RomanPope #61 26 февраля 2017 Воскресил бы твой мозг, если это возможно Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #62 26 февраля 2017 конечно же гитлерасамый популярный человек 20-го векаэто же будет просто топ звезда любого talk showможно будет столько рофлов узнать fb понравилось это Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #63 26 февраля 2017 Чикатилу, и хотле бы чтобы он работал в садике Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #64 26 февраля 2017 путина!угадал самый популярный! Rise and Shine и ублюдок понравилось это Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #65 26 февраля 2017 легчайший джи джи аллин MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #67 26 февраля 2017 Гитлера, и отправил бы в шведскую тюрьму что бы весь мир сгорел от того как он живет в их "тюрьме" Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #68 26 февраля 2017 продоту Just_rampage и MeineMethode понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70 26 февраля 2017 Наш глобальный родственник - Степан "блять эта он" Бандера. super_mini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #72 26 февраля 2017 Ну или на крайняк Андрея Романовича поднялнаделил бы способностями супермена и прописал в Москвечтобы захуячил всех личинок в городепотом в командировку в спб, нвсб ну вы поняли)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #76 26 февраля 2017 (изменено) Своего деда по материнской линии. А если из знаменитостей имеется в виду, то Пола Уокера бы вернул или Жанну Фриске. Славные, они, были, люди. Изменено 26 февраля 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #77 26 февраля 2017 Ну типо воскрешать не себя быть дауном (пошёл нахуй fuck you OP) не смотря не какие то сказочные правила дебила который это придумал. Проорал с варианта реснуть учиху мадару Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #79 26 февраля 2017 ишешь чела, с которым ресаете друг дружку если что.изи катка.можно целую толпу челов нанять, которые будут тебя ресать за бабло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #80 26 февраля 2017 Энштейна, Теслу, Бетховена, Микелянджело, Да Винчи, Роберта Фишера, Гитлера, Zyzz'а, Леджера, кошку Папича Цитата Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение