Neithless #61 23 февраля 2017 (изменено) Человечество скорее вымрет чем когда либо посетит эти планеты надо искать тех кто нам их покажет, больше никак Изменено 23 февраля 2017 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #62 23 февраля 2017 Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #63 23 февраля 2017 главное чтобы там не было хохлов. Yolo228, Real Hero и Archanaelle понравилось это Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #64 23 февраля 2017 главное чтоб там не было москалей Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #65 23 февраля 2017 2k17 - зенитчик до сих пор агрится на шутки про хохлов. В интернете. На продоте, КАРЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #66 23 февраля 2017 агрится манямирок прикрой Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tugadur #67 23 февраля 2017 Полезное для интересующихся по данной теме : 1. Гелиовивер - наблюдение за процессами, происходящими на поверхности Солнца в режиме реального времени https://www.helioviewer.org/ - сайт , http://www.jhelioviewer.org/download.html - загрузка приложения 2. Отслеживание спутников и МКС в режиме реального времени NORAD http://www.n2yo.com/?s=41032 - сайт 3. Live камеры на борту МКС и NASA TV HD Live в режиме реального времени http://www.cosmosplus.com/ - сайт 4. Виртуальный глобус http://cesiumjs.org/ - сайт , http://cesiumjs.org/downloads.html - загрузка приложения 5. NASA's Eyes - замечательное интерактивное приложение наблюдения за космосом http://eyes.nasa.gov/earth/launch2.html - - загрузка приложения 6. Интерактивная солнечная система и положение планет, созвездий в режиме реального времени http://www.solarsystemscope.com/ - сайт и возможность загрузки приложения NovicE, Glamdring, R0ss0ha и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 23 февраля 2017 (изменено) агрится манямирок прикройВыказываешь реакцию на говношутки про хохлов. Положительная ли это реакция? Нет. Можно ли это приравнять к агру - конечно же. В твоем случае ответное "отшучивание" - защитная реакция. Но сейчас у тебя стадия отрицания, так что я даже не пытаюсь, что-то донести продотерскому долбоебу в этой стадии. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #69 23 февраля 2017 агрится манямирок прикройВыказываешь реакцию на говношутки про хохлов. Положительная ли это реакция? Нет. Можно ли это приравнять к агру - конечно же. В твоем случае ответное "отшучивание" - защитная реакция. Но сейчас у тебя стадия отрицания, так что я даже не пытаюсь, что-то донести продотерскому долбоебу в этой стадии. другое дело, что про национальность шутят долбоебы, особенно те, кто пытается эти задеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #70 23 февраля 2017 агрится манямирок прикройВыказываешь реакцию на говношутки про хохлов. Положительная ли это реакция? Нет. Можно ли это приравнять к агру - конечно же. В твоем случае ответное "отшучивание" - защитная реакция. Но сейчас у тебя стадия отрицания, так что я даже не пытаюсь, что-то донести продотерскому долбоебу в этой стадии. другое дело, что про национальность шутят долбоебы, особенно те, кто пытается эти задеть Ну поэтому у этого компостера и две звезды. Как и у зенитчика. Все сходится. Как и у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #71 23 февраля 2017 агрится манямирок прикройВыказываешь реакцию на говношутки про хохлов. Положительная ли это реакция? Нет. Можно ли это приравнять к агру - конечно же. В твоем случае ответное "отшучивание" - защитная реакция. Но сейчас у тебя стадия отрицания, так что я даже не пытаюсь, что-то донести продотерскому долбоебу в этой стадии. другое дело, что про национальность шутят долбоебы, особенно те, кто пытается эти задеть Ну поэтому у этого компостера и две звезды. Как и у зенитчика. Все сходится. Как и у тебя. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #72 23 февраля 2017 То, что туда нельзя полететь, не значит, что о планетках ничего нельзя узнатьМожно узнать о наличии воды, можно узнать о наличии кислорода в атмосфере (может указывать на растительную жизнь)Можно чекнуть радиосигналы оттуда, уверен SETI сейчас будет усиленно слушать их ну офк надежды большие питать не стоит, но похайпить немного все равно можновсяко лучше чем следить за ебучей политикой, ценами на нефть, гендерным неравенством и прочей суетой абсолютно омерзительной aspirine понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #73 23 февраля 2017 то чувство, когда прибыл на скалистую планету в ебенях, лишь бы уебать подальше от людишек и пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #74 23 февраля 2017 То, что туда нельзя полететь, не значит, что о планетках ничего нельзя узнатьМожно узнать о наличии воды, можно узнать о наличии кислорода в атмосфере (может указывать на растительную жизнь)Можно чекнуть радиосигналы оттуда, уверен SETI сейчас будет усиленно слушать их ну офк надежды большие питать не стоит, но