WhyIamHere #1321 В пятницу в 22:21 Оно уже пофикшено. Причём что в первой игре, где у всех было одинаковое пого и мобы намного слабее, что, естественно, тут. Погая ты вносишь в 2-4 раза меньше дпс, чем мог бы. При этом всё равно половина мобов тебя может законтрить спокойно, часть вообще защищена от пого, некоторые ещё и накажут сильнее, чем земляного ползунка. В итоге если ты анскилл - ты в принципе обосрёшься, если мид игрок - внося кратно меньше дпса просто сдохнешь быстрее, чем будешь хилиться, если скилловик - нахуя заниматься хуетой, просто шотни за комбу моба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1322 В пятницу в 22:27 А толку от пого когда ты можешь подбежать к мобам в упор и зажать кнопку атаки в них ))) Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1323 В пятницу в 23:38 SoEmpty said 1 hour ago: А толку от пого когда ты можешь подбежать к мобам в упор и зажать кнопку атаки в них ))) ну тут скорее про боссов, но вообще да, та же странница с двойным хилом, просто фейстанчит все живое, апгейд гвоздя сильно ебанутый ну и плюс некоторым мобам и боссам нужно было сделать сильные атаки на 3-4 хп, что-бы наказывать фейстанк страту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1324 В пятницу в 23:54 Соглашусь, что у охотницы более имбовый пого, но требует скилла Proest написал 17 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: А толку от пого когда ты можешь подбежать к мобам в упор и зажать кнопку атаки в них ))) ну тут скорее про боссов, но вообще да, та же странница с двойным хилом, просто фейстанчит все живое, апгейд гвоздя сильно ебанутый ну и плюс некоторым мобам и боссам нужно было сделать сильные атаки на 3-4 хп, что-бы наказывать фейстанк страту. Ты ничего не можешь фейстанчить примерно до середины игры. А то что дальше, либо не рассчитали баланс, либо так надо. Игра не короткая и не пошла по пути боли до самого конца. В длц пострадаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1325 18 часов назад В длц вам всем будет пизда, киберкотлеты хуёвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1326 15 часов назад Я либо лс, либо финальный босс 3 акта - хуевый босс. Имею ввиду либо у меня не хватает скила с ним драться красиво и динамично, либо босс просто не позволяет это делать. Как первая грешница, например Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #1327 13 часов назад Muse5921 написал 1 час назад: Я либо лс, либо финальный босс 3 акта - хуевый босс. Имею ввиду либо у меня не хватает скила с ним драться красиво и динамично, либо босс просто не позволяет это делать. Как первая грешница, например Надо просто дрочить часов пять, и получится динамично ей пого в ебало делать Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1328 13 часов назад Скилловые парируют её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1329 12 часов назад Босс не понравился, но финальный взлет- абсолют синема кстати показывает что прошел на 99% походу потому что не нашел катушки все Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1330 11 часов назад У меня наоборот сначала горело, а в итоге босс запомнился как один из лучших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1331 11 часов назад 2 ебаных часа я карапкался вверх хуй знает куда, что-бы получить "Сувенир с поверхности" красиво ебать, пока что самый сложный босс... Muse5921 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1332 11 часов назад (изменено) YA_I_BAL написал 25 минут назад: У меня наоборот сначала горело, а в итоге босс запомнился как один из лучших. у меня кстати вообще не горело. я сразу понял как надо "драться", чтобы в итоге победить. так и получилось. но удовольствия 0. а вот грешница, наоборот. убил ее с 2 чи 3 попытки, очень быстро каждый бой проходил. но эмоции до сих пор положительные. главный босс игры в том смысле, что не просто позволяет тебе драться мобильно, но и заставляет это делать. Изменено 11 часов назад пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1333 9 часов назад А что мешает с ЛЛ драться мобильно? Так же спамь гарпуны для сближения и давай тычку на каждое начало и конец комбы, после и перед телепортами. Посмотри, как спидранеры это делают. Там прям очень много тычек можно вписывать. В принципе у босса очень мало хп под хай скилл и фулл прокачку - суммарное время катсцен и афк в файте дольше, чем среднее время убийства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1334 8 часов назад Я ваще как то нифига не юзал гарпун в босс файтах, хз пчму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1335 7 часов назад WhyIamHere написал 1 час назад: А что мешает с ЛЛ драться мобильно? Так же спамь гарпуны для сближения и давай тычку на каждое начало и конец комбы, после и перед телепортами. Посмотри, как спидранеры это делают. Там прям очень много тычек можно вписывать. В принципе у босса очень мало хп под хай скилл и фулл прокачку - суммарное время катсцен и афк в файте дольше, чем среднее время убийства) Ну если в твоей голове в начале и конце комбо подлетать на гарпуне на 1 тычку это драться мобильно)))) Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1336 6 часов назад Drama написал 6 часов назад: Надо просто дрочить часов пять, и получится динамично ей пого в ебало делать выучил ее за час где-то, в итоге ставишь ее сам в нужное место в нужную позу 2-3 тычки при норм раскладе если проебался одна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YA_I_BAL #1337 5 часов назад Не представляю, как можно не юзать гарпун Это типа пешком по арене бегать? Ага, поверил, ну и бредятина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #1338 5 часов назад Muse5921 написал 1 час назад: Ну если в твоей голове в начале и конце комбо подлетать на гарпуне на 1 тычку это драться мобильно)))) Рандом видос. Тут чел совсем неоптимально дерётся бтв, на вандере можно намного быстрее. Много фри тычек пропускает, и не юзает гарпун. Хотя из-за нохит челленджа, скорее всего. Слишком рисковым считает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1339 5 часов назад WhyIamHere написал 26 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: Ну если в твоей голове в начале и конце комбо подлетать на гарпуне на 1 тычку это драться мобильно)))) Рандом видос. Тут чел совсем неоптимально дерётся бтв, на вандере можно намного быстрее. Много фри тычек пропускает, и не юзает гарпун. Хотя из-за нохит челленджа, скорее всего. Слишком рисковым считает. Я так и дрался, офк менее эффективно и чисто. В моей голове это как раз не динамично. Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #1340 4 часа назад YA_I_BAL написал 1 час назад: Не представляю, как можно не юзать гарпун Это типа пешком по арене бегать? Ага, поверил, ну и бредятина. Нигде не пригодился кроме Найлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение