Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (2 пользователя, 2 гостя)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ворона с самммонами ток шо убивал

за 1 трай

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Сделал перерыв на несколько дней и теперь никак в игру не зайду, потому шо знаю, осталась башня и ласт босс, не хочется закрывать как-то:dablya:

Поделиться сообщением

Меня разрабы убили :prichina_tryaski: Бью бью этого джаджа НА НАХУЙ ИГРА ЛАГАЕТ :lol: 

Теперь еще 10 раз рипнулся 

Эх вот бы хелсбар видеть  , хоть понятно станет что ты делаешь а не просто в супер ссыкло тычка дэш прыжок 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:

Сделал перерыв на несколько дней и теперь никак в игру не зайду, потому шо знаю, осталась башня и ласт босс, не хочется закрывать как-то:dablya:

Секция ласт босса - это шедевр. Ну и можно заново начать, на какой-нибудь стальной, или спидранчик :kaifstelish:

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 10 hours ago:

закрывай, через пол года вернёшься как длцшки выйдут

Поделиться сообщением

А шо там вообще про ДЛЦ слышно? Бо в ХК у них прям дорожная карта была на патреоне.

Поделиться сообщением

попробовал погонять с крестом архитектора

пиздец канеш, с ним можно тупо флексить что закрыл любого босса с 1-2 трая, не упоминая крест:onneponimaet:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

YA_I_BAL said 3 hours ago:

А шо там вообще про ДЛЦ слышно? Бо в ХК у них прям дорожная карта была на патреоне.

Видел новости что разрабы мол готовы поддерживать игру бесплатными длцшками в течении 10+ лет, мол у них сейчас столько бабала что можно забить хуй и просто в кайф дорабатывать игру до идеала... хз насколько это правда. 

Поделиться сообщением

ну то что у них бабла до конца жизни тут как будто правда

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Proest написал 5 часов назад:
YA_I_BAL написал 15 часов назад:

закрывай, через пол года вернёшься как длцшки выйдут

П:omegalul:лг:omegalul:да

Поделиться сообщением

Я на неделю уезжал на природу, терь никак не могу закончить 3ий акт, походу тоже буду длц ждать 6 месяцев :jokerge:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Мне не нравится, как меня наёбывает Мистер Гриб:prichina_tryaski:

Если "за пределами основы мира и панцирей, сожжённых до сажи" - это не в Глубоких Доках на лаве, и не в Котле (Нижние Цеха), то где? Че за лока хотя бы?

Про хирурга следующая строчка тоже с подъёбом, походу...

Поделиться сообщением

Первые три (сажу в том числе) нашёл по рофлу прост бегая по карте. Про хирурга не оч просто, но методом исключения можно допереть. Остальные тоже изичные. 
Вспомни, где ещё есть лава на карте) "За пределами (на границе) мира тоже подсказка хорошая. 

Поделиться сообщением

Кек, искал Гриба в локе синей плазмы, нашел у местного чела очередной квест.

Поделиться сообщением

сука гармонда не вылечить никак только убить и блошка с его трупиком остается :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

YouDontKnowMe написал 18 минут назад:

сука гармонда не вылечить никак только убить и блошка с его трупиком остается :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

И так игра слишком позитивная для сосалика. Надо ж хоть кого-то убить :pepehands:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще не небось в дцл высрут способность захилять но я то с нуля играть уже не буду :prichina_tryaski:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...