nakain #181 27 февраля 2017 SapFIRE понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #182 27 февраля 2017 почему ты пишешь как какой то даун из паблика МОТИВАЦИЯ D0KT0P.CMEPTb и Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #183 27 февраля 2017 Гайд для ТСа из трендов abszzz понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #184 27 февраля 2017 Короче челика просто батя в совет директоров включил и парнишка умом тронулся нахуй , даже сайт себе с трусами слепил (.биз лол нахй) и бабу выдумал, миллионер ебать , джусямба бы тебе мигом пояснил ,что ты опарышь нищий по факту и гавно под аву сунул ,но увы... lolo4ka.G0Dlike, Chesterfield, D0KT0P.CMEPTb и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #185 27 февраля 2017 Лучшеб с сапогом и хромчей в доту играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #186 27 февраля 2017 пд блять только на 9 странице опустила миллионера, охуеть просто. в старые времена, жмых с 1 страниц козырял мерсом и разъебывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #187 27 февраля 2017 (изменено) я думал кси на донбасе снарядом убилов принципе он для меня мертв с 2013 Изменено 27 февраля 2017 пользователем ублюдок Player и FFka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #188 27 февраля 2017 а вообще наверно когда-нибудь я тоже потеряю остаток рассудка и начну вести шизофазический блог, который буду дублировать во все соцсети и на продоту FFka и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #189 27 февраля 2017 всем не поебать чем ты там в реале торгуешьну хоть трусами, а не шпексомдругое дело что чому ты этим хвастаешься в 2017, что трусы продаешь и телку завел K0lt и Player понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #190 28 февраля 2017 а вот и артстайл подъехал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #191 28 февраля 2017 Миллионер из трущоб приобретает новый смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #192 28 февраля 2017 (изменено) тс явно под спикомлибо просто умом тронулся, с кем не бываеткак можно вообще такую херню писать? это даже не сойдет за троллинг, просто пиздец ебаный Изменено 28 февраля 2017 пользователем StaRL1ghTPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwaysEvil #193 28 февраля 2017 (изменено) Топан деградации или от дотера до любителя басты, свадьбы и аккаунта в одноглазниках. Вопрос по поводу блога (влога)Нахуй ты это высрал? Изменено 28 февраля 2017 пользователем AlwaysEvil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #194 28 февраля 2017 10 страниц засрали, а до вас, недоумков, так и не дошло, что это обман, чтобы набрать классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #195 28 февраля 2017 почитал и честно такое чувство что у тебя недостаток внимания лютейший и серьезные психические расстройства : )))боюсь спросить, сколько же ты зарабатываешь, успел упомянуть про это раз 10 уже здесь. сейчас еще мельком пробегусь, может отвечал уже гдевот ТРАНСФОРМАТОР это топ для меня реальностремлюсь сделать еще лучшесмешно, учитывая что он со старта заехал красиво, а у тебя нет шансов, извини. кровь из ушей, уебищный хохляцкий акцент, глубоко сомневаюсь что у тебя получится это вылечить, еще в видео про Москву базаришь, я бы на месте телки сразу просек эту хуйню, учитывая что у нее поприятнее "говор"======поскролил видосы, у тебя в каждом видео камера смотрит в пол, мало того что ты должен ее сильно выше держать, так еще и сам в кадр залезать держа гопро на вытянутой руке.забавно про это писать конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #196 28 февраля 2017 (изменено) У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕи деньги слава полная хуйня но их ко мне магнитит простоУ МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБОВЬЭТО МОЕ СЧАСТЬЕ <3 Кого-то мне это напоминаетох вэйт@@LghTfHvN Это Гунина на фото? Изменено 28 февраля 2017 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #197 28 февраля 2017 Не удивлюсь если после женитьбы бизнес автора накроется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #198 28 февраля 2017 привет дай денег пожалуйсто SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #199 28 февраля 2017 Вроде бля и типочек ровный бизнесмен с 47 километра, но блять это такая чушь блядь влоги хуеги. Типо нахуй распыляться на такую хуйню, ну ваще главное что-бы было по кайфу, а так похуй че остальные думают ежжи Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #200 28 февраля 2017 аххаха нахуй мне сейчас то с тобой игратьты стал таким же аутистом как лост и фаннику тебя был шанс со мной сыграть тогда, а сейчас ты едешь нахуй миллионер папкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение