YouDontKnowMe #1081 7 октября (изменено) ворона с самммонами ток шо убивал за 1 трай Изменено 7 октября пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1082 7 октября Сет прикольный босс Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1084 7 октября Сделал перерыв на несколько дней и теперь никак в игру не зайду, потому шо знаю, осталась башня и ласт босс, не хочется закрывать как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1085 7 октября Меня разрабы убили Бью бью этого джаджа НА НАХУЙ ИГРА ЛАГАЕТ Теперь еще 10 раз рипнулся Эх вот бы хелсбар видеть , хоть понятно станет что ты делаешь а не просто в супер ссыкло тычка дэш прыжок Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1086 7 октября YA_I_BAL написал 1 час назад: Сделал перерыв на несколько дней и теперь никак в игру не зайду, потому шо знаю, осталась башня и ласт босс, не хочется закрывать как-то Секция ласт босса - это шедевр. Ну и можно заново начать, на какой-нибудь стальной, или спидранчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1088 8 октября YA_I_BAL said 10 hours ago: Сделал перерыв на несколько дней и теперь никак в игру не зайду, потому шо знаю, осталась башня и ласт босс, не хочется закрывать как-то закрывай, через пол года вернёшься как длцшки выйдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1089 8 октября А шо там вообще про ДЛЦ слышно? Бо в ХК у них прям дорожная карта была на патреоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1090 8 октября попробовал погонять с крестом архитектора пиздец канеш, с ним можно тупо флексить что закрыл любого босса с 1-2 трая, не упоминая крест Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1091 8 октября YA_I_BAL said 3 hours ago: А шо там вообще про ДЛЦ слышно? Бо в ХК у них прям дорожная карта была на патреоне. Видел новости что разрабы мол готовы поддерживать игру бесплатными длцшками в течении 10+ лет, мол у них сейчас столько бабала что можно забить хуй и просто в кайф дорабатывать игру до идеала... хз насколько это правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1092 8 октября ну то что у них бабла до конца жизни тут как будто правда Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1093 8 октября Proest написал 5 часов назад: YA_I_BAL написал 15 часов назад: Сделал перерыв на несколько дней и теперь никак в игру не зайду, потому шо знаю, осталась башня и ласт босс, не хочется закрывать как-то закрывай, через пол года вернёшься как длцшки выйдут Плгда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1094 8 октября Я на неделю уезжал на природу, терь никак не могу закончить 3ий акт, походу тоже буду длц ждать 6 месяцев Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1095 8 октября Мне не нравится, как меня наёбывает Мистер Гриб Если "за пределами основы мира и панцирей, сожжённых до сажи" - это не в Глубоких Доках на лаве, и не в Котле (Нижние Цеха), то где? Че за лока хотя бы? Про хирурга следующая строчка тоже с подъёбом, походу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1096 8 октября Первые три (сажу в том числе) нашёл по рофлу прост бегая по карте. Про хирурга не оч просто, но методом исключения можно допереть. Остальные тоже изичные. Вспомни, где ещё есть лава на карте) "За пределами (на границе) мира тоже подсказка хорошая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1097 8 октября Кек, искал Гриба в локе синей плазмы, нашел у местного чела очередной квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1098 В среду в 18:13 сука гармонда не вылечить никак только убить и блошка с его трупиком остается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1099 В среду в 18:32 YouDontKnowMe написал 18 минут назад: сука гармонда не вылечить никак только убить и блошка с его трупиком остается И так игра слишком позитивная для сосалика. Надо ж хоть кого-то убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1100 В среду в 19:17 (изменено) еще не небось в дцл высрут способность захилять но я то с нуля играть уже не буду Изменено В среду в 19:18 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение