Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

aspirine

Нечего больше здесь делать

Рекомендованные сообщения

вылетаю

отпишу чё там как

Поделиться сообщением

пошёл нахуй, анимешный гавноед

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

ЫыЫЫыыыы человечество это рак вселенной свою планетку засрали так уже новую подавай выкачивать ресурсы и уничтожать все живое

Хуй вам всем пидоры надеюсь нам придет конец и мы сдохнем а все кто зареган на пд будут избранными чтобы жить на новой планете и зародить жизнь сверхрассы и поклоняться красному богу дефрелю

чур я буду с дефрелем зарождать новую расу

Ну хз. Интересно же обсудить. Еще недавно человечество катапультами воевало. А теперь уже открывают пригодные планеты для жизни. Эпик. 

а че люди еще не научились со скоростью света перемещаться? я не вкурсе просто

нет

а то, что огнестрельное оружие - своего рода катапульта, тебя не смущает?

а молоток своего рода палка с камнем. 

и че?

Поделиться сообщением

Да человек не выдержит такой скорости

вголос

ты деб? 

аргументируй, что человек выдержит скорость света. А то я пока что вижу одни ты деб, в голос, еблан и прочую хуйню) чего и стоило ожидать от обитателей пд

Поделиться сообщением

я вчера знатно кекнул, когда название системы прочитал

trap rapist 1

уай нот, собсна.

Поделиться сообщением

меня пугает вот что

днк человека и обезьяны похожи на 99% 

и тот 1% что разделяет нас с шимпанзе делает уникальным человека

вы представляете всего 1% и такой шаг в восприятии мира, буст в технологиях

а возможно ли что это всего лишь наше воображение? ну допустим мы сами себе придумали что всеголишь 1% а мы уже такие умные и крутые ученые и люди

а что если существует жизнь за пределами земли? ну вот насо нашло планеты

что если там есть жизнь?

а представьте что там живут сверхразумы со схожим с нами днк, но допустим они как и мы с шимпанзе обгоняют нас на 1% по похожести в днк

представляете какой у них там разум и способности и ученые и вообще какой скачек они по сравнению с нами имеют

а теперь скажите мне вы часто разговариваете с шимпанзе? думаю что нет

вы считаете их ну в хорошем смысле братьями нашими меньшими и не обращаете на них внимание

если только на каком нибудь курорте или в зоопарке лулзы и фоточки с ними делаете

так вот, если и есть жизнь какая то там в 40световых годах от нас, и есть живые организмы которые хотя бы на 1% а может и на 10-20% с днк отличными от нас

представляете вообще себе все это? Думаю внеземным цевилизациям так похуй на каких то там землян, наши все умы и технологии это как будто шимпанзе утром почесала жопу и бросила какашку

максимум они будут с нами фоткаться ( ментальной связью ) и умеляться что мы такие неразумные животные вообще существуем

никакого контакта и быть не может если как вы уже поняли наши с пришельцами днк различны хотя бы на 1%

всего лишь 1% друзья.... 

найс паста от Нила Деграсса

SFH, 2r8 и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

бамшоу долбоеб. 

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

меня пугает вот что

а возможно ли что это всего лишь наше воображение? ну допустим мы сами себе придумали что всеголишь 1% а мы уже такие умные и крутые ученые и люди

что если там есть жизнь?

а представьте что там живут сверхразумы со схожим с нами днк, но допустим они как и мы с шимпанзе обгоняют нас на 1% по похожести в днк

представляете какой у них там разум и способности и ученые и вообще какой скачек они по сравнению с нами имеют

вы считаете их ну в хорошем смысле братьями нашими меньшими и не обращаете на них внимание

если только на каком нибудь курорте или в зоопарке лулзы и фоточки с ними делаете

так вот, если и есть жизнь какая то там в 40световых годах от нас, и есть живые организмы которые хотя бы на 1% а может и на 10-20% с днк отличными от нас

представляете вообще себе все это? Думаю внеземным цевилизациям так похуй на каких то там землян, наши все умы и технологии это как будто шимпанзе утром почесала жопу и бросила какашку

максимум они будут с нами фоткаться ( ментальной связью ) и умеляться что мы такие неразумные животные вообще существуем

никакого контакта и быть не может если как вы уже поняли наши с пришельцами днк различны хотя бы на 1%

всего лишь 1% друзья.... 

то что нигер разделяет мое мнение не делает это пастой 

Поделиться сообщением

(изменено)

так себе "новость"

до этого уже вокруг ближайшей (тупо самой ближней из всех) звезды – проксима центавра, которая в 10 раз ближе, открыли планету, причём тоже в пределах зоны обитаемости

только около красных карликов условия далеко не самые благоприятные, на архиве куча работ по их оценке

это и сильные приливные силы, так что планеты скорее всего синхронизированны и всегда повёрнуты только одной стороной к звезде, как луна к земле, что не есть хорошо, и активность самих родительстих звёзд – красных карликов, которая не сравнима с солнечной

в общем для тех, кто знаком с исследованиями экзопланет ничего сверхестественного в этом открытии нет

кеплер довольно давно уже открыл несколько систем с землеподобными планетами вокруг похожих на солнце звёзд, хоть и на большем расстоянии

единственный интересный момент в этой новости – возможность увидеть атмосферы планет на просвет и проанализировать спектры, таким образом оценив состав

решение подобных задач выйдет на поток уже достаточно скоро, с вводом в эксплуатацию следующего поколения телескопов и обсерваторий

новость эта скорее для тех, до сих пор, что называется "был в танке"

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Щя найдем инопланетян и будет первый Интернейшнлстелар и нави побядят

Поделиться сообщением

меня пугает вот что

что если там есть жизнь?

всего лишь 1% друзья.... 

то что нигер разделяет мое мнение не делает это пастой 

Да, так и есть. будут еще мнения от Нила? top1?

Поделиться сообщением

Всего-то 44 миллиона лет

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

"Мнение" от Нила – довольно сильно натянутая интерполяционная спекуляция. Но он популяризатор, так что ему можно.

Поделиться сообщением

ДНК банана и человека совпадает на 98%. Вот где охуенность

А топ1 со своими обезьянами...

Поделиться сообщением

Как бы очевидно, что Бог создавал только человеческую цивилизацию. 

Других разумных форм жизни не существует. (Ну я подразумеваю, способных на какую-либо интеллектуальную деятельность). Поэтому, если там и есть жизнь, то это максимум какие-нибудь динозаврики итд. 

Ща бы реально верить, что где-то есть блять какая-то еще цивилизация разумная с какими-то там некст ген технологиями  :lolpalm:  :lolpalm:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я никого не создавал

Ваще похуй на вас

Поделиться сообщением

Раппист

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Elfron

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...