riabokin #21 23 февраля 2017 любой сезон охуенныйвы не шарите просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #22 23 февраля 2017 весна она только в начале хуевая, но даже тогда на душе приятно от того что уебищная зима заканчивается наконецкаждый год считаю дни до конца этого дерьма ReAIver's понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #23 23 февраля 2017 чего на улицу зря выходить то? сиди себе дома и аутирой (жди лета). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #24 23 февраля 2017 весна покажет кто где срал (с) и автор в том числе На продоте я блять срал, на анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CooLity #25 23 февраля 2017 март,апрель для дауновмай для элиты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #26 23 февраля 2017 весной ебучей влюбиться супер легко, приходиться в клубас ходить в два раза чаще, дур ебать всяких nEophyte|rEmix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #27 23 февраля 2017 весной ебучей влюбиться супер легко, приходиться в клубас ходить в два раза чаще, дур ебать всякихи на 8 лет в таверну без байбека отлетать JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #28 23 февраля 2017 на счет собачьего дерьма жизненносегодня вышел пройтись по району, тупо всё в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #29 23 февраля 2017 Ад на земле это северная корея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #30 23 февраля 2017 у меня в марте день рожденияс днем рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #31 23 февраля 2017 люблю тот момент на улице, когда вроде бы еще снег, но с приближением весны начинает дуть теплый ветер, охуенное ощущение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #32 23 февраля 2017 хз о чем вы. 10 месяцев в году серость и дерьмо вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #33 23 февраля 2017 Еще дуют холодные ветрыИ наносят утренни морозы,Только что на проталинах весеннихПоказались ранние цветочки,Как из чудного царства воскового,Из душистой келейки медовойВылетала первая пчелка,Полетела по ранним цветочкамО красной весне поразведать,Скоро ль будет гостья дорогая,Скоро ль луга позеленеют,Скоро ль у кудрявой у березыРаспустятся клейкие листочки,Зацветет черемуха душиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #35 23 февраля 2017 Не знаю мне нормя из тех, кто невидит жарувсю зиму(не оч холодная) весну и осень могу проходитьв кепке, ветровка с балахоном, джинсах, кросовках вармах и норма пекло в зуб ебал кровь электрическая понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #36 24 февраля 2017 (изменено) Ловите аналитику по временам годаОсень>Весна=Зима>Говно>Моча>ЛетоОсень - топ 1 время года, идеальная температура, прохладный ветерок, дождик капает, насекомых уже почти нет, пасмурно, долбаебы идут в школы/вузы. Такая атмосфера пиздатая, пасмурно+идет дождь, вообще 10/10Весна - впринципе, ранняя весна почти как осень, если бы не дерьмо повсюду. Единственный минус - дерьмо и жара в мае, остальное идеально. У нас еще по приколу не отключают отопление до июня нахуй и дома вообще пиздец.Зима - тут по разному, один из главных минусов зимы - это морозы под минус сорок. Из-за этого приходится одевать себя в экзоскелет из дополнительных трусов/штанов/третьей кофты и пуховика. Плюс если совсем пиздец, нужно носить блядские шапки. (если что, носить шапки = быть дауном) Всякая новогодняя хуета, которая длится чуть ли не полтора месяца тоже напрягает.Лето - вот это говнище ебаное, я ебал мать того, кто придумал лето. Ну офк ебучая жара, просто блять невыносимая, ебаное солнце печет тебе кожу и слепит тебя нахуй. Но это пол беды. Из-за этой жары, вокруг тебя внезапно появляются больные/жирные люди, которые по какой-то причине не моются/не пользуются дезодорантом. Они все потные, вонючие, красные блять ходят, воняют, фу нахуй. Потом топ2 говна - это ебаные насекомые, которые вылазят вслед за потными уебками, просто блять полный ассортимент, мухи, комары, блять жуки всякие, оса, пчелы, если комаров еще как-то можно контрить дома, то если залетит насекомое повыше лвлом, то все, это пизда, у меня раньше кот всю эту хуйню ловил, а щас он старый и ему поебать. Плюс от всяких клещей нужно какие-то прививки ставить, это че ваще? Щас бьы в 2017 отлетать от насекомых, авхазхвы. Третье говно - это различного рода хуесосы, которые по фанчику орут под окнами ночью. А закрыть окно ты не можешь, потому что даже ночью +99999. Короче вся эта хуета на лето беред отпуска/идет на каникулы и ебет тебя в уши. Ну и конечно же, старые/жирные/некрасивые телки, которые одеты блять в миниюбки, купальники, еще какую-то поеботину и у них весь жир свисает, хорошо, что я слепну нахуй от солнца и не вижу их. Короче настоящий ад впереди Изменено 24 февраля 2017 пользователем Новичёк98 Vaglevor, Kacmpamop, ROMALEV228 и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #37 24 февраля 2017 сукахолоднодерьмо под ногами нет витаминокслишком жарко жопа в мылену блять лето офф листья желтые пиздец грустьой бля опять морозкогда жи я сдохну Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 24 февраля 2017 весна чмо Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #39 24 февраля 2017 +организму начинает не хватать витаминок это тебе мамка сказала? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #40 24 февраля 2017 Лето - вот это говнище ебаное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение