Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

`R.

Ад на земле

Рекомендованные сообщения

любой сезон охуенный

вы не шарите просто

Поделиться сообщением

весна она только в начале хуевая, но даже тогда на душе приятно от того что уебищная зима заканчивается наконец

каждый год считаю дни до конца этого дерьма

ReAIver's понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

чего на улицу зря выходить то? :hmm: 
сиди себе дома и аутирой (жди лета).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

весна покажет кто где срал (с)

и автор в том числе

На продоте я блять срал, на анимешников

Поделиться сообщением

март,апрель для даунов

май для элиты :buba:

Поделиться сообщением

весной ебучей влюбиться супер легко, приходиться в клубас ходить в два раза чаще, дур ебать всяких

nEophyte|rEmix понравилось это

Поделиться сообщением

весной ебучей влюбиться супер легко, приходиться в клубас ходить в два раза чаще, дур ебать всяких

и на 8 лет в таверну без байбека отлетать :parovozdjan:

JuJeu понравилось это

Поделиться сообщением

на счет собачьего дерьма жизненно

сегодня вышел пройтись по району, тупо всё в дерьме

Поделиться сообщением

Ад на земле это северная корея

Поделиться сообщением

люблю тот момент на улице, когда вроде бы еще снег, но с приближением весны начинает дуть теплый ветер, охуенное ощущение...

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

хз о чем вы. 10 месяцев в году серость и дерьмо вокруг

Поделиться сообщением

Еще дуют холодные ветры
И наносят утренни морозы,
Только что на проталинах весенних
Показались ранние цветочки,
Как из чудного царства воскового,
Из душистой келейки медовой
Вылетала первая пчелка,
Полетела по ранним цветочкам
О красной весне поразведать,
Скоро ль будет гостья дорогая,
Скоро ль луга позеленеют,
Скоро ль у кудрявой у березы
Распустятся клейкие листочки,
Зацветет черемуха душиста.

Поделиться сообщением

Не знаю мне норм

я из тех, кто невидит жару

всю зиму(не оч холодная) весну и осень могу проходить

в кепке, ветровка с балахоном, джинсах, кросовках вармах и норм

а пекло в зуб ебал

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ловите аналитику по временам года

Осень>Весна=Зима>Говно>Моча>Лето

Осень - топ 1 время года, идеальная температура, прохладный ветерок, дождик капает, насекомых уже почти нет, пасмурно, долбаебы идут в школы/вузы. Такая атмосфера пиздатая, пасмурно+идет дождь, вообще 10/10

Весна - впринципе, ранняя весна почти как осень, если бы не дерьмо повсюду. Единственный минус - дерьмо и жара в мае, остальное идеально. У нас еще по приколу не отключают отопление до июня нахуй и дома вообще пиздец.

Зима - тут по разному, один из главных минусов зимы - это морозы под минус сорок. Из-за этого приходится одевать себя в экзоскелет из дополнительных трусов/штанов/третьей кофты и пуховика. Плюс если совсем пиздец, нужно носить блядские шапки. (если что, носить шапки = быть дауном) Всякая новогодняя хуета, которая длится чуть ли не полтора месяца тоже напрягает.

Лето - вот это говнище ебаное, я ебал мать того, кто придумал лето. Ну офк ебучая жара, просто блять невыносимая, ебаное солнце печет тебе кожу и слепит тебя нахуй. Но это пол беды. Из-за этой жары, вокруг тебя внезапно появляются больные/жирные люди, которые по какой-то причине не моются/не пользуются дезодорантом. Они все потные, вонючие, красные блять ходят, воняют, фу нахуй. Потом топ2 говна - это ебаные насекомые, которые вылазят вслед за потными уебками, просто блять полный ассортимент, мухи, комары, блять жуки всякие, оса, пчелы, если комаров еще как-то можно контрить дома, то если залетит насекомое повыше лвлом, то все, это пизда, у меня раньше кот всю эту хуйню ловил, а щас он старый и ему поебать. Плюс от всяких клещей нужно какие-то прививки ставить, это че ваще? Щас бьы в 2017 отлетать от насекомых, авхазхвы. Третье говно - это различного рода хуесосы, которые по фанчику орут под окнами ночью. А закрыть окно ты не можешь, потому что даже ночью +99999. Короче вся эта хуета на лето беред отпуска/идет на каникулы и ебет тебя в уши. Ну и конечно же, старые/жирные/некрасивые телки, которые одеты блять в миниюбки, купальники, еще какую-то поеботину и у них весь жир свисает, хорошо, что я слепну нахуй от солнца и не вижу их.

Короче настоящий ад впереди

Изменено пользователем Новичёк98
Vaglevor, Kacmpamop, ROMALEV228 и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

сука

холодно

дерьмо под ногами нет витаминок

слишком жарко жопа в мыле

ну блять лето офф листья желтые пиздец грусть

ой бля опять мороз

когда жи я сдохну

We live and die alone

Поделиться сообщением

весна чмо

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

+организму начинает не хватать витаминок

это тебе мамка сказала?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Лето - вот это говнище ебаное

:fuckyou:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...