похайпить немного все равно можновсяко лучше чем следить за ебучей политикой, ценами на нефть, гендерным неравенством и прочей суетой абсолютно омерзительнойТы ведь вкурсе, что мы получаем инфу с задержкой как минимум тех самых 39 световых лет. Поправьте если не прав. Может их "солнце" уже там 20 лет назад взорвалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #75 23 февраля 2017 Я вообще в восторге. Кто то уже высказал мнение что типо вопрос нахождения жизни в космосе поменялся с Найдут ли? на Когда?. На конференции астроном сказала, что когда они начинали программу 2002 было столько проблем, не было никакой уверенности. А сейчас мы уже нашли больше 3к планет, с годами их будет все больше и больше, в том числе и таких уникальных система как Т1. За 20 лет мне кажется найдут столько таких систем, что по любому гдето будет совпадение до 0,0001 с землейпо всем параметрам, микробы там точно должны будут жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #76 23 февраля 2017 (изменено) То, что туда нельзя полететь, не значит, что о планетках ничего нельзя узнатьМожно узнать о наличии воды, можно узнать о наличии кислорода в атмосфере (может указывать на растительную жизнь)Можно чекнуть радиосигналы оттуда, уверен SETI сейчас будет усиленно слушать их ну офк надежды большие питать не стоит, но похайпить немного все равно можновсяко лучше чем следить за ебучей политикой, ценами на нефть, гендерным неравенством и прочей суетой абсолютно омерзительнойТы ведь вкурсе, что мы получаем инфу с задержкой как минимум тех самых 39 световых лет. Поправьте если не прав. Может их "солнце" уже там 20 лет назад взорвалось. звезды не взрываются спонтанно, у них есть жизненный цикл и я думаю ученые мужи из наса вполне могут разобраться на какой стадии эта звезда находится и когда ебнет (хотя такие маленькие вроде не лопаются) Изменено 23 февраля 2017 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #77 23 февраля 2017 учёные хайпа захотели но версус с блоггерами им всё равно не переплюнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #78 23 февраля 2017 агрится манямирок прикройВыказываешь реакцию на говношутки про хохлов. Положительная ли это реакция? Нет. Можно ли это приравнять к агру - конечно же. В твоем случае ответное "отшучивание" - защитная реакция. Но сейчас у тебя стадия отрицания, так что я даже не пытаюсь, что-то донести продотерскому долбоебу в этой стадии.другое дело, что про национальность шутят долбоебы, особенно те, кто пытается эти задетьТо-то ты про москалей, в разных топанах, пытался шутки шутить. Такой ты эпический, сельский дурачок. Мыкола с хуторка. Пхаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #79 23 февраля 2017 То, что туда нельзя полететь, не значит, что о планетках ничего нельзя узнатьМожно узнать о наличии воды, можно узнать о наличии кислорода в атмосфере (может указывать на растительную жизнь)Можно чекнуть радиосигналы оттуда, уверен SETI сейчас будет усиленно слушать их ну офк надежды большие питать не стоит, но похайпить немного все равно можновсяко лучше чем следить за ебучей политикой, ценами на нефть, гендерным неравенством и прочей суетой абсолютно омерзительнойТы ведь вкурсе, что мы получаем инфу с задержкой как минимум тех самых 39 световых лет. Поправьте если не прав. Может их "солнце" уже там 20 лет назад взорвалось. звезды не взрываются спонтанно, у них есть жизненный цикл и я думаю ученые мужи из наса вполне могут разобраться на какой стадии эта звезда находится и когда ебнет (хотя такие маленькие вроде не лопаются) Хз, по-моему же там все на уровне предположений. Тут блядь погоду на 3 дня в 2017 нормально не предсказывают, а ты о сроках взрыва. Ну хотя да, я тоже такое слышал. Но неизвестно какими они вообще данными обладают об этой системе, ну и то я так более утрировал - мог любой другой космический катаклизм произойти(хотя наврядли конечно). Ну для общего образования кому интересна эта тема - то может и нормально за этим последить. А так это тоже самое, что и никак не относится к политике, но следить и тратить свое время на просмтотр новостей о ней, чтобы поспорить с бабкой в поезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #80 23 февраля 2017 То, что туда нельзя полететь, не значит, что о планетках ничего нельзя узнатьМожно узнать о наличии воды, можно узнать о наличии кислорода в атмосфере (может указывать на растительную жизнь)Можно чекнуть радиосигналы оттуда, уверен SETI сейчас будет усиленно слушать их ну офк надежды большие питать не стоит, но похайпить немного все равно можновсяко лучше чем следить за ебучей политикой, ценами на нефть, гендерным неравенством и прочей суетой абсолютно омерзительнойТы ведь вкурсе, что мы получаем инфу с задержкой как минимум тех самых 39 световых лет. Поправьте если не прав. Может их "солнце" уже там 20 лет назад взорвалось. это 39 лет. Не так уж и много. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение