omskunreal #261 2 марта 2017 одного не понимаю, почему челик кричит про бизнес с нуля, если пацан развивает по факту дочернюю фирму от фирмы своего папашидаже такой тупой чел как ты может понять, что чел который на блог с 0 зрителей рассказывает что он лучший в мире и пытается всех убедить что он счастлив под жесткой наркотой на батины деньги крутится миллиардер комнатный хех папаня хоть интересный клоун, а этот скучный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #262 2 марта 2017 @@KSI такой вопрос, как к успешному бизнесменукак сделать лавэ на группе ВК? только не банальные биржи и т.д.пс: группа около 170тыс. чел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #263 2 марта 2017 даже такой тупой чел как ты может понять, что чел который на блог с 0 зрителей рассказывает что он лучший в мире и пытается всех убедить что он счастлив завершай свои горения, мистер интеллектуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #264 2 марта 2017 @@KSI такой вопрос, как к успешному бизнесменукак сделать лавэ на группе ВК? только не банальные биржи и т.д.пс: группа около 170тыс. чел.монетизировать =)реклама эмм, продажи? еще какая то хреньа вообще могу у тебя покупать рекламу в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #265 2 марта 2017 С чего начинал бизнес? Были ли свзязи?Стартовый капитал?Сколько прошло времени до первых плюсов по деньгам?С продаж грязи в трейдтопике и последующим кт на акк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #266 2 марта 2017 Он же писал что у бати успешный бизнес. Тут как бы не надо быть гением чтобы сложить 2 + 2. Правда он конечно сначала писал, что все с нуля и сам, но уже сознался.Непонятно зачем было врать, ничо в этом плохого нет собственно говоря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #267 2 марта 2017 как сделать лавэ?монетизировать =) PUppee и Player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #268 2 марта 2017 Готов вставить рекламный баннер в подпись за пару к рубасов/месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #269 2 марта 2017 А вы тоже заметили, что челики, которые кричат, что они лучшие в мире, зарабатывают больше, чем те которые читают и слушают это?(артес, лост, кси и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D0KT0P.CMEPTb #271 2 марта 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=DWGa13V133o&t=319sБля, я давно таких ЧСВ не видел"Я захотел стать лучшим, и я стал" Плюс, ты себя настолько охуенным считаешь, что даже не пытаешься сделать эти влоги интересными: перестать бубнить, заранее подумать о чем будешь говорить, чтоб не было такого сумбура и т д, а зачем?)Достаточно того, что ты в кадре, и вещаешь, все уже охуеть должны и внемлитьP.S. И если ты кого-то учить собрался, научись для начала хотя бы разговаривать, а то мысли формулируешь как птушник, а не миллионер P.P.S. "Видеоблог - это моё вдохновЛение" Изменено 2 марта 2017 пользователем D0KT0P.CMEPTb FROST LIGHT, BadManner, Zluka-reptile и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #272 2 марта 2017 неодыкват Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #273 2 марта 2017 у кого то есть объяснения почему эта хуйня с нами на одной планете? Zelol, FlugZeug и Zloy Rock понравилось это Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #274 2 марта 2017 А вы тоже заметили, что челики, которые кричат, что они лучшие в мире, зарабатывают больше, чем те которые читают и слушают это?(артес, лост, кси и т.д.)лолвся суть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #275 3 марта 2017 А вы тоже заметили, что челики, которые кричат, что они лучшие в мире, зарабатывают больше, чем те которые читают и слушают это?(артес, лост, кси и т.д.)лолвся суть) в этом что то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #276 3 марта 2017 лучше расскажи какую-нибудь историю с ланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #277 3 марта 2017 лучше расскажи какую-нибудь историю с лановВсе будетСегодня сделаю свой твитч каналБуду с начала сам комментировать потом буду звать друзей, бывших участников команды, комментаторов, аналитиков и так далее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #278 3 марта 2017 ЧСВ как у Артаса, но харизмы 0, сорри, next Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #279 3 марта 2017 ты не с оптик раша ты инвагай Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение