Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Hollow Knight: Silksong (Релиз: 4 сентября ХХХХ)

Рекомендованные сообщения

Оно уже пофикшено. Причём что в первой игре, где у всех было одинаковое пого и мобы намного слабее, что, естественно, тут. Погая ты вносишь в 2-4 раза меньше дпс, чем мог бы. При этом всё равно половина мобов тебя может законтрить спокойно, часть вообще защищена от пого, некоторые ещё и накажут сильнее, чем земляного ползунка. В итоге если ты анскилл - ты в принципе обосрёшься, если мид игрок - внося кратно меньше дпса просто сдохнешь быстрее, чем будешь хилиться, если скилловик - нахуя заниматься хуетой, просто шотни за комбу моба. 

Поделиться сообщением

А толку от пого когда ты можешь подбежать к мобам в упор и зажать кнопку атаки в них )))

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty said 1 hour ago:

А толку от пого когда ты можешь подбежать к мобам в упор и зажать кнопку атаки в них )))

ну тут скорее про боссов, но вообще да, та же странница с двойным хилом, просто фейстанчит все живое,  апгейд гвоздя сильно ебанутый ну и плюс некоторым мобам и боссам нужно было сделать сильные атаки на 3-4 хп, что-бы наказывать фейстанк страту. 

Поделиться сообщением

Соглашусь, что у охотницы более имбовый пого, но требует скилла

Proest написал 17 минут назад:
SoEmpty написал 1 час назад:

ну тут скорее про боссов, но вообще да, та же странница с двойным хилом, просто фейстанчит все живое,  апгейд гвоздя сильно ебанутый ну и плюс некоторым мобам и боссам нужно было сделать сильные атаки на 3-4 хп, что-бы наказывать фейстанк страту. 

Ты ничего не можешь фейстанчить примерно до середины игры. А то что дальше, либо не рассчитали баланс, либо так надо. Игра не короткая и не пошла по пути боли до самого конца. В длц пострадаем

Поделиться сообщением

Я либо лс, либо финальный босс 3 акта - хуевый босс. Имею ввиду либо у меня не хватает скила с ним драться красиво и динамично, либо босс просто не позволяет это делать. Как первая грешница, например

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

Я либо лс, либо финальный босс 3 акта - хуевый босс. Имею ввиду либо у меня не хватает скила с ним драться красиво и динамично, либо босс просто не позволяет это делать. Как первая грешница, например

Надо просто дрочить часов пять, и получится динамично ей пого в ебало делать 

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Босс не понравился, но финальный взлет- абсолют синема

кстати показывает что прошел на 99% 

походу потому что не нашел катушки все

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

У меня наоборот сначала горело, а в итоге  босс запомнился как один из лучших.

Поделиться сообщением

2 ебаных часа я карапкался вверх хуй знает куда, что-бы получить "Сувенир с поверхности" :gachigasm::gachigasm::gachigasm: красиво ебать, пока что самый сложный босс...

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
YA_I_BAL написал 25 минут назад:

У меня наоборот сначала горело, а в итоге  босс запомнился как один из лучших.

у меня кстати вообще не горело. я сразу понял как надо "драться", чтобы в итоге победить. так и получилось. но удовольствия 0.

а вот грешница, наоборот. убил ее с 2 чи 3 попытки, очень быстро каждый бой проходил. но эмоции до сих пор положительные. главный босс игры в том смысле, что не просто позволяет тебе драться мобильно, но и заставляет это делать. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

А что мешает с ЛЛ драться мобильно? Так же спамь гарпуны для сближения и давай тычку на каждое начало и конец комбы, после и перед телепортами. Посмотри, как спидранеры это делают. Там прям очень много тычек можно вписывать. В принципе у босса очень мало хп под хай скилл и фулл прокачку - суммарное время катсцен и афк в файте дольше, чем среднее время убийства) 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 1 час назад:

А что мешает с ЛЛ драться мобильно? Так же спамь гарпуны для сближения и давай тычку на каждое начало и конец комбы, после и перед телепортами. Посмотри, как спидранеры это делают. Там прям очень много тычек можно вписывать. В принципе у босса очень мало хп под хай скилл и фулл прокачку - суммарное время катсцен и афк в файте дольше, чем среднее время убийства) 

Ну если в твоей голове в начале и конце комбо подлетать на гарпуне на 1 тычку это драться мобильно))))

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Drama написал 6 часов назад:

Надо просто дрочить часов пять, и получится динамично ей пого в ебало делать 

выучил ее за час где-то, в итоге ставишь ее сам в нужное место в нужную позу

2-3 тычки при норм раскладе

если проебался одна

Поделиться сообщением

Не представляю, как можно не юзать гарпун:coolstorybob: Это типа пешком по арене бегать? Ага, поверил, ну и бредятина.

Поделиться сообщением

Ну если в твоей голове в начале и конце комбо подлетать на гарпуне на 1 тычку это драться мобильно))))

Рандом видос. Тут чел совсем неоптимально дерётся бтв, на вандере можно намного быстрее. Много фри тычек пропускает, и не юзает гарпун. Хотя из-за нохит челленджа, скорее всего. Слишком рисковым считает. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал 26 минут назад:

Рандом видос. Тут чел совсем неоптимально дерётся бтв, на вандере можно намного быстрее. Много фри тычек пропускает, и не юзает гарпун. Хотя из-за нохит челленджа, скорее всего. Слишком рисковым считает. 

Я так и дрался, офк менее эффективно и чисто. 

В моей голове это как раз не динамично. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

YA_I_BAL написал 1 час назад:

Не представляю, как можно не юзать гарпун:coolstorybob: Это типа пешком по арене бегать? Ага, поверил, ну и бредятина.

Нигде не пригодился кроме Найлет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...