этом открытии неткеплер довольно давно уже открыл несколько систем с землеподобными планетами вокруг похожих на солнце звёзд, хоть и на большем расстоянииединственный интересный момент в этой новости – возможность увидеть атмосферы планет на просвет и проанализировать спектры, таким образом оценив составрешение подобных задач выйдет на поток уже достаточно скоро, с вводом в эксплуатацию следующего поколения телескопов и обсерваторий новость эта скорее для тех, до сих пор, что называется "был в танке" Изменено 23 февраля 2017 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #51 23 февраля 2017 Щя найдем инопланетян и будет первый Интернейшнлстелар и нави побядят Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #52 23 февраля 2017 меня пугает вот чтоднк человека и обезьяны похожи на 99% и тот 1% что разделяет нас с шимпанзе делает уникальным человекавы представляете всего 1% и такой шаг в восприятии мира, буст в технологияха возможно ли что это всего лишь наше воображение? ну допустим мы сами себе придумали что всеголишь 1% а мы уже такие умные и крутые ученые и люди а что если существует жизнь за пределами земли? ну вот насо нашло планетычто если там есть жизнь?а представьте что там живут сверхразумы со схожим с нами днк, но допустим они как и мы с шимпанзе обгоняют нас на 1% по похожести в днкпредставляете какой у них там разум и способности и ученые и вообще какой скачек они по сравнению с нами имеют а теперь скажите мне вы часто разговариваете с шимпанзе? думаю что нетвы считаете их ну в хорошем смысле братьями нашими меньшими и не обращаете на них вниманиеесли только на каком нибудь курорте или в зоопарке лулзы и фоточки с ними делаете так вот, если и есть жизнь какая то там в 40световых годах от нас, и есть живые организмы которые хотя бы на 1% а может и на 10-20% с днк отличными от наспредставляете вообще себе все это? Думаю внеземным цевилизациям так похуй на каких то там землян, наши все умы и технологии это как будто шимпанзе утром почесала жопу и бросила какашкумаксимум они будут с нами фоткаться ( ментальной связью ) и умеляться что мы такие неразумные животные вообще существуем никакого контакта и быть не может если как вы уже поняли наши с пришельцами днк различны хотя бы на 1% всего лишь 1% друзья.... найс паста от Нила Деграсса то что нигер разделяет мое мнение не делает это пастой Да, так и есть. будут еще мнения от Нила? top1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #53 23 февраля 2017 Всего-то 44 миллиона лет Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #54 23 февраля 2017 "Мнение" от Нила – довольно сильно натянутая интерполяционная спекуляция. Но он популяризатор, так что ему можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #55 23 февраля 2017 ДНК банана и человека совпадает на 98%. Вот где охуенностьА топ1 со своими обезьянами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #56 23 февраля 2017 Всего 40 световых лет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 23 февраля 2017 Как бы очевидно, что Бог создавал только человеческую цивилизацию. Других разумных форм жизни не существует. (Ну я подразумеваю, способных на какую-либо интеллектуальную деятельность). Поэтому, если там и есть жизнь, то это максимум какие-нибудь динозаврики итд. Ща бы реально верить, что где-то есть блять какая-то еще цивилизация разумная с какими-то там некст ген технологиями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #58 23 февраля 2017 Я никого не создавал Ваще похуй на вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 23 февраля 2017 Раппист Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #60 23 февраля 2017 (изменено) del Изменено 23 февраля 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение