Proest #1221 вчера в 09:13 SoEmpty said 14 minutes ago: В пизду эту муху Пока что самый трудный босс игры и сидеть на ней часами хоть она сайд квест Самоны конечно это класс попробуй самонов скиллом убивать, я заметил что проблемы у игроков с боссами которые спамят юниты в том что они привыкли играть только автоатакой, вообще не юзая ни скилы ни ловушки. Вася said 3 minutes ago: YouDontKnowMe said 15 minutes ago: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта я так и не нашел как использовать эту хуйню кроме как в билде шамана Я на горе фей юзал и других паркур сегментах, вцелом норм штучка по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1222 вчера в 09:17 Proest написал 3 минуты назад: SoEmpty написал 20 минут назад: В пизду эту муху Пока что самый трудный босс игры и сидеть на ней часами хоть она сайд квест Самоны конечно это класс попробуй самонов скиллом убивать, я заметил что проблемы у игроков с боссами которые спамят юниты в том что они привыкли играть только автоатакой, вообще не юзая ни скилы ни ловушки. Вася написал 6 минут назад: YouDontKnowMe написал 18 минут назад: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта я так и не нашел как использовать эту хуйню кроме как в билде шамана Я на горе фей юзал и других паркур сегментах, вцелом норм штучка по игре. я на паркуре око друида юзал просто с двойным хилом Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1223 вчера в 09:26 (изменено) я на вторую муху взял бимбу и кидал в нее когда рядом саммоны спавнятся саммоны шотятса муха получает кучи дамажки еще и яд тикает Изменено вчера в 09:27 пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1224 вчера в 09:35 SoEmpty said 39 minutes ago: В пизду эту муху Пока что самый трудный босс игры и сидеть на ней часами хоть она сайд квест Самоны конечно это класс kekw.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/kekw.mp4.bb3b265e3cf16ec05253e3c748a96871.mp4 YouDontKnowMe и SoEmpty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1225 вчера в 09:53 Proest написал 38 минут назад: SoEmpty написал 55 минут назад: В пизду эту муху Пока что самый трудный босс игры и сидеть на ней часами хоть она сайд квест Самоны конечно это класс попробуй самонов скиллом убивать, я заметил что проблемы у игроков с боссами которые спамят юниты в том что они привыкли играть только автоатакой, вообще не юзая ни скилы ни ловушки. Вася написал 41 минуту назад: YouDontKnowMe написал 53 минуты назад: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта я так и не нашел как использовать эту хуйню кроме как в билде шамана Я на горе фей юзал и других паркур сегментах, вцелом норм штучка по игре. Дело в том что они вылетают из ренджа скила лол и он их не полностью дамажит и вообще они за платформой в тебя стрелять начинают )) Это еще со спавном должно повезти чтобы их скил надамажил на фул и ты нанес + удар И приходится хп жертвовать ради этого всегда Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1226 17 часов назад (изменено) YouDontKnowMe написал 9 часов назад: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта Я скинул таблицу эту чисто из-за цифр урона. Саммоны убиваются с прокаста силк-шарика, тики которого ещё можно продлевать (повторно быстро нажимать R1/RB/R на геймпаде). Следишь за маной, выбираешь позицию и моментально их убиваешь. И вообще, если сильно ебут, то идешь дальше и качаешься, открываешь новые абилки, ловушки Изменено 17 часов назад пользователем YA_I_BAL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1227 15 часов назад Вася написал 10 часов назад: YouDontKnowMe написал 10 часов назад: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта я так и не нашел как использовать эту хуйню кроме как в билде шамана Ты рофлишь? Это имба на паркуре если часто спамишь гарпун и супер полезно в любых файтах, потому что ты можешь чаще хилиться и в теории может спасти в критической Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1228 15 часов назад YA_I_BAL написал 1 час назад: YouDontKnowMe написал 10 часов назад: даже не буду открывать видос потому что поставив это дерьмо позволило мне убить ласта Я скинул таблицу эту чисто из-за цифр урона. Саммоны убиваются с прокаста силк-шарика, тики которого ещё можно продлевать (повторно быстро нажимать R1/RB/R на геймпаде). Следишь за маной, выбираешь позицию и моментально их убиваешь. И вообще, если сильно ебут, то идешь дальше и качаешься, открываешь новые абилки, ловушки Я на клаве Они вылетают из аое и им надо 2 удара - что нереально На самом деле я в развалочку на самон реагирую а если я максимально быстро буду к ним дешить то это решит проблему того что они ебут С двумя - забей - просто рнг убьет меня муха или нет ) Раз в 10 у меня выходит их убить Думаю что кач мне ничего не даст Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1229 15 часов назад в развалочку ебашит(сосет) у босса с двумя примитивными атаками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1230 14 часов назад Просто нажми гарпун в одну и убей моментально, получив тычку. Потом вторую не так сложно. Можно робомух взять и вызывать только на саммонов по 3 штуки Ещё колокол от лавы, по идее, урон с их шаров должен понижать до 1. Но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1231 13 часов назад YouDontKnowMe said 1 hour ago: в развалочку ебашит(сосет) у босса с двумя примитивными атаками Прикинь как он сгорит с Разъярённой Ракушечной Мухи?))))) Я кста ее рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1232 13 часов назад (изменено) YouDontKnowMe написал 1 час назад: в развалочку ебашит(сосет) у босса с двумя примитивными атаками Убил муху Она забаговала думаю (или повезло) и не призывала двух самонов Проест конечно такой жизненный видос скинул Изменено 13 часов назад пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1233 11 часов назад А можно пожалуйста фичу добавить Чтобы когда граната взрывается от долбаеба летающего - системно звук повышался до 100 процентов - не достаточно в уши хуярит и эпилепсия меня давно отпустила Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1234 10 часов назад YouDontKnowMe написал 4 часа назад: в развалочку ебашит(сосет) у босса с двумя примитивными атаками Всё слишком изи, хил из игры вообще нужно убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